본문

[단편] [마마마&포탈2] 사야카와 글라도스 2컷 피니시

일시 추천 조회 20556 댓글수 15

BEST
사야카 " 난 정말 새 ㅜㅜ "
이즈미 코나타 | 11.12.16 10:13
BEST
만지소로 옮겨 올리세요.
Romance story | 11.12.16 06:25
BEST
새... ㅋㅋㅋ 뒤집혀있는 발푸르기스와 호무라의 구도였군요. 구도상 마미도 어울릴거 같네요. 마미루~
Uriel | 11.12.16 06:40
BEST

만지소로 옮겨 올리세요.

Romance story | 11.12.16 06:25

이게 왜 만지소

0본타군0 | 11.12.16 10:18

만화게시판에는 만화내용이 없는 게시물은 만지소로 옮겨지는걸로 아는데요. 근데 요즘 게시판 관리자들이 관리 안하시나.

Romance story | 11.12.16 13:37

관리 합니다. 가끔 1컷 만화도 올라오기도 하고 대사도 있는 경우도 있어서 일단 지우지 않았습니다 (게시글 옮기는 기능이 없어져서 일단 지우는 조치밖에 없어서 지우는쪽은 피하려고 합니다). 하지만 다음 글은 만지소에 올려달라고 해당 유저분께 쪽지를 보냈습니다.

캐니 | 11.12.16 15:17

동감. 이건 만화라기엔 좀..

으아아아앙 | 11.12.16 15:25

옮기는 기능이 없어졌다니... 참 여러모로 불편하게 업그레이드됬네요 루리웹ㅡㅡ. 그나저나 그래도 역시 막 지우시지는 않으시니 여전히 섬세한 관리해주시는군요. 수고 하십니다. 이전관리하시던 관리자분이랑 비교됨.

Romance story | 11.12.16 17:18

감사합니다. 나름 열심히 하려고 하고 있습니다.

캐니 | 11.12.16 17:41
BEST

새... ㅋㅋㅋ 뒤집혀있는 발푸르기스와 호무라의 구도였군요. 구도상 마미도 어울릴거 같네요. 마미루~

Uriel | 11.12.16 06:40

새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RHEEZ | 11.12.16 09:18
BEST

사야카 " 난 정말 새 ㅜㅜ "

이즈미 코나타 | 11.12.16 10:13

ㅅㅇㅋㄲㅈㅁ

프리11 | 11.12.16 12:18

일러스트는 만화인가?

푸드덕 | 11.12.16 13:47

새의 자세... 사야카는 피규어도 공식일러도 팔 벌리는 그 자세라... 심지어 넨도로이드도... 그래서 새죠...

믿습니다. 마멘~ | 11.12.16 14:54

새~가 날아드으은~다~ 온~갓 짭새가~ 날아드~은~다!~

♡핑크♡ | 11.12.16 21:47

글라도기스의 밤.jpg 그녀는 항상 살아있으니까 이길 수 없어!

딥엘화법 | 11.12.17 02:16

완전히 새됐어~ 이 십원짤야

돈없다니깐글쎄 | 11.12.17 13:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST