본문

[단편] 내가 나한테 하는말.mamhwa

일시 추천 조회 2698 댓글수 10

BEST
자신의 형편탓도 할 자격없는 노력조차 하지않는 흙수저와 엄연히 존재하는 환경의 영향을 수저계급론 징징으로 취급하는 금수저 둘다 머리에 빡이라고 써있는걸 보니 둘다 빡대가리인건 맞는것같음
무과금수저. | 15.12.01 17:42
BEST
근데 쟤가 금수저란 말은 한마디도 없는데....자격지심때문에 괜히 쟤가 금수저로 보인다.
슈레딩거의니코 | 15.12.01 17:50
BEST
틀린말은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 뭐라도 해보고 못하겠으면 저런말해도 되겠지만 암것도 안하고 이건 내가 다 ~수저인 탓이라능! 이지랄 하면 금수저도 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수저탓이 아니라 수저탓이나 하는 멍청이인게 잘못임
시유림 | 15.12.01 18:01

유이련. | 15.12.01 17:24

잉큰이 | 15.12.01 17:36

큼...

Lano | 15.12.01 17:39

크흠 큼 어흠! 크흠 흠 어흠!

형제애 | 15.12.01 17:40
BEST

자신의 형편탓도 할 자격없는 노력조차 하지않는 흙수저와 엄연히 존재하는 환경의 영향을 수저계급론 징징으로 취급하는 금수저 둘다 머리에 빡이라고 써있는걸 보니 둘다 빡대가리인건 맞는것같음

무과금수저. | 15.12.01 17:42
BEST

근데 쟤가 금수저란 말은 한마디도 없는데....자격지심때문에 괜히 쟤가 금수저로 보인다.

슈레딩거의니코 | 15.12.01 17:50

대머리vs잘다듬어진 5:5...가르마 반팔티vs칼라티 때문에 그러는거 아닐까요

김트루최폴스 | 15.12.01 17:53
BEST

틀린말은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 뭐라도 해보고 못하겠으면 저런말해도 되겠지만 암것도 안하고 이건 내가 다 ~수저인 탓이라능! 이지랄 하면 금수저도 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수저탓이 아니라 수저탓이나 하는 멍청이인게 잘못임

시유림 | 15.12.01 18:01

이런 류 만화 카연갤에 득실거리다 요즘 수저니 죽창이니 유행타면서 없어진줄알았는데 아직도 있네;ㅋ

버들치1 | 15.12.01 23:08

오히려 빛나는건 대머리인데 위험한 이불밖으로 안나가도 되는걸 보면 대머리가 금수저야

C.Real | 15.12.02 02:07
위로가기
엠 몽 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 20:50
사과저씨 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 19:13
Lovey-Dovey | 추천 6 | 조회 177 | 날짜 19:02
네컷한상 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 18:51
아바방 | 추천 10 | 조회 2618 | 날짜 18:00
M.k. | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 16:14
데자와 | 추천 76 | 조회 8180 | 날짜 09:46
레비테이론 | 추천 57 | 조회 6526 | 날짜 06:10
🦊파파굉🦊 | 추천 31 | 조회 1652 | 날짜 2024.05.02
네컷한상 | 추천 2 | 조회 640 | 날짜 2024.05.02
[CLOUD] | 추천 22 | 조회 1136 | 날짜 2024.05.02
wmiwmi | 추천 30 | 조회 3914 | 날짜 2024.05.02
달동무 | 추천 59 | 조회 6417 | 날짜 2024.05.02
SpoiledMuffin | 추천 59 | 조회 8529 | 날짜 2024.05.02
안기락 | 추천 17 | 조회 697 | 날짜 2024.05.02
라이작 | 추천 14 | 조회 6230 | 날짜 2024.05.02
cheolhun221 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.05.01
압둘와헤구루 | 추천 37 | 조회 4198 | 날짜 2024.05.01
CREXIN | 추천 3 | 조회 392 | 날짜 2024.05.01
네컷한상 | 추천 2 | 조회 605 | 날짜 2024.05.01
도S헨타이 | 추천 18 | 조회 3718 | 날짜 2024.05.01
호프마니 | 추천 14 | 조회 3561 | 날짜 2024.05.01
데자와 | 추천 67 | 조회 12449 | 날짜 2024.05.01
라이작 | 추천 15 | 조회 2925 | 날짜 2024.05.01
오나가나오나가나 | 추천 35 | 조회 13112 | 날짜 2024.04.30
네컷한상 | 추천 18 | 조회 1995 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7471280535 | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 2024.04.30
늪지대 | 추천 10 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST