본문

[이벤트] Always somewhere

일시 추천 조회 4504 댓글수 15 프로필펼치기

어떤 소설인지 궁금해졌습니다^^

DearDream | 09.04.04 00:00

앜 금방이라도 누흔 캐릭터들이 치고받을 것 같은 느ㄲ... 은 훼이크구요.. 역시 연애물은 좋군영

Final | 09.04.04 00:00

부러운놈

폭풍게이트럴★ | 09.04.04 00:00

잘봤습니다. 노래 중간에 오류메시지음이 뜨는듯하네요; 나만 그런가

허총재 | 09.04.04 00:00

저도 뜨네요. 뭐 다른데 떴나 하고 창마다 다 뒤지고 다녔음 ;;

Yukichan | 09.04.04 00:00

'오뤠이즈 씀왜어' 보고 혹시나 했는데 역시 '슥꼴삐온'이군요 노래까지 나와줘서 ㄳㄳ~ ㅊㅊ

Hue~ing | 09.04.04 00:00

왜 헤어졋을까?? 아 오늘 스타리그결승 정명훈이가 져서 너무 우울해요 근데 동생만화보니까 좀 좋아지네요 ㅎㅎ

나락갈대 | 09.04.04 00:00

마지막에 남자 응 이라고 대답하네요

미녀모레 | 09.04.04 00:00

이 모든거슨 루리질 때문

잿성 | 09.04.04 00:00

아 솔로는 닥치고 한밤에 루리질 ㅋㅋ

울고불고짬 | 09.04.05 00:00

와짱이다 역시 잘그리심.....배우고 싶담...

발광한곰 | 09.04.05 00:00

아 야밤에 루리질 ㅋㅋㅋㅋ

Seiom | 09.04.05 00:00

DearDream님/단편으로 그리신거라서 저게 끝입니다. Final님/그렇게 된다면.....일나죠....ㅡ.ㅡ;;; 환댕님/글쎄요... 저도 궁금하지만 사생활은 보장되어야....응??ㅡ.ㅡ;;; 폭풍게이트럴님/그러게요.ㅎㅎ 허총재님/죄송합니다. 그게....저거 집어넣느라 고생을...암튼 설명드리자면 복잡하구요. 암튼 죄송하다능.. Yukichan님/소인은 다만 죄송할뿐입니다. Hue~ing님/왠지 그렇게해야 저 허접한 만화에 더 도움을 주지않을까 싶었죠.ㅎ 나락갈대님/스타 좋아하시는군요. 그나마 제 만화가 형님에게 정화역할을 해드려서 기쁘다능. 미녀모레님/왠지 그래야 감동일 것 같아서....아니, 원작에서 그랬을지도. 저도 이거 원작 두번 정도 보고나서 바로 콘티 짜본 거거든요.^.^;; 잿성님/ㅋㅋㅋ 알아채셨나요.ㅋ 울고불고짬님/맞아요.ㅋㅋ 룰웹과 함께라면 고독도 즐겁다. 발광한곰님/ㅎㅎ감사합니다. Seiom님/ㅎㅎ보이시나? 어떻게 알았지?

zester19 | 09.04.05 00:00

감질나는 연애물은 역시 취향이 아닌것같군요... 그래도 멋진작품같네요..

루즈키 | 09.04.05 00:00

언제 누혼 128화 나옵니까?

skylean | 09.04.19 00:00
위로가기
랩잘알 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:10
미러맨 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 13:58
미러맨 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 13:56
미러맨 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 13:42
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 11:41
페리&쥬디 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 09:39
sgtHwang | 추천 10 | 조회 1110 | 날짜 2024.06.07
그리폰즈 | 추천 13 | 조회 879 | 날짜 2024.06.07
아바방 | 추천 11 | 조회 2899 | 날짜 2024.06.07
🦊파파굉🦊 | 추천 16 | 조회 398 | 날짜 2024.06.07
오나가나오나가나 | 추천 4 | 조회 1534 | 날짜 2024.06.07
네컷한상 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.06.07
인삼류3 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 2024.06.07
압둘와헤구루 | 추천 40 | 조회 4685 | 날짜 2024.06.06
민초중독자 | 추천 19 | 조회 4938 | 날짜 2024.06.06
엠 몽 | 추천 17 | 조회 838 | 날짜 2024.06.06
네컷한상 | 추천 11 | 조회 1828 | 날짜 2024.06.06
HeLi0S | 추천 11 | 조회 4626 | 날짜 2024.06.06
데자와 | 추천 83 | 조회 11854 | 날짜 2024.06.06
It is | 추천 21 | 조회 1155 | 날짜 2024.06.05
네컷한상 | 추천 5 | 조회 497 | 날짜 2024.06.05
kkabiru | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2024.06.05
ppjmt | 추천 2 | 조회 358 | 날짜 2024.06.05
루리웹-8013366796 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.06.05
안기락 | 추천 14 | 조회 1428 | 날짜 2024.06.05
추분 | 추천 4 | 조회 675 | 날짜 2024.06.04
홍련선 | 추천 12 | 조회 913 | 날짜 2024.06.04
네컷한상 | 추천 3 | 조회 542 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST