본문

[단편] 시유가 팬티 노출하는 만화.

일시 추천 조회 32029 댓글수 172 프로필펼치기

BEST
사람들이 쥬랄쥬랄 하는 이유가 있었구나
음경발화 | 12.07.08 23:58
BEST
이제 무엇이 팬티고 무엇이 시유인지 모르겠어 이게 팬아일체라는건가?
외롭습니다 | 12.07.08 23:55
BEST
호오, 시유가 테토 팬티를 입었군요 이건...그야말로 간접 섹ㅅ...
겨울의귤. | 12.07.09 00:19
BEST
늘상 테토를 까는 걸 보니 마치 좋아하는 아이를 괴롭히는 것처럼 테토를 애정이 있으니까 까는 것처럼 느껴진다
아몬드젤리 | 12.07.09 00:13
BEST
세상은 아직 팬티로 훈훈한 곳입니다.
쥬랄성인 | 12.07.10 17:09

어휴, 팬티가 갑이죠.

[공의경제] | 12.07.08 23:51

그럼여 만고불변의 법칙이져.

쥬랄성인 | 12.07.10 16:59

고로 파란색 줄무늬 빤스 그려주세요

[공의경제] | 12.07.08 23:51

저보다 더 잘그시리는 분이 이러시면 안됩니다.

쥬랄성인 | 12.07.10 16:59

삭제된 댓글입니다.

카이토는 그냥 아이스크림 빠가죠

카이토는 변태긴 해도 미치광이는 아닙니다 그냥 변태 브로니일 뿐입니다.

쥬랄성인 | 12.07.10 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 팬티가 너무 식상하네요 전 가터벨트에 검은색 레이스가 좋습니다 가터벨트에

dodododododo | 12.07.08 23:53

그런 고난이도의 팬티를 요구하시다니...!

쥬랄성인 | 12.07.10 17:01

슈퍼제일보는 삘 구세계와 신세계의 중간정도? 딱 그런느낌이에요

슈퍼제일의 ㅁㅇ에 비하면 한참 모자란 걸요.

쥬랄성인 | 12.07.10 17:01

역시 훈훈한 시유만화도 좋지만 미치광이 시유만화는 더 좋네요

드류아 | 12.07.08 23:54

아휴 그나저나 인상쓴 린과 미쿠도 귀엽네요 헉헉

드류아 | 12.07.09 00:00

경멸하는 미쿠 표정 좋지않나요.

쥬랄성인 | 12.07.10 17:02

ㄴ 아주좋죠

드류아 | 12.07.10 22:59
BEST

이제 무엇이 팬티고 무엇이 시유인지 모르겠어 이게 팬아일체라는건가?

외롭습니다 | 12.07.08 23:55

원래부터 팬픽이라 쓰고 팬티라 읽는 곳 이었잖아요.

쥬랄성인 | 12.07.10 17:02

................................................................

달달쐬주 | 12.07.08 23:55

Why?

쥬랄성인 | 12.07.10 17:03

내가 기대하던 팬티가 이니네 OTL

날킥 | 12.07.08 23:56

그 팬티 노출이라고 한 적은 없습니다.

쥬랄성인 | 12.07.10 17:03

왜 서로 팬티를 공유하고 난리야 IIIOTL

forever10대 | 12.07.08 23:58

팬티교환은 친구가 되었단 증거니까요.

쥬랄성인 | 12.07.10 17:04
BEST

사람들이 쥬랄쥬랄 하는 이유가 있었구나

음경발화 | 12.07.08 23:58

실제로 쥬랄쥬랄 중얼거리면 무섭겠네요.

쥬랄성인 | 12.07.10 17:06

뭔가 완화됬네요 ㅎㅎ ㅊㅊ

☆KB선생☆ | 12.07.08 23:59

슈퍼제일같이 뼈와 살이 튀는것도 좋아하긴한데 요즘 일이커진 것 같아서 자제하고있습니다.

쥬랄성인 | 12.07.10 17:08

삭제된 댓글입니다.

그야말로 팬티 스파이럴.

쥬랄성인 | 12.07.10 17:08

아직 세상은 살만한가 봅니다.

바랑기안가드 | 12.07.09 00:01
BEST

세상은 아직 팬티로 훈훈한 곳입니다.

언제나 테토를 가장 신경써서 그리시네요 애정이 느껴집니다.

치비™ | 12.07.09 00:02

암요, 다른건 대충그리더라도 테토는 혼을 실어 그릴겁니다.

카이토확찍!

여름날의환상 | 12.07.09 00:04

카이토 확 찢어버린다!

YAY

아차쿠라 | 12.07.09 00:06

LOUDER!!

쥬랄성인 | 12.07.10 17:22

그래도 팬티는 돈다 테토팬티가

나구지찰 | 12.07.09 00:06

그야말로 팬티 스파이럴(2)

쥬랄성인 | 12.07.10 17:23

아 테토카와이

루시딘 | 12.07.09 00:06

불쌍모에의 31살.

쥬랄성인 | 12.07.10 17:25

플러터샤이 긔엽지. 나도 좋아해. 는 훼이크다! 포확찢!

R. Dorothy | 12.07.09 00:09

뭐요? 플러터샤이를 찢다니 어떻게 그런 심한 짓을 하실 수 가 있어요?

쥬랄성인 | 12.07.10 17:26

팬티가 나오는 만화에 추천을 안 주는 자가 있을까. 어차피 팬만게는 팬티 만화 게시판이잖아요ㅋ

무길 | 12.07.09 00:13

사각팬티도 추천을 주는군요.

쥬랄성인 | 12.07.10 17:26

그래. 이래야 쥬랄시유답지 ㅋ

何に,지니72 | 12.07.09 00:13

슬랩스틱 개그 좀 잘 치고싶네요.

쥬랄성인 | 12.07.10 17:28
BEST

늘상 테토를 까는 걸 보니 마치 좋아하는 아이를 괴롭히는 것처럼 테토를 애정이 있으니까 까는 것처럼 느껴진다

아몬드젤리 | 12.07.09 00:13

애정 듬쁙 담은 괴롬힘으로 테토가 우는걸 그릴 때마다 기분이 참 핥...

쥬랄성인 | 12.07.10 17:32

보면 볼수록 테토가 귀여워지고있어...

godfkddl2 | 12.07.09 00:14

31살이지만 귀여우면 상관없죠!

쥬랄성인 | 12.07.10 17:32

제길...패배했다...추천을 하고 말았어....

카라샤르 | 12.07.09 00:18

이것이 사각팬티의 힘인가!!

쥬랄성인 | 12.07.10 17:33

깨알같은 오타쿠 재수없어

진심이 느껴지는 퀼러티였죠.

쥬랄성인 | 12.07.10 17:34
BEST

호오, 시유가 테토 팬티를 입었군요 이건...그야말로 간접 섹ㅅ...

겨울의귤. | 12.07.09 00:19

이분은 모든 만물에서 에로함을 찾아내실 수 있으실 것 같다.

쥬랄성인 | 12.07.10 17:35

누가 가서 볼가 박사 좀 데려와. 이 쥬랄 성인을 막으려면 그가 필요해. \

cheshirecats | 12.07.09 00:22

박사님은 이미 어떤 미친 초딩놈한테 살해당하셨습니다...크흑!!!!!

말벌군 | 12.07.09 21:41

그것이 바로 우리 쥬랄성인의 완벽한 계획이었다!

쥬랄성인 | 12.07.10 17:36

이젠 모르겠다

BakaChirno | 12.07.09 00:23

그런가여?

쥬랄성인 | 12.07.10 17:37

SCP가 이렇게 활보하는데 대체 SCP 재단은 무엇을 하고있는가!

구르는호떡 | 12.07.09 00:28

이미 저희 재단에서는 루나틱시유에 대한 집중감시프로그램에 들어가 있고, 이를 위한 충분한 병력이 투입되어 있는 상태입니다 언제라도 생길수있는 시유의 폭주를 막기위해 만반의 준비가 되어있습니다. , 방금일어난 "루나틱시유"와 "카이토"의 접촉에 대해서는 이미 보고를 마친 상황입니다 그러나, 카사네 테토라 불리는 대상자와 일어나는 "사건"은 "일상"으로 보고중입니다

말벌군 | 12.07.09 02:37

추신:의외로 잘 죽이진 않더라고요.

SCP-D등급 | 12.07.09 12:12

이미 포획 준비 단계에 있습니다. Kater등급이라 접근하진 못하곤 있지만요.

SCP재단 | 12.07.09 16:50

███ ██ 요원 "아무리 생각해도 이건 미친 짓이야" ██ ████ 요원 "큰 소리 내지마 그 년이 눈치챈...씨1발 뒤 조심해!!" ███ ██ 요원 (비명소리) ██ ████ 요원 "오 이런 씨1바알!!" (총소리) 이후 무전 끊김

쥬랄성인 | 12.07.10 19:56

카이토가 언재 죽는지 아나? 린쨔응의 팬티를 벗기려다 실패했을때?아니!!!미쿠와린에게 오타쿠라는 눈빛을 받을때????아!!!!니!!!! 아끼는!!!!!!포니팬티르을!!!!! 화아아악!!!!!! 찢!엇!을!때!!!! 아니!!!!! 바!!!!로!!!!! 같이 테토를 괴롭힐!!!!!!! 동료가!!!!! 없을때이다!!!!!!

드류아 | 12.07.09 00:33

아 그리고 테토도 린처럼 인상짓는거 한번만 그려주세요

드류아 | 12.07.09 00:34

경멸하는 표정의 테토도 좋지여.

쥬랄성인 | 12.07.10 17:49

잠시만요 눈알 좀 닦을게여. / '↓' \ '\ ↓ /' / '↓' \ 하하하. 하하하하. 하하하하하하하하하하하하하하하하하..........

rhrlaosldk | 12.07.09 00:38

순간 저 이모티콘 뭔지 헷갈림.

쥬랄성인 | 12.07.10 17:50

테토의 눈물에서 감정이 솟구친다!!!!! 이..이거시 사랑인가!!!! 애욕인가!!! 이제 부터 테토가 나오는 책을 찾아야겠다.

쿠로기리 | 12.07.09 00:51

저도 찾아봤는데 못 찾겠더라구요 혹시나 찾게되시면 공유 좀 헤헤...

쥬랄성인 | 12.07.10 17:50

쥬랄 성인 이 님...! 잘도 이런 미치광이 만화를 또!!

MathholiC | 12.07.09 01:11

미치광이 만화로 만게를 혼란스럽게해서 죄송합니다. 그래서 덜 혼란스럽게 그렸습니다.

쥬랄성인 | 12.07.10 17:51

이곳은 팬픽 만화 게시판인가요 팬티 만화 게시판인가요

카리스님 | 12.07.09 01:12

ㅁㅇ 만화 게시판?

쥬랄성인 | 12.07.10 17:52

우리는 시유와 시우의 속옷이 같은 장소에 보관되어 있다는 점을 주목할 필요가 있습니다. "그 많던 시유의 팬티는 다 어디로 갔을까?"

시우도 갈아입을 팬티 없을땐 시유팬티 입었겠지요.

쥬랄성인 | 12.07.10 17:53

시유도 가끔씩 몇컷쯤은 토이스토리 우디 그림체에서 탈출시켜주세요ㅜㅜ

s04 | 12.07.09 01:41

이젠 저렇게 그리는게 버릇이 되버렸습니다 큰일이에요.

쥬랄성인 | 12.07.10 17:53

시유 착한 녀석이었구나 ㅠㅠ

프리SM | 12.07.09 01:55

본성은 밝고 명랑한 아이에요.

쥬랄성인 | 12.07.10 17:54

으아아ㅏㅇ 카이토의 엉덩이에 뭐가 나있어!!

레언 | 12.07.09 02:14

보통 남자애들 엉덩이는 저렇지 않아요?

쥬랄성인 | 12.07.10 17:54

자 여러분들 이제 경매를 시작하겠습니다 오늘의 물품은 SCP재단으로부터 크게 주목을 받고있는 루나틱 시유가 입었던 팬티!!!!(원소유주는 카사네 테토) 2만원부터 시작하겠습니다!

말벌군 | 12.07.09 02:22

80만원

드류아 | 12.07.09 15:39

이런 것도 사가는 사람이 있구나.

쥬랄성인 | 12.07.10 17:56

삭제된 댓글입니다.

감사합니다 ㅎㅎ

쥬랄성인 | 12.07.10 17:56

팬만게가 팬티만화게시판인 이유를 알겟군!

thibetanus | 12.07.09 02:47

언젠가 사각팬티의 시대가 도래할겁니다.

쥬랄성인 | 12.07.10 17:57

'으으 오타쿠 재수없어' 이부분에서 스톰R님 목소리가 머리속에서 자동재생됩니다. 아무튼 대작에는 추천!

MAR10 | 12.07.09 02:48

정말 진심이라고 밖에 느껴지질않는 퀼러티여서 소름돋았었죠.

쥬랄성인 | 12.07.10 17:58

야이씨 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NYturtle | 12.07.09 03:28

이런 만화에 빵터져주셔서 감사합니다.

쥬랄성인 | 12.07.10 18:00

잘도 이런 미친 만화를..

[계약]카쿠로 | 12.07.09 06:18

제가 그리는게 다 이렇죠 뭐.

쥬랄성인 | 12.07.10 18:01

아이고 예비군 훈련가기전에 웃고가네ㅋㅋㅋ

피에젖은날개 | 12.07.09 07:17

감사합니다 ㅎㅎ

쥬랄성인 | 12.07.10 18:02

아, 앙돼 카이토...

인페리우스 | 12.07.09 08:03

시유의 좋은 친구가 되었어요.

쥬랄성인 | 12.07.10 18:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST