본문

[릴레이] 학원 로망스 -11편 (A팀)

일시 추천 조회 5176 댓글수 12

뭔가 엔딩? 분위기

이끼。 | 10.01.11 00:00

아 꺠워주고 아침도 가치먹어 ......... 멍어어어엉~~...... 아 생각해본니 말입니다. 아침에 깨워주러 오는 히로인 정말 많은데 애네들은 키를 가지고있는거임 아님 남주가 집문따윈 안잠그는거임?

APC되기IFV받기 | 10.01.11 00:00

이런 상콤한 자식

남 제비 | 10.01.11 00:00

남주인공의 오픈마인드

오그리토그리 | 10.01.11 00:00

남주인공의 동거 드립이 어느정도는 해결되었군요...퍽!

타클라마칸! | 10.01.11 00:00

엔딩인줄

하 부 | 10.01.11 00:00

이제 신애가 주인공으로 나올 차례군요.ㅎㅎㅎ B팀이랑 달리 A팀은 요즘 휘청했던 것 같아요. A팀 모두 힘내자구영~~~!!!

zester19 | 10.01.12 00:00

어흑...ㅜㅜ 뭐 따지면 저는 금단의 영역 아시♡쿰까지 쓴놈이라 뭐라 말할 면목이 없었죠. ㅠㅠ 어흙흙 우리모두 공범이얏!ㅋㅋㅋ 제가 배틀전개를 너무 과도하게 끌어낸 경향이 있어서 걱정했는데 적절히 러브라인이 혼합된거같아서 전개가 매우 바람직하게 이어진것 같습니다. 근데 안습의 TOP...........ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 앜 커피님 ㅋㅋㅋㅋ 액션 배틀은 우리 젲본좌께 맡기기로 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 팍쫑님 수고해주세요~ 철호님 바쁘신 와중에 증말 수고하셨습니다.

나타쿠 | 10.01.12 00:00

커피가쓰다/으 앜 이님이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스멜!!

나타쿠 | 10.01.12 00:00

헐 제차례인가여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸준히 그려보겠습니다으 ㅠㅠ A팀 한번 달렸으면 끝을 봐야겠져? ㅋㅋ

팍쫑 | 10.01.12 00:00

화이팅 강철호님도 수고하셧어요 ^^ 잘보고 가요

나락갈대- | 10.01.12 00:00

타쿠님/윽!!너무 하심...저도 가끔은 잔잔한 이야기를 그려보고 싶은걸요.ㅜㅜ

zester19 | 10.01.12 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
불타고있는헬라 | 추천 8 | 조회 1718 | 날짜 2011.07.24
시라노베쥬락 | 추천 9 | 조회 2264 | 날짜 2011.07.23
아몬드젤리 | 추천 14 | 조회 2326 | 날짜 2011.07.17
김치하는애 | 추천 11 | 조회 2345 | 날짜 2011.07.10
the 미어캣 | 추천 14 | 조회 2881 | 날짜 2011.07.09
Chnac1 | 추천 51 | 조회 28055 | 날짜 2011.02.17
섹시빔 | 추천 23 | 조회 5120 | 날짜 2011.02.07
아몬드젤리 | 추천 10 | 조회 5630 | 날짜 2011.01.30
김알랴 | 추천 10 | 조회 4595 | 날짜 2011.01.24
보로콤 | 추천 21 | 조회 6272 | 날짜 2011.01.17
곰곰인간 | 추천 12 | 조회 4955 | 날짜 2011.01.17
수타짜장 | 추천 44 | 조회 9045 | 날짜 2011.01.10
슬라정 | 추천 53 | 조회 24495 | 날짜 2011.01.04
homerunking | 추천 10 | 조회 2979 | 날짜 2010.11.18
김알랴 | 추천 22 | 조회 5062 | 날짜 2010.11.10
RedREN | 추천 22 | 조회 8580 | 날짜 2010.11.05
무적양군 | 추천 19 | 조회 4597 | 날짜 2010.10.30
상한고기′º`乃 | 추천 7 | 조회 4947 | 날짜 2010.10.27
세계최고 | 추천 9 | 조회 4389 | 날짜 2010.10.24
고질라군 | 추천 44 | 조회 13813 | 날짜 2010.10.22
곰곰인간 | 추천 12 | 조회 5374 | 날짜 2010.10.18
나락갈대- | 추천 19 | 조회 9564 | 날짜 2010.02.08
엔알키노?! | 추천 5 | 조회 3439 | 날짜 2010.01.28
zester19 | 추천 26 | 조회 6164 | 날짜 2010.01.24
팍쫑 | 추천 9 | 조회 5570 | 날짜 2010.01.21
강철호 | 추천 6 | 조회 5176 | 날짜 2010.01.11
Icawa | 추천 10 | 조회 4402 | 날짜 2010.01.04
-너구리짜장- | 추천 18 | 조회 4383 | 날짜 2009.12.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST