본문

[단편] [군단의심장]성우장난하는 만화

profile_image
일시 추천 조회 25552 댓글수 78 프로필펼치기

BEST
제라툴이 전차를 끌고와서 다날려 버려야 할듯....
칼링스타 | 13.03.27 15:48
BEST
야이 여왕노무 시키야 거기 꼼짝말고 있어
★패스맨★ | 13.03.27 16:54
BEST
내 지금 추적자를 몰고가서
스투생초보 | 13.03.27 16:58
BEST
네놈들의 머리통을 다 날려버리겠어!
몽상향 | 13.03.27 16:59
BEST
돈은 항상 옳다!

이제 아칼리랑 빵테온도 나오겠군여!

몽상향 | 13.03.27 15:25

오 빵테온 성우가 멧 호너랑 같군요 ㅋㅋㅋ

아칼리 성우가 칼날 여왕.

眩氣症 | 13.03.27 16:33

가만 그러고보니 미라 한 성우분 가히리의 람보였어! 거기에다 호너 성우는 무려 10년 후 람보........

건담사마 | 13.03.27 19:47

가히리 뭔가 한참생각헀었는데.... 가정교사 히트맨 리본이구나!

칼날 리츠도 그려주세요!

스프루언스 | 13.03.27 15:27

아리노 가슴와 짱짱 데스넼ㅋㅋㅋ

아오아오센세 | 13.03.27 15:28

에헤이

사장님 여기 집게버거 세트 하나 추가요

케★인 | 13.03.27 15:30

물론 콜라 리필같은건 없는거죠?

미루가지 | 13.03.27 17:23

먹고 튀면 천공탄환이다!

건담사마 | 13.03.27 19:44

안돼 짱아야! 질투는 나뻐!

ka지노 | 13.03.27 15:41

짱구 성우가 보고싶다.. 흑

루리웹-123254522 | 13.03.27 23:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타키가미야 | 13.03.27 15:41

하앍 이용신사마

forever10대 | 13.03.27 15:48
BEST

제라툴이 전차를 끌고와서 다날려 버려야 할듯....

칼링스타 | 13.03.27 15:48
BEST

야이 여왕노무 시키야 거기 꼼짝말고 있어

★패스맨★ | 13.03.27 16:54
BEST

내 지금 추적자를 몰고가서

스투생초보 | 13.03.27 16:58
BEST

네놈들의 머리통을 다 날려버리겠어!

몽상향 | 13.03.27 16:59

녹턴

나나사키 아이 | 13.03.27 17:13

아아 이런 맛에 루리질하지

모르쟈나 | 13.03.27 17:27

억장노므쉐키들!

돌격강등하트! | 13.03.27 17:58

제라툴 : 짐 레이너 내 오랜 친구여. 내게 공성전차를 몇대 빌려주지 않겠나?

요하랑 | 13.03.27 19:31

레이너 : 으음....... 왠지 제라툴에게 공성전차 빌려주면 큰일이 일어날 거 같아........

건담사마 | 13.03.27 19:50

녹턴김기현님아닙니다..아시죠모두들?

자동더빙 | 13.03.27 20:30

녹턴 성우는 공개 된 적 없어요~

Masker_Ether | 13.03.29 16:28
BEST

돈은 항상 옳다!

칭칭! 칭칭! 총알소리! 총쏘는거 만큼 좋은건 없지!

보이지않는돈이 가장아까운법.

데모카이저 | 13.03.27 18:01

집게리아 나가신다!

건담사마 | 13.03.27 19:46

난 돈을 사랑해!

루리웹-123254522 | 13.03.27 23:20

스폰지밥이여 진실을 찾아라

안체 트라우 | 13.03.28 10:49

닌자답게!

웇릅르 | 13.03.29 00:35

칼날여왕: 공성전차, 지도를 드릴까요? 공성전차: 됐어.

풀이고픈나무 | 13.03.27 15:53

카레 살고 카레 죽는다

몽상향 | 13.03.27 15:57

어휴 카레덕후

루리웹-123254522 | 13.03.27 23:20

멩스크, 공성전차 해병, 고위기사

중복중독ㅋ | 13.03.27 16:27

레이너, 바이킹 타이커스, 사신

루리웹-269087665 | 13.08.25 23:15

전투력 갑은 아르타니스...

돌뚝배기 | 13.03.27 16:34

이누야샤

중복중독ㅋ | 13.03.27 19:52

루피

HCSR | 13.03.27 21:57

클라이드 선생님도 있으니까요?

49호 | 13.03.27 22:59

그와 여행을가면 위험해집니다

사마라카타 | 13.03.28 01:21

내 이름은 코난 탐정이져

Punkydreamer | 13.03.28 13:03

알타니스가 파이널 퓨전이라 외치면 모선을 중심으로 우주모함 두대가 팔 되고 거신 두대가 다리가 되는 거대한 로봇이 생성.

연금술사알케 | 13.03.27 16:36

사실 자가라의 정체는 헬마스터 피브리조이고 스투코프는 지구에서 주기도문이랑 아멘 외치면서 흡혈귀 썰고 다니던 신부님이셨고 아바투르와 데하카는 저그가 되기 이전에 사신대행이던 쿠로사키 이치고라고 한다.

Zee Captein!! | 13.03.27 17:01

장군님은 아카드..

몽상향 | 13.03.27 17:51

이즈샤은 엔진포스의 옐로우이자 라푼젤이었다 카더라

건담사마 | 13.03.27 19:46

이치곸ㅋㅋ

마에스타 | 13.03.27 20:01

이치곩 만해 원한닼 만햌 이치곩 강하게 한닼

드래곤갓

빛나는 야광해골 | 13.03.27 17:40

레이너: 사랑해! 사랑합니다! 사랑해! 사랑합니다!

브라질리안 킥 | 13.03.27 17:48

그리고 케리건은 아칼리.. 사실 제드와 아칼리는 그렇고 그런 사이였음

赤手空拳. | 13.03.27 17:56

레이너는 나나의 처녀를 뺏은 남자인데.

실렌트 | 13.03.27 19:21

역시 장난은 성우장난이 갑이죠

도베르트 | 13.03.27 19:40

그러고보니 스타 2 부관이 소나 토르 조종사가 말파이트 유령 요원이 초가스

건담사마 | 13.03.27 19:43

그리고 아리엘이 피오라

건담사마 | 13.03.27 19:45

아리엘이 구우.

49호 | 13.03.27 22:58

정하도 안나오나요?

내가건담이다. | 13.03.27 21:02

역왕 홍석근님의 마지막 제자라 들었네만...

윈즈브레이커 | 13.03.27 22:14

케로로 소대는 사실 노란 카레덕후 한 마리를 제외하곤 전부 스타2 세계관에 침투해 있습니다.

크로우테일 | 13.03.27 22:07

불현듯 성우드립이 또 하나 떠올라서 하나 더. 케리건:그러고보니 옛날 생각나네... 꼬꼬마일땐 왠 백발머리의 개냄새나던 남자를 따라다니기도 했고 고딩땐 경음부에 들어가서 드럼을 줄곧 쳤었지... ..근데 지금 생각해보니 그 경음부에 있었을때 프로토스의 기운이 느껴졌던 애가 있던거 같은데 착각인가? 아. 중2병이 도진 여동생 녀석이 날 프리스테스니 뭐니로 불러서 골치 아프던 때도 있었네. ...이 정도 드립이야 루리웹 성덕들에겐 그냥 껌이라고 믿어요?!

크로우테일 | 13.03.27 22:21

케로로 = 의무관 기로로 = 화염방사병, 집정관 타마마 = 셀렌디스 도로로 = 아르타니스

건담사마 | 13.03.27 23:53

케리건, 타이카나 리츠, 카구라, 타카나시 토우카=소연 그리고 경음부에 있는 프로토스는 히라사와 유이=류점희=셀렌디스

SVMS-01E | 13.03.28 00:27

케로로 = 의무관 = 에이레나 기로로 = 화염방사병,집정관 = 야만용사(남) 타마마 = 셀렌디스 = 마그다

K Dash | 13.03.29 14:57

팔 늘어나는 프로토스 높으신 분같은 고무인간 옆에서 팔을 피우고 있기도 했죠.

Masker_Ether | 13.03.29 16:35

보이지-않는 돈!을 제일좋아하는 특공대 나가신다!

코발트레건 | 13.03.27 23:09

헐... 지금까지 내가 본 것들이 전부 진실이라니..

루리웹-123254522 | 13.03.27 23:21

제라툴 : 야이 혼종노무 섀키들아! 너희들 거기 꼼짝 말고 있어! 내가 지금 공허의 구도자를 끌고가서 네놈들 머리통을 박살내 버릴테니!

그라우쉐라 | 13.03.27 23:27

모선꺼야아아아아아아아아아!!!!

7thStar | 13.03.28 01:58

단빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안체 트라우 | 13.03.28 10:51

모선표 공포의 주먹돌리기!

워필드랑 스투코프는 만났다 하면 치고받습니다. 워필드 : 괴물을 죽이는 건 언제나 사람이아야 한다. 스투코프 : Amen!!

深く暗い 幻相 | 13.03.28 13:38

유파! 사이오닉은!!

SZBH | 13.03.28 18:29

칼라의 바람이오!

그라우쉐라 | 13.03.28 21:06

님 암흑기사잖아요. 공허의 힘은 어디다가 갖다버리셨나요??

독수리의 눈 | 13.03.28 21:52

전신계열! 천파협란!

굴묘편시 | 13.03.29 01:20

웃기긴 한데 공채로만 돌아가는 한국 성우계의 슬픈 현실에 눈물 한잔 ㅠㅠ

리토군 | 13.03.29 17:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST