본문

[연재] 왕이랑 마왕이랑 1화

일시 추천 조회 17830 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
허허허 여기가 천국인가....
BEST
서로에게 건 마법이 이렇게 이로운 효과를... 아니 잠깐 난 그저 이 상황을 설명했을 뿐이야! 잡아가지마!
꺼절![안아줘] | 15.05.02 20:14
BEST
왕국과 마계는 빛의 속도로 성장하였다
p.w.d | 15.05.02 20:21
BEST
잠깐 동행 해주셔야겠소....
아바투르 | 15.05.02 20:23
BEST
허허 여기 숨어있었구나 김순경 잡아
디코르 | 15.05.02 20:27

!!?

Blitekorea | 15.05.02 20:09

헉..

니시미야 쇼코 | 15.05.02 20:10
BEST

허허허 여기가 천국인가....

BEST

잠깐 동행 해주셔야겠소....

아바투르 | 15.05.02 20:23

개빵터졌내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 유토피아여!!!

TVM-/8 | 15.05.02 21:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모게코짱 | 15.05.03 12:30

역대급 닉언일치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까만펭귄 | 15.05.03 23:55

로리는 범죄가 아니지만 로리콤은 범죄입니다

고룡 2nd | 15.05.04 17:04

요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!요놈요놈!

미래의 경찰 | 15.05.12 18:43

이것은 좋은것이다

ColonelLonghena | 15.05.02 20:13
BEST

서로에게 건 마법이 이렇게 이로운 효과를... 아니 잠깐 난 그저 이 상황을 설명했을 뿐이야! 잡아가지마!

꺼절![안아줘] | 15.05.02 20:14
BEST

허허 여기 숨어있었구나 김순경 잡아

디코르 | 15.05.02 20:27

나라는 마하의 속도로 발전했다

forever10대 | 15.05.02 20:20
BEST

왕국과 마계는 빛의 속도로 성장하였다

p.w.d | 15.05.02 20:21

이것이 대작의 향인가....!

실버 코인 | 15.05.02 20:22

나도 저기 살고싶다

일립시S | 15.05.02 20:31

이런 낭패가...아니지, 저긴 어디요! 내 당장 가고싶...

kain케인군 | 15.05.02 20:43

잠깐 그렇다면 둘의 원래모습은... 그것도 그것대로 좋군

HIYA! | 15.05.02 20:50

?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-41308800 | 15.05.02 20:52

어.. 그럼 30세이상 동정남 둘이 마법대결을 하면..

Sheryl.Nome | 15.05.02 20:53

국민들이 아청법으로 ㅂㅂ2 해서 나라가 마하의 속도로 쇠퇴했다고 한다

출근5분전 | 15.05.02 21:02

추천 드렸습니다.

Executioner | 15.05.02 21:08

대작의 냄새가 나는군

히비키n햄조 | 15.05.02 21:10

뭐냐 이 완벽한 세계는

V9Lions | 15.05.02 21:31

음 대작스멜

달아래한무리 | 15.05.02 21:43

? 원래 젖 나와도 됨??

해달무늬휴지 | 15.05.02 21:56

젖은 안 나오고 향후 젖이 달릴 예정인 빈 공간만 나왔으니까...

노란경단 | 15.11.01 00:23

저 세계의 오크가 되고싶다

매니아칸 | 15.05.02 22:01

킁킁 대작의 냄새와 26번 원소의 냄새가...(철컹)

서러프스 | 15.05.02 22:45

응?! 머...머지!!!!

세리드 | 15.05.02 23:01

왜 인물들이 자세히 그려지지 않았나요? 일단 마왕부터 자세히 그려주시죠

산스-로리 | 15.05.02 23:08

ㅊㅊ

Bedman | 15.05.02 23:36

다음편! 다음편!

Muddy | 15.05.02 23:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

거짓말을 하는맛이나는군..

이나바 테위­ | 15.05.03 15:30

뭐야 왕과 마왕이 둘다 로리가 됬어 ㅋㅋ

민감한 사람 | 15.05.03 00:17

아주좋소

도비공 | 15.05.03 00:34

박는다! 추천!

옆집하마 | 15.05.03 00:51

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청오리 | 15.05.03 02:22

두유가 나오긴 했지만 성적으로는 문제 없다고 생각합니다 마치 짱구의 고추를 보는듯 말이죠

2기주의자 | 15.05.03 02:25

마녀가 짱짱같은데

Elfriede | 15.05.03 04:11

최고다 이거

사이코다제

모게코짱 | 15.05.03 12:25

와 끌린디...

우울이쨔응 | 15.05.03 15:10

추천이 많은 이유가 있었군 ...

티아티스 | 15.05.03 16:04

빨리 다음 편을!!

전자의 요정 | 15.05.03 16:14

아 현기증 다음편이 필요합니다

다이스키마미 | 15.05.03 20:01

여기는 천국인가..... (사망)

루리웹-1621736541 | 15.05.04 22:17
위로가기
sgtHwang | 추천 3 | 조회 229 | 날짜 2024.06.14
hobak3081 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 2024.06.14
그리폰즈 | 추천 7 | 조회 335 | 날짜 2024.06.14
Suuo | 추천 5 | 조회 275 | 날짜 2024.06.14
오나가나오나가나 | 추천 4 | 조회 353 | 날짜 2024.06.14
네컷한상 | 추천 5 | 조회 396 | 날짜 2024.06.14
cheolhun221 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.14
데자와 | 추천 71 | 조회 12379 | 날짜 2024.06.14
나미야724 | 추천 9 | 조회 1427 | 날짜 2024.06.14
헬리코 | 추천 10 | 조회 2760 | 날짜 2024.06.14
네컷한상 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 6 | 조회 680 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 5 | 조회 450 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 18 | 조회 1878 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.06.13
Tana1368 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.06.13
별롼 | 추천 2 | 조회 908 | 날짜 2024.06.13
헬리코 | 추천 29 | 조회 2989 | 날짜 2024.06.13
It is | 추천 16 | 조회 1344 | 날짜 2024.06.12
🦊파파굉🦊 | 추천 29 | 조회 2561 | 날짜 2024.06.12
네컷한상 | 추천 6 | 조회 872 | 날짜 2024.06.12
hobak3081 | 추천 42 | 조회 3218 | 날짜 2024.06.12
hobak3081 | 추천 18 | 조회 3012 | 날짜 2024.06.12
hobak3081 | 추천 29 | 조회 6343 | 날짜 2024.06.12
hobak3081 | 추천 22 | 조회 2548 | 날짜 2024.06.12
안기락 | 추천 16 | 조회 1001 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST