본문

[단편] 일본산 민폐 (BGM)

일시 추천 조회 60881 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
스카이림이었다면 집주인이 칼뽑고 덤빔
구르는호떡 | 12.02.01 17:34
BEST
항아리를 머리에 씌워야죠
StarAsh | 12.02.01 17:36
BEST
'스카이림'일 경우 그냥 훔치기: NPC가 칼이나 둔기들고 죽일려고 한다.이겨도 폭풍 경비병 항아리 씌우기: 씌웠으면 훔치세요 다만 주변에있는 다른NPC가 있으면 그쪽도 씌워야함 소매치기: 만랩이면 입고있는 무기와 방어구(옷)나 당장먹고있는 빵까지 훔칠수 있음. 싸움붇이기: 몇몇NPC에게만 가능 숨어서 땅에 물건들을 마구떨구면 NPC들이 지꺼라며 싸움 그러면 죽은쪽을 털면됨
하바로네 | 12.02.01 18:17
BEST
rpg세계의 민폐꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과학요새연구소 | 12.02.01 17:26
BEST
저거 비판(?)해서 나온 게임이 PS1용 Moon 이었죠. 정말 독특하고 음악도 좋았던 명작이었는데.
*德不孤* | 12.02.01 17:39

이게 다 젤다 때문입니다

카스미1 | 12.02.01 17:20

ㅋㅋㅋㅋ

맥스웰 아토믹 | 12.02.01 17:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천의남정네 | 12.02.01 17:24
BEST

rpg세계의 민폐꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과학요새연구소 | 12.02.01 17:26

용자 요시히코와 마왕의 성

미스타 | 12.02.01 17:31

올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | 12.02.01 17:31
BEST

스카이림이었다면 집주인이 칼뽑고 덤빔

구르는호떡 | 12.02.01 17:34
BEST

항아리를 머리에 씌워야죠

StarAsh | 12.02.01 17:36
BEST

저거 비판(?)해서 나온 게임이 PS1용 Moon 이었죠. 정말 독특하고 음악도 좋았던 명작이었는데.

*德不孤* | 12.02.01 17:39

오테메~!

마부장X | 12.02.01 19:11

만약 저게 스카이림 버전이였다면 주인이 칼들었겠죠...

[WHM]썩은이 | 12.02.01 17:49
BEST

'스카이림'일 경우 그냥 훔치기: NPC가 칼이나 둔기들고 죽일려고 한다.이겨도 폭풍 경비병 항아리 씌우기: 씌웠으면 훔치세요 다만 주변에있는 다른NPC가 있으면 그쪽도 씌워야함 소매치기: 만랩이면 입고있는 무기와 방어구(옷)나 당장먹고있는 빵까지 훔칠수 있음. 싸움붇이기: 몇몇NPC에게만 가능 숨어서 땅에 물건들을 마구떨구면 NPC들이 지꺼라며 싸움 그러면 죽은쪽을 털면됨

하바로네 | 12.02.01 18:17

헉 싸움붙이기는 첨들어봄; ㅊㅊ

템퍼필로우 | 12.02.01 18:36

특히 리프튼 시장 한 복판에 금괴 떨구면 ↗나 흥함. 물건 훔쳐서 다른 놈 주머니에 넣어놔도 흥함.

R. Dorothy | 12.02.01 20:14

모든 너집 다 내꺼다요

골룸오빠순이 | 12.02.01 18:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실사로보니까 졸 웃기다

후덕한그녀석 | 12.02.01 19:07

저 실사는 어디서 나오는건가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

날아가리라 | 12.02.01 19:44

용자 요시히코와 마왕의 성이라는 일드입니다 ㅋㅋ

シゲくん | 12.02.01 19:49

실사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gjvmgjvm | 12.02.01 20:18

멋진남자다

F- | 12.02.01 22:41

드래곤퀘스트5 주인공 닮았네요..아 드퀘ㅠㅠ

밀폐된우유 | 12.02.02 00:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | 12.02.02 06:14

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫썬바베큐 | 12.02.02 19:15

용사 토시히코의 모험이라고 하는 드퀘를 패러디한 드라마라더군요. 완전 대박 ㅋㅋㅋ

아타호-_- | 12.02.03 16:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.