본문

[단편] 츤데레 가족

일시 추천 조회 40728 댓글수 198 프로필펼치기

흐...흥! 딱히 너 기분좋으라고 리플을 다는건 아니야!

우주순돌이 | 09.06.14 00:00

흐...흥! 딱히 이걸 보고싶어서 클릭한건 아니야!

보난자。 | 09.06.14 00:00

흐...흥 딱히 재밌따고 추천 주는건 아니야!

cimlee | 09.06.14 00:00

흐...흥! 딱히 너 좋으라고 추천하는건 아니야! 추천을 받으려면 한참은 멀었 지만 그래도 인심써주는거니까 감사히 받도록 해!

됴취네뷔 | 09.06.14 00:00

흐...흥! 딱히 할말없어서 따라하는 리플을다는건 아니야!

세티=k=r | 09.06.14 00:00

흐...흥! 딱히 쓰고 싶어서 리플다는건 아니라고!

冥府魔道 | 09.06.14 00:00

흐...흥! 딱히 재미있어서 웃어주고 있는 게 아니야!

Rt-Kaen♪ | 09.06.14 00:00

흐...흥! 딱히 대세에 동참하고 싶어서 리플쓰는건 아니야!

로르샤흐 | 09.06.14 00:00

흐...흥! 딱히 츤데레 땜에 클릭해서 본건 아냐!

이브이스 | 09.06.14 00:00

제 여동생도 츤데레라서 좀 짜증남... -_-..

구울의 왕자 | 09.06.14 00:00

ㄴ 흐...흥! 딱히 님의 여동생한테 관심 생긴건 아냐!

d타루e요조b | 09.06.14 00:00

흐...흥!!!

새침도도x2 | 09.06.14 00:00

흐..흥! 딱히 재밌어서 리플을 다는건 아니야!

매드★몬스터 | 09.06.14 00:00

다들 코 푸시나요?

월아현 | 09.06.14 00:00

다들 코 풀어라

Gold rain | 09.06.14 00:00

다들 코 잘 안파나보군 ㅋ

平野 綾 | 09.06.14 00:00

흐...흥!!내가 시간 없어 이거 보냐...?

동안 꼬맹♥ | 09.06.14 00:00

흐..흥 코풀어 버린건 아니야

Tommy feb/6 | 09.06.14 00:00

흐...흥! 딱히 나도 츤츤거리는 츤데레 여동생을 가지고싶어서 그런건아냐!

윤아와 태연.avi | 09.06.14 00:00

흐...흥! 딱히 보고싶어서 클릭한건 아냐! 오해하지 말라구!!

그라우쉐라 | 09.06.14 00:00

흐...흐으으응~!!!(코푸는 중)

집념의 복수자 | 09.06.14 00:00

흐..흥! 딱히 관심있어서 리플단게 아냐!

윙젤리 | 09.06.14 00:00

다들 뭐하는 거야 -_-

120d_Coupe | 09.06.14 00:00

흐...흐으으으으으응아아아아아아아아아앙~ 츤데레로 가버려~

분장실강선생님 | 09.06.14 00:00

난 촌데레보다 얀데레가 더 좋음 하악

프로토타입유출 | 09.06.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허총재 | 09.06.14 00:00

내용도 내용이지만 덧글때문에 몇번웃었는지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만플 | 09.06.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HARU | 09.06.14 00:00

흐..흥! 딱히 따라하고 싶어서 따라하는거 아니야!

오빠초능력자지 | 09.06.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잿성 | 09.06.14 00:00

이외수: 아 시바 할말을 잃었슴돠

RedEуes | 09.06.14 00:00

이거 왠지 시리즈 연재하면 대박날것 같은 예감ㅋㅋㅋ 따, 딱히 이말 남기려고 로그인 한건 아니니까! 추천은 로그인 한 김에 그냥 주는거니까 괜한 오해 하지마!

브라키오 | 09.06.14 00:00

아 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈런왕 페이트 | 09.06.14 00:00

제 동생도 츤데렙니다만.. 힘도세고 워낙 활동적인 녀석이라 한번 맞으면 죽습니다..

코쿠로이 | 09.06.14 00:00

재밌네요 ㅎㅎㅎ

양심의불꽃이여 | 09.06.14 00:00

소꿉친구는 쿨데레

이름은 저주다 | 09.06.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[츤데레] | 09.06.14 00:00

가족들이 다 저렇면 어쩌라고..ㅎㅎㅎ

Korean topguys | 09.06.14 00:00

쿨데레가족 얀데레가족 데레 쯘가족 시리즈 희망 *-_-*

DㆍD | 09.06.14 00:00

덧글 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크로노아 | 09.06.14 00:00

ㄴ흐...흥! 딱히 미친다고 해서 한번 더 다는건 아냐!

페타신후장 | 09.06.14 00:00

아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

crows-보우야 | 09.06.14 00:00

흐흥이 코 푼다고 생각하니 더 웃기 넼

조준희 | 09.06.14 00:00

ㄴ그거 완전 대박인듯

별빛속이슬 | 09.06.14 00:00

흐...흐으으응~!!!(코푸는 중)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스트럴★ | 09.06.14 00:00

흐흐흥..!! 딱히너의 만화를 흥미가생겨서 보러온건아니야 !!.... 그러니까오해하지말라구!!

시로나. | 09.06.14 00:00

아 흐 흫

Sonata Zero | 09.06.14 00:00

흐...흥!! 딱히 연재를 기대하는건 아니야!

히라사와☆유이 | 09.06.14 00:00

흐..흥!! 그..그냥 해본는건 아니야!! 착각하니 말라구!

JusticeMAKER | 09.06.14 00:00

흠..그래도 나름대로 잼나네요..-ㅅ-'';;

Edward VanHalen | 09.06.14 00:00

흐...흥!! 그냥 심심해서 한번 해보는거야! 절대로 네 만화가 맘에 든다든지 댓글이 웃겨서 그런다든지 한건 아니야! 착각하지 말라구!

EMS//10 | 09.06.14 00:00

그런데 얀데레 가족은 완전 콩가루겠군

이름은 저주다 | 09.06.14 00:00

츤데레는 진리다 ㅋㅋ

루즈키 | 09.06.14 00:00

흐..흥!! 이라고 덧글달지 않을테야!!

우레¹ | 09.06.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

램보르기니 | 09.06.14 00:00

쳇...추천 좀 받았다고 우쭐대지 말라고...!

햄촤。 | 09.06.14 00:00

흐...흥! 딱히 내 여친이 츤데라라 추천을 주는건 아니야

Clink | 09.06.14 00:00

비추할려했는데 비추가 없어서 실수로 추천을 누른 것 뿐입니다.

자위곰 | 09.06.14 00:00

이거 용돈다안쓰면 죽을줄알아 - 얀데레?

TechKnowledge | 09.06.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준서방♬ | 09.06.14 00:00

재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감동이었어 | 09.06.14 00:00

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaoru | 09.06.14 00:00

마지막 엄마는 얀데레 필이 ㅋ

I.Kant | 09.06.14 00:00

츤데레로 가버렷~!

화이트앨범 | 09.06.14 00:00

흐..흥! 부 놀부

드링크온 | 09.06.14 00:00

웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ

남 제비 | 09.06.14 00:00

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

고마두 | 09.06.14 00:00

흐..흥!! 딱히 재밌어서 다는게 아니야~!

트랜스호머 | 09.06.14 00:00

츤데레 가족 시리즈로 연재물 나와도 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋ

code101 | 09.06.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 폭소했 넼ㅋㅋㅋㅋ

도키요토마레 | 09.06.14 00:00

흐흥 딱~ 흐흥 딱~ 흐흥 딱~

merula | 09.06.14 00:00

흐...흥! 딱히 리플이 재밌어서 따라한 거 아니야~!

져스~짱 | 09.06.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 리플이 더 웃겨

NinGaiden | 09.06.14 00:00

따...딱히 사람들이 댓글달고 추천줘서 하는건 아니라고!

닌코 | 09.06.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 루리웹에서만 가능한 놀이다

동네신 | 09.06.15 00:00

흠흠...! 뭐 딱히 재밌어 보여서 동참하는건 아니야!

닥치고니콜 | 09.06.15 00:00

따...딱히 재밌어보여서 따라한건 아니야!

공허한목소리 | 09.06.15 00:00

흐..흥! 딱히 첫장면 보고 피식해서 그러는건 아니야.

김셈 | 09.06.15 00:00

만화 보다 리플이 더 웃긴건 왜지...;

New Ain | 09.06.15 00:00

...리플 봐라!

카르나스필 | 09.06.15 00:00

흐...흥!딱히 숙제하다가 이거따라하는건 아니야

jangai | 09.06.15 00:00

흐...흥!딱히 시험공부하다가 이걸보려고한건 아니야

NDSLの境地 | 09.06.15 00:00

흥!

그림내 | 09.06.15 00:00

흐...흥!땅 흥땅~

루즈키 | 09.06.15 00:00

흐...흥!! 따..딱히 니 만화가 궁금해서 보러온건 아니야!

김붕가 | 09.06.15 00:00

실제로 저런 가족 한번 봤으면...

karts | 09.06.15 00:00

흐...흥 딱히 재밌따고 추천 주는건 아니야!

억장 | 09.06.15 00:00

저 부부 결혼은 도대체 어떻게 한건지 궁금하네요 ㅎㅎ

Geschichte | 09.06.15 00:00

흐...흥! 딱히 재미있어서 추천 하는건 아니야!

제너럴마스터 | 09.06.15 00:00

아 리플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제환공 | 09.06.15 00:00

맨 마지막 컷을 보면 어머님께서 츤데레에서 얀데레로 속성이 변하려는 징조가?!

카깃코 | 09.06.15 00:00

흐으으 흥 ~♥* 댓글로 가버렷~

최포스 | 09.06.15 00:00

아놔 존나 적절해

초코보농장 | 09.06.15 00:00

흐..흥분해버렸다

디시인사이드 | 09.06.15 00:00

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리플 웃겨서 리플단다

새로운 도약 | 09.06.15 00:00

흐..흥!! 따..딱히 동참하고 싶어서 리플다는거 아니야!

ℓ어릿광대∀ | 09.06.15 00:00

흐..흥!! 따..딱히 츤데레가 좋은건 아니야!

에쉐~☆ | 09.06.15 00:00

흐..흥!! 흥이다!

달걀머리왕자님 | 09.06.15 00:00

.... 바보...

위스라이트 | 09.06.15 00:00

추천 드러요 ㅎㅎ

선할대두 | 09.06.15 00:00
위로가기
Knocker노커 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 20:03
아바방 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 20:02
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 18:39
네컷한상 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 18:26
은발고양이귀로리 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 17:18
물온도어떠세요 | 추천 6 | 조회 353 | 날짜 15:39
리쿤832 | 추천 9 | 조회 438 | 날짜 11:29
페리&쥬디 | 추천 7 | 조회 272 | 날짜 07:21
SpoiledMuffin | 추천 110 | 조회 9793 | 날짜 06:17
사가스 | 추천 12 | 조회 601 | 날짜 05:16
sgtHwang | 추천 18 | 조회 1447 | 날짜 2024.06.14
hobak3081 | 추천 8 | 조회 1092 | 날짜 2024.06.14
그리폰즈 | 추천 14 | 조회 983 | 날짜 2024.06.14
Suuo | 추천 7 | 조회 464 | 날짜 2024.06.14
오나가나오나가나 | 추천 10 | 조회 1266 | 날짜 2024.06.14
네컷한상 | 추천 8 | 조회 493 | 날짜 2024.06.14
cheolhun221 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.06.14
데자와 | 추천 77 | 조회 13571 | 날짜 2024.06.14
나미야724 | 추천 11 | 조회 1707 | 날짜 2024.06.14
헬리코 | 추천 11 | 조회 4217 | 날짜 2024.06.14
네컷한상 | 추천 3 | 조회 553 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 7 | 조회 892 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 6 | 조회 798 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 19 | 조회 2021 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.06.13
Tana1368 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST