본문

[단편] [포켓몬] 관람차게임

일시 추천 조회 32096 댓글수 22

BEST
넘치는 ANG에 무너지는 내옛동심
후 엠 아이 | 14.01.26 19:38
BEST
피카츄도 궁금해하더라고 ... 등짝! 등짝을 보자!
MORON. | 14.01.26 19:56
BEST
단단해지기 구멍파기 힘껏치기 씨뿌리기
Wkdrnehfk | 14.01.26 21:14
BEST
닌텐도는 진짜 약빨고 만든거같아 저 관람차를 말야
BEST
와 이거 진짜 위험해;
백수묵시록 | 14.01.26 19:39

아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼로스/수호 | 14.01.26 19:36
BEST

넘치는 ANG에 무너지는 내옛동심

후 엠 아이 | 14.01.26 19:38
BEST

와 이거 진짜 위험해;

백수묵시록 | 14.01.26 19:39

아바타부터 익시온사가 DT이시니...

Recital | 14.01.26 19:41

우와아아 위험해 이거

실제관람차사건도 저만큼위험했....지아마

키라☆요시카게 | 14.01.26 19:55
BEST

피카츄도 궁금해하더라고 ... 등짝! 등짝을 보자!

MORON. | 14.01.26 19:56

저 수염아저씨 타가메 겐고로 작품에 나올꺼 같아

Trollingmous | 14.01.26 19:57

대머리면 진짜... 검투사에 나오는 교관...

거북이와춤을 | 14.01.26 20:06

그/아/아/앗!!

로보트 태권V | 14.01.26 20:01

그 아저씨라면 가능해!

배틀프론티어 op 가사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드론 프리깃 | 14.01.26 20:54
BEST

단단해지기 구멍파기 힘껏치기 씨뿌리기

Wkdrnehfk | 14.01.26 21:14

뿌리박기 쪼기

더★스노우 | 14.01.27 00:02
BEST

닌텐도는 진짜 약빨고 만든거같아 저 관람차를 말야

BW2에는 그래도 여장남자가 나옵니다 보육사 출신.... 위로가 안되;...

penguina | 14.01.26 22:31

저 관람차는 닌텐도의 블랙조크의 집합체입니다 금구슬 블랙조크보다 한수위의 무서운 존재이죠

란쿠리 | 14.01.26 22:37

닉넴과 아바타와 게시글의 삼위일쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 14.01.27 00:29

관람차에 투지랑 둘이 타고 싶네요.

한 지우 | 14.01.27 01:08

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mitsu.G | 14.01.27 10:17

자네 혹시 연인은 있나?

고금복 | 14.01.27 19:46

고만해 ㅁㅊㄴ들아

루리웹-1255201890 | 14.08.15 17:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST