본문

[단편] 해와 구름의 대결만화!! (브금 有)

일시 추천 조회 55449 댓글수 100 프로필펼치기

BEST
무슨 약을 하셨길래 이런 만화가 나올 수 있죠?
넵튠은귀엽지 | 14.07.10 17:40
BEST
요즘 한국에 LSD팜?ㅋㅋㅋㅋㅋ
-청일점- | 14.07.11 00:37
BEST
원자력 발전소를 디스하는건지, 곰벌레를 소개하는건지 영문을 모르겠어.
배고픈HKJ고냉 | 14.07.10 19:07
BEST
어...엄청난 약물력이다...!
순규앓이 | 14.07.10 17:39
BEST
어째서 패딩=메이드가 되는거야 기껏 엉덩이를 가렸는데 유해매체로 변신해버렸잖아..
블랙페어리 | 14.07.10 18:12

이거슨 추천을 부르는 만화다!

쳇젠장할 | 14.07.10 17:30

극패딩 상상도 못했다

straycat0706 | 14.07.10 17:30
BEST

어...엄청난 약물력이다...!

순규앓이 | 14.07.10 17:39
BEST

무슨 약을 하셨길래 이런 만화가 나올 수 있죠?

넵튠은귀엽지 | 14.07.10 17:40

인의 일 체!

enkido | 14.07.10 17:50

브금 일 체!

dog-honey-jam | 14.07.12 01:15

멜트다운!

루리새 | 14.07.10 17:57
BEST

어째서 패딩=메이드가 되는거야 기껏 엉덩이를 가렸는데 유해매체로 변신해버렸잖아..

블랙페어리 | 14.07.10 18:12

감히 저 패딩을 입은 이가 그렌라간일지도 모른다는 상상을 해버렸습니다 용서해주세요

필리핀노동자 | 14.07.10 18:15

인공구름도 뭔가의 패러디일거 같은데... 생각이 안난다;; 뭐지

큐어 마린 | 14.07.10 18:53
큐어 마린

파오운

Kaether | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.02.10 17:25

다시보니 패딩맨 취미가 곰벌레흉내

청입 | 14.07.10 18:54

오늘도 유식한 상식 깨닫고 갑니다.

오페라의 류령 | 14.07.10 18:54

결국엔 태양도 구름도 아닌 원자력발전소가 이겼군

수리부엉이. | 14.07.10 19:02
BEST

원자력 발전소를 디스하는건지, 곰벌레를 소개하는건지 영문을 모르겠어.

배고픈HKJ고냉 | 14.07.10 19:07

왜 여름에 패딩요?

ETS토익 | 14.07.10 19:08

힣히히ㅣ!! 곰벌레 만세!! 히힣ㅣㅣ히히ㅣ히히ㅣ!!

서러프스 | 14.07.10 19:09

중국집 간판에 사장님이 맛있어요

환상향울적에 | 14.07.10 19:11

그냥 기생충으로 조종해서 패딩벗으라그래 ㅜㅜ

클렌카티 | 14.07.10 21:19

팬만게에서도 나오지 않은 극교복 변신씬을 여기서 보게될줄이야..!

아라키 히로히코 | 14.07.10 21:34

미묘하게 고 퀄

찍찍T | 14.07.10 22:23

왓더

ブラリクン | 14.07.10 22:44
BEST

요즘 한국에 LSD팜?ㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | 14.07.11 00:37

음... 파냐고 물어보신면 팔긴 팔죠 LG에서 SSD 나온게 LSD니까요

Jack Atlus | 14.07.12 15:47

이런 약은 실로 오랜만이다...

RikoS407 | 14.07.11 07:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

=STFU= | 14.07.11 17:30

우와아아아아앙!

소우스키 세갈 | 14.07.11 17:38

병맛에 큰 웃음 터트렸지만 원전 디스 부분에서 투썸업 했습니다.

negasok | 14.07.11 17:45

어.. 어이.. 이거 대단하잖아..

슈밤맛바 | 14.07.11 17:54

개그+상식+시사+풍자+패러디 까지 대단한다

Above&Beyond | 14.07.11 18:07

뜨임!!!

우작 | 14.07.11 18:08

극패딩으로 변신할떄 이미 패딩을 벗었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야게이ㅁ마스터 | 14.07.11 18:16

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

공허충격기 | 14.07.11 18:26

곰벌레가 우주공간에서도 생존 할 수 있다고 하던데 말이죠... (보면서 죠죠의 카즈 생각나던...)

푸어곰 | 14.07.11 18:30

그냥 약만 빨은 만화네

쵸쥬로 | 14.07.11 18:35

대략 정신이 멍해진다..

Hermit Yoshino | 14.07.11 18:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미나세 이오링 | 14.07.11 18:39

청순무장이 더 유해한데요?

레몬향의흔적 | 14.07.11 18:47

약빨았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 만화 끝남과 동시에 브금도 끝나서 빵터짐

양파양파 | 14.07.11 18:50

김병철같은 놈..! 이 날씨에 패딩을 입다니...

자유추구 | 14.07.11 19:02

ㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 재밌어 ㅠㅠ

츠유。 | 14.07.11 19:06

한줄 요약: 게임을 해라

기병병병 ㄷㄷㄷㄷㄷ

정심일도 | 14.07.11 19:26

예측불허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SinanjuBOMB | 14.07.11 19:32

엄청나다

Thom Yorke | 14.07.11 19:38

내가 뭘 본거지?

바ㅡ브 | 14.07.11 19:44

똑똑한 엉덩앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

사스쉬 | 14.07.11 19:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 약이다

우미하라유우잔 | 14.07.11 19:57

웃음과 사회풍자 두 마리 바-니걸을 생포한 만화입니다. ㅊㅊ

Curtis .556 | 14.07.11 20:21

약 잘먹었습니다 우헤헤헤헤ㅔ헤

캬닥이 | 14.07.11 20:24

새로운 우너원의 탄생인가..

천연사이댜 | 14.07.11 20:52

커비 브금 겁내 적절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RageFace | 14.07.11 20:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr. ANG | 14.07.11 21:14

기승병원전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gripise | 14.07.11 21:15

옷을 벗기랫더니 왜 죽이려고 들엌ㅋㅋ

Raelive | 14.07.11 21:27

므칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선한 약이다 우헤헤헿 ㅎ헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ

듀노이 | 14.07.11 21:28

뭔약을 하신겁니까 대체........

레슬링크 | 14.07.11 21:48

경찰아저씨!!!!!!!!!

핀 판넬 | 14.07.11 21:53

코카인과 헤로인 엑스터시 버무려서 대마초에 둘러싸 피운듯

아 그리고 보니 잉간들 손잡은거 보니까 시도니아 기사 생각난다 ㄱ -

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람의 방랑자 | 14.07.11 23:07

약을 얼마나 빤거지??ㅋㅋ

炎黑 | 14.07.11 23:08

내가 이런 약때문에 루리웹을 못끊는단 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백수니트 | 14.07.11 23:27

태양이 쏠 때 효과음이 뜨임인지 비임인지 모르겠네 여튼 노잼일려다가 브금때문에 끝까지 봤다 ㅋ

kmlbh1 | 14.07.11 23:32

맨처음부터 곰벌레 흉내가 취미라고 적혀있네 ㅋㅋㅋ

효율적 | 14.07.11 23:44

약을 거하게 한 내용도 그렇지만 그림체만 봐도 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상의마지막 | 14.07.11 23:46

저 청순무장에 ㅋㄹㅋ의 ㅎㄹㅁ ㄴㅇ가 떠오른 사람은 나 뿐인가?

천년작가 | 14.07.12 00:18

웃기는건 핵터지면 진짜 곰벌레 자세해야하지않나 훈련소에서 그러라던데

지니위저드 | 14.07.12 00:19

약빨고 그린게 이말년 엉덩국 귀귀를 넘어선거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나너   | 14.07.12 00:22

아니 애초에 옷을 벗도록 명령하면 될것을, 전 인류의 수증기씩이나 모으다니 멍처엉한 구르음 녀서억!!!

자꾸자쿠사네 | 14.07.12 03:03

뭐야 좋은 교육용 만화잖아

붉은멜론 | 14.07.12 03:59

미묘하게 브금이랑 만화가동시에끝났다..

마이피탐험가 | 14.07.12 04:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉방보보봉 | 14.07.12 07:13

그래서 해가 이긴거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제로・무라사메 | 14.07.12 07:44

50억이 아니라 100억.

로리섹돌왕국 | 14.07.12 09:02

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/news/522/read?articleId=1453541&bbsId=G003&itemGroupId=29&pageIndex=2 이걸 보니 공포만화가 되네요.

한돌이 | 14.07.12 10:08

고리원전까지 패러디하는 유익한 작품에 화자님의 불알을 탁탁 치고 갑니다

류우타 | 14.07.12 10:26

맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†RAH.phael† | 14.07.12 11:20

미친 병맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깊은밤하늘 | 14.07.12 11:53

구름은 수증기 덩어리가 아니라 물방울 덩어리.

맞춤법 지적 | 14.07.12 12:10

기승전곰벌레

알고리즘 | 14.07.12 12:51

무슨약하세여

마비노기영웅전 | 14.07.12 13:22

만화 예언 탑승해봅니다.

워즈맨­ | 14.07.12 13:31

우와아아앙!

마이온 | 14.07.12 14:04

우너원의 그림체는 이제 눈에 들어오지 않는다.. 단지 지상최강의 약만 존재할 뿐

∀ Gundam | 14.07.12 14:20

깨알같은 고증 구름 스카우터의 거리 10km

조의 영역 | 14.07.12 15:01

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏟아져라 우박 몰아쳐라 태풍 이거 보면서 하제로 리얼 하지케로 시냅스 이거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌Z | 14.07.12 15:36

oo중국집 오픈 사장님이 맛있어요 드립까지 ㅋㅋㅋ

렌Z | 14.07.12 15:38

제정신이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웰시코기고기 | 14.07.12 16:15

병/신 같지만 병/신 같아...

벨바 | 14.07.12 16:43

아니 님 약 좀 끊으세요...

CyanSky | 15.01.06 00:40

ㅋㅋ 참신한 약이다ㅋㅋ

라이키 14 | 15.06.06 13:30

미@친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㄹ배 쓰다듬고싶다 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.02.10 16:36

갓명작이다... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.02.10 17:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ최고다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nanj615 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.10 18:29

미친 진짜 정신놧넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.02.10 18:33

? 뭐야 이 ㅈ고전은 ;;; 심지어 이미 추천도줬었네

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.02.10 18:38

이 고전이 왜 이제 와서.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.02.10 18:43

님은 천재입니다

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.02.11 02:49

오래 전에 그렸던 만화가 힛갤에?? 즐겁게 봐주신 분들, 안 즐겁게 봐주신 분들 모두 감사합니다!!

샄늙 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.02.11 11:28
위로가기
물온도어떠세요 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 15:39
리쿤832 | 추천 7 | 조회 349 | 날짜 11:29
페리&쥬디 | 추천 4 | 조회 233 | 날짜 07:21
SpoiledMuffin | 추천 99 | 조회 8810 | 날짜 06:17
사가스 | 추천 10 | 조회 468 | 날짜 05:16
sgtHwang | 추천 17 | 조회 1366 | 날짜 2024.06.14
hobak3081 | 추천 5 | 조회 511 | 날짜 2024.06.14
그리폰즈 | 추천 13 | 조회 933 | 날짜 2024.06.14
Suuo | 추천 6 | 조회 445 | 날짜 2024.06.14
오나가나오나가나 | 추천 9 | 조회 1213 | 날짜 2024.06.14
네컷한상 | 추천 7 | 조회 475 | 날짜 2024.06.14
cheolhun221 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.06.14
데자와 | 추천 76 | 조회 13413 | 날짜 2024.06.14
나미야724 | 추천 10 | 조회 1663 | 날짜 2024.06.14
헬리코 | 추천 10 | 조회 4127 | 날짜 2024.06.14
네컷한상 | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 7 | 조회 884 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 6 | 조회 774 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 19 | 조회 2012 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.06.13
Tana1368 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.06.13
별롼 | 추천 2 | 조회 1026 | 날짜 2024.06.13
헬리코 | 추천 29 | 조회 3286 | 날짜 2024.06.13
It is | 추천 16 | 조회 1369 | 날짜 2024.06.12
🦊파파굉🦊 | 추천 29 | 조회 2576 | 날짜 2024.06.12
네컷한상 | 추천 6 | 조회 980 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST