본문

[단편] 열혈 기자양반 김두칠

일시 추천 조회 4844 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
이 만화를 보고 무슨 반응을 보여야할지 모르겠다. 그냥 우리나라 기자가 부끄럽다.
CarmenBlood | 14.02.19 00:48
BEST
내가원한건 이런결말이아니었는데 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-255129273 | 14.02.19 00:50
BEST
근성은 있으되 다른 뭔가가 결여된... 안 그런 기자분들도 계시겠지만 몇몇 문제적인 미꾸라지들이 물 흐리는게 사실이죠. 그런사람들이 소위 메이져에도 꽤 있다는것도 문제구요.
후 엠 아이 | 14.02.19 01:30
BEST
이 만화를 기레기들이 꼭좀 봤으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카펠리 | 14.02.19 05:07
BEST
2층이나 3층 아님 한 십몇층 올라가면 경호원 없을텐데 거기서 타면 안되나영
크루아흐 | 14.02.19 01:41
BEST

이 만화를 보고 무슨 반응을 보여야할지 모르겠다. 그냥 우리나라 기자가 부끄럽다.

CarmenBlood | 14.02.19 00:48
BEST

근성은 있으되 다른 뭔가가 결여된... 안 그런 기자분들도 계시겠지만 몇몇 문제적인 미꾸라지들이 물 흐리는게 사실이죠. 그런사람들이 소위 메이져에도 꽤 있다는것도 문제구요.

후 엠 아이 | 14.02.19 01:30
BEST

내가원한건 이런결말이아니었는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-255129273 | 14.02.19 00:50

반 형은 어디가셧나요

장난스런일상 | 14.02.19 01:00

두 유노 반닼홈?

p.w.d | 14.02.19 01:01

역시 언제나ㅡ해맑으신 빛의신 해링턴님이십니다

아키즈키 료 | 14.02.19 01:09
BEST

2층이나 3층 아님 한 십몇층 올라가면 경호원 없을텐데 거기서 타면 안되나영

크루아흐 | 14.02.19 01:41

두유 노우 갱냄스타일?

퍼런곰팽이 | 14.02.19 01:57
BEST

이 만화를 기레기들이 꼭좀 봤으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카펠리 | 14.02.19 05:07

지원군 싸이가 없어서 그럼!

ILUVMINZY♡ | 14.02.19 05:10

저 신문사 망할만하네.

정열의SCV | 14.02.19 08:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조나단크레인 | 14.02.19 11:42

https://www.youtube.com/watch?v=yCS78oHK1A8 패기. 근성. 위엄.

기억의식 | 14.02.19 12:04

그 이후. http://www.youtube.com/watch?v=wjUnIXVIJI0

기억의식 | 14.02.19 12:08

본격 기레기 풍자

푸르게살렸다 | 14.02.19 12:12

많이 급했을텐데 그냥 하이힐 벗고 맨발로 올라갔으면 훨씬 수월하지 않았을까

전국이등 | 14.02.19 12:34
위로가기
별롼 | 추천 5 | 조회 434 | 날짜 02:53
키레얀 | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 2024.06.10
추분 | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 2024.06.10
잿더미어캣 | 추천 12 | 조회 1132 | 날짜 2024.06.10
네컷한상 | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 2024.06.10
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 14 | 조회 437 | 날짜 2024.06.10
리쿤832 | 추천 51 | 조회 7181 | 날짜 2024.06.10
데자와 | 추천 65 | 조회 10143 | 날짜 2024.06.10
오투/O2 | 추천 35 | 조회 5194 | 날짜 2024.06.10
나 여 | 추천 6 | 조회 479 | 날짜 2024.06.09
머룸더머쉬룸 | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 2024.06.09
아돈노 후유알. | 추천 7 | 조회 1020 | 날짜 2024.06.09
초2 | 추천 25 | 조회 2882 | 날짜 2024.06.09
아바방 | 추천 16 | 조회 7332 | 날짜 2024.06.09
은발고양이귀로리 | 추천 26 | 조회 4512 | 날짜 2024.06.09
yippee1234 | 추천 37 | 조회 2409 | 날짜 2024.06.08
Knocker노커 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2024.06.08
물온도어떠세요 | 추천 9 | 조회 454 | 날짜 2024.06.08
백수전설- | 추천 37 | 조회 2814 | 날짜 2024.06.08
미러맨 | 추천 5 | 조회 258 | 날짜 2024.06.08
미러맨 | 추천 4 | 조회 247 | 날짜 2024.06.08
미러맨 | 추천 4 | 조회 300 | 날짜 2024.06.08
꿈있는 신의마가 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 2024.06.08
페리&쥬디 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 2024.06.08
sgtHwang | 추천 14 | 조회 1738 | 날짜 2024.06.07
그리폰즈 | 추천 19 | 조회 1448 | 날짜 2024.06.07
아바방 | 추천 17 | 조회 4896 | 날짜 2024.06.07
🦊파파굉🦊 | 추천 19 | 조회 608 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST