본문

[단편] 테이큰 식객버전

일시 추천 조회 16903 댓글수 28

BEST
영국요리로 죽이죠
게릴라전고릴라 | 12.10.07 18:42
BEST
배달만 시키더니 감을 많이 잃었군.. 음식의 무게로 소금이 들었는지 후추인지도 구별 못하고 말이야..
★패스맨★ | 12.10.07 18:50
BEST
한발쐈으니 별한개
사막위의 돌고래 | 12.10.07 18:24
BEST
아. 영화에서 바로 이 다음이 레시피 검색하는 장면이었군요
레이비토 | 12.10.07 18:46
BEST
프라이스 : 소프!!!!!!!!!!!!!!!!! 취사병 : 그 마음 이해합니다 대위님.... 프라이스 : 아니 밥에서 비누맛이 난다고 새꺄 뭘 이해해
LHJ312 | 12.10.07 23:57
BEST

한발쐈으니 별한개

사막위의 돌고래 | 12.10.07 18:24

별 다섯개주려면 다섯발쏴야하나....ㄷㄷ

아니오, RPG로 초토화시켜야 별 5개 입니다..

Min_* | 12.10.07 19:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사 야 | 12.10.07 18:25

살벌하닼

군바리아 | 12.10.07 18:29

영국요리 였으면 헤드샷 인가?

mb트론 | 12.10.07 18:31

영국요리면 총으로 않죽입니다

QB코어 | 12.10.07 18:40
BEST

영국요리로 죽이죠

게릴라전고릴라 | 12.10.07 18:42

베플 드세요

아이키르 | 12.10.07 19:33

이게 왜 베플이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게릴라전고릴라 | 12.10.07 19:41

쎈쓰 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더블킬!

영원의하루 | 12.10.07 22:03

이미 방아쇠 당기고 남을텐데요

돈없다니깐글쎄 | 12.10.07 22:17
BEST

프라이스 : 소프!!!!!!!!!!!!!!!!! 취사병 : 그 마음 이해합니다 대위님.... 프라이스 : 아니 밥에서 비누맛이 난다고 새꺄 뭘 이해해

LHJ312 | 12.10.07 23:57
BEST

아. 영화에서 바로 이 다음이 레시피 검색하는 장면이었군요

레이비토 | 12.10.07 18:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펑숑팡 | 12.10.07 18:47
BEST

배달만 시키더니 감을 많이 잃었군.. 음식의 무게로 소금이 들었는지 후추인지도 구별 못하고 말이야..

★패스맨★ | 12.10.07 18:50

저....적절한 대사 패러디다;;;

boker1208 | 12.10.07 19:12

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유마파 | 12.10.07 21:08

이............이 맛은!!!!!! 총알을 장전하자......

boker1208 | 12.10.07 18:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | 12.10.07 18:55

저 맛은 먹다가 팔 하나 날라가도 모를 맛이라는 함축적인 표현.............

타클라마칸 | 12.10.07 19:06

영국요리의 맛을 보여주마!!

커낵트 | 12.10.07 19:13

리암 니슨: ...아내가 영국인이었구만.

라엠 | 12.10.07 19:17

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우럭왕 | 12.10.07 19:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영원의하루 | 12.10.07 22:03

이런 패러디 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매드켓 | 12.10.09 09:02

프랑스요리왜요????맛있지않나요?

루리웹986301 | 14.04.19 16:23
위로가기

버전 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST