본문

[공지] [창작 게시판!!] 이번 주 인기투표 시작하겠습니다!! (11/2)

일시 추천 조회 1693 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
용사X법사 - 로리공원
BEST
개호주님의 본격 순정만화 킹퓨어걸을 추천합니다. 유리소녀 이후로 이렇게 아름답고 섬세하게 여성의 연심을 표현한 만화는 처음입니다. 마지 내가 작가가 된것같은 생생한 느낌까지 듭니다.
개호주 | 14.11.02 20:49
BEST
승진쿤님의 버그배틀킹 동인의 패러디 소재를 차용하거나, 선정적인 연출도 아닌 왕도 만화임에도 불구 적절한 클리셰의 사용과 독자를 놀라게하는 전개 등… 추천!
신사람 | 14.11.02 21:34
BEST
우바우 - .선
루리웹-93484316 | 14.11.02 20:42
BEST
토요일의 시작 은하!
눈으로 말해요 | 14.11.02 21:19
BEST

용사X법사 - 로리공원

BEST

우바우 - .선

루리웹-93484316 | 14.11.02 20:42

삼국지 같은데 SF도 있고 여체화도 있는 만화-끼에에에

긴가메1호 | 14.11.02 20:45
BEST

개호주님의 본격 순정만화 킹퓨어걸을 추천합니다. 유리소녀 이후로 이렇게 아름답고 섬세하게 여성의 연심을 표현한 만화는 처음입니다. 마지 내가 작가가 된것같은 생생한 느낌까지 듭니다.

개호주 | 14.11.02 20:49

유리소녀라는 만화는 알지만 킹퓨어걸과 비교대상이 될만한 동명의 만화가 또 있었나요? ㅋㅋㅋㅋ 킹퓨어걸은 재밌게 보고 있습니다

우마루쨩 | 14.11.02 22:26

유리가면이라고 써야되는데 잘못썼습니다. 근데 어쨌거나 둘 다 킹퓨어걸이랑 매우 동떨어진 만화니까 뜻이 별 차이는 없긴 합니다.

개호주 | 14.11.03 00:04

마치 작가가 된것같은 생생한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐어 마린 | 14.11.03 09:46
BEST

토요일의 시작 은하!

눈으로 말해요 | 14.11.02 21:19
BEST

승진쿤님의 버그배틀킹 동인의 패러디 소재를 차용하거나, 선정적인 연출도 아닌 왕도 만화임에도 불구 적절한 클리셰의 사용과 독자를 놀라게하는 전개 등… 추천!

신사람 | 14.11.02 21:34

꿀잼ㅋ

뾰꼬뾰꼬 | 14.11.02 21:49
위로가기

6 7 8

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.