본문

[연재] 포켓人스터 - 60

일시 추천 조회 5984 댓글수 12 프로필펼치기

아 그린이 분발해서 좋아했는데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피버프링 | 11.05.09 00:00

게임에선 레드 포켓몬 중 최약체인 피카츄가 여기선 po대활약wer

아몬드젤리 | 11.05.09 00:00

오오!! 피카츄!! 전 또 3마리 당했다길래 뮤츠?!라던지... 루기아!?가 튀어나올줄 알았는데 ㅋㅋ... 역시 주인공은 피카츄!!

No.9(노구) | 11.05.09 00:00

포켓몬 왕창꺼내서 완전 관광할 내용일줄알았는데 ㅋㅋ

페놀프탈레인 | 11.05.09 00:00

아마 현 챔피언은 마릴 일테고 가진 포켓몬은 오박사 겠네요... 소환형포켓인류 甲

EZ한인생 | 11.05.09 00:00

마지막편은 컬러로 가는건가요? 정말 장기연제 ㅋ

지나가던행인 A | 11.05.09 00:00

죽어라 그린 !!

바리안 린 | 11.05.09 00:00

피카츄 돋네

오십만원 | 11.05.10 00:00

나머지2마리는어딧지

전골어묵 | 11.05.10 00:00

10만볼트라니.. 100만 정도 날려주시지 ㅋㅋ

女인파 | 11.05.10 00:00

지우의 피카츄:약간뛰어난 능력을 가졌지만 그냥 약간뛰어난 녀석 레드의 피카츄:전설의 포켓몬과 1:5 맞짱떠도 이길듯한 스펙의 피카츄다

니플링 | 11.05.10 00:00

아 저것이 바로 만렙피카츄로군요... 최약체는 아니지 피카츄가...

reqiam | 11.05.11 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST