본문

[연재] [BGM/포켓몬스터] 골드버전 폭풍같이 진행하는 만화 11_②.로켓

일시 추천 조회 43879 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
그리고 담화에는 금선이가 로켓단복입고 잠입하지...(흐뭇!)
구도나세 | 14.10.15 14:42
BEST
그런 짓해서 강해진 거 같냐… 그런 옷차림은 그만둬!(찌익-)
굴까지마 | 14.10.15 14:59
BEST
비단섹트:...그리고...섹트다!! (짝!)
로보트 태권V | 14.10.15 15:15
BEST
그리고 예상외로 심향이가 로켓단복을...
레스틴. | 14.10.15 15:08
BEST
시합말고 백합하죠
포간천사 | 14.10.15 21:22

어렸을적 GBC로 원어 골드버젼했을때 라디오타워 점령전 찾을때까지 얼마나 해멨는지...

candlemem | 14.10.15 14:32

갑자기 금선이가 약하게 보인다!?

굴까지마 | 14.10.15 14:40
BEST

그리고 담화에는 금선이가 로켓단복입고 잠입하지...(흐뭇!)

구도나세 | 14.10.15 14:42

좋아! 부탁해 은동! 너의 차례다!

퍼플와이번 | 14.10.15 14:46
BEST

그런 짓해서 강해진 거 같냐… 그런 옷차림은 그만둬!(찌익-)

굴까지마 | 14.10.15 14:59
BEST

그리고 예상외로 심향이가 로켓단복을...

레스틴. | 14.10.15 15:08

ㅇ-ㅇ 안농:내 차롄가!

BEST

비단섹트:...그리고...섹트다!! (짝!)

로보트 태권V | 14.10.15 15:15

후후후 (로켓단)제복을입고 섹트다!

Ang크 | 14.10.15 15:39
BEST

시합말고 백합하죠

포간천사 | 14.10.15 21:22

ㅋㅋㅋㅋ 아 방심하고 있다가 터지게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세가 넵튠 | 14.10.16 11:30

삭제된 댓글입니다.

본인이 본인을 판건가,,, 멍

르골_트럼프트 | 14.10.15 14:58

심향이의 셀프 조공

popoi | 14.10.15 14:58

야돈의 꼬리로 낚시하여 셀러를 대량 보유하고 있는 로켓단 사천왕 묵호는 잠자고 지켜만볼것인가(두근)

아라키 히로히코 | 14.10.15 14:54

냉동빔때문에 접근이 안된다네요

세가 넵튠 | 14.10.16 11:31

섹트다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파높파노 | 14.10.15 15:22

치코리타로 충분히 레드도 잡는데.. 로켓단 따위.

백수묵시록 | 14.10.15 15:23

그럼 뭘원하지? (말없이 레드사진을본다)

변신이야기 | 14.10.15 15:32

금선 심형이 널 팔았어 은동 감사 합니다. 심향느님

붉은호객님 | 14.10.15 15:34

근데 은동이는 비주기아들이라서 그렇고 금선이랑 심향이 성은어떻게지으신거죠?

Ang크 | 14.10.15 15:38

걍 아무렇게나 붙였습니다

윈첼 | 14.10.15 15:42

원아이드 잭

아바이동무 | 14.10.15 15:49

심향 : 스타팅도 없는게 까불고 있어! 은동 : 아니야, 나한테는 스타팅이있어. 게임프릭이 메가진화를 만들어준다고 했다고! 심향 : 메가아아 진화~? 메가 진화가 아니라 메가니움 이겠지! 니 치코리타는 이미 방생됐어 라면서 찢을까요. 알파오메가가 나오는마당에도 메가니움은 메가메가니움이 안되고있는데..

chocolate맛 | 14.10.15 15:52

은동:방생은 커녕 멀쩡한 애들을 방생시키고 있는데...

RORDs | 14.10.15 20:51

비주기 존나멋지게 나와서 걍 한번 털어주면좋겠다 ㅋㅋㅋ

Dr.꽁이 | 14.10.15 15:59

부탁해 치코리타

나는행복합니다. | 14.10.15 16:03

치코리타 카드는 에이스 맞죠?? ^▽^ /

치코리타짱짱몬 | 14.10.15 16:05

다음화는 드디어 은동이가 코토네를 벗기는군요!!!!!!!!! 반드시 리얼하게 묘사해서 그려주실거라고 믿고 있습니다

치디아짱짱걸 | 14.10.15 19:38

왜 주인공팀은 죄다 점프야

호죠 히비키 | 14.10.15 21:27

아하, 만화를 잘못 들어왔네요. 병맛 개그 만화는 한칸 아래군요...어?

Nenets | 14.10.15 23:46

그렇죠 역시 로켓단스토리는 있어야죠 추천!

XY만세 | 14.10.16 00:27

골드는 레드에 비해 너무도 길구나~

혈비랑 | 14.10.16 00:40

작가님 과거작이 혹시 느.포인가요? 옛날에 되게 재미있게봤었는데

루리웹-479330999 | 14.10.19 18:41

??

윤소현 | 16.01.09 22:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.