본문

[연재] 빌드 파이터즈 트라이 7화 요약하는 만화

일시 추천 조회 28485 댓글수 28

BEST
지금 98 최종보스 무시하시나요?
수준김피카츄 | 14.11.19 23:04
BEST
이걸 봤으니 빌파를 보는 하루가 끝났구나
TYPESUN | 14.11.19 22:47
BEST
아이고 수영게이들 기대했는데
Van!뚜아네트 | 14.11.19 22:46
BEST
건담파이트를 하는데 상대팀은 왜 지들끼리 그렌라간을 찍고있어.
오나니여신님 | 14.11.20 00:43
BEST
진심 수영게이들 기대햇는데 ㅠㅠ
핀 판넬 | 14.11.19 22:49
BEST

아이고 수영게이들 기대했는데

Van!뚜아네트 | 14.11.19 22:46
BEST

이걸 봤으니 빌파를 보는 하루가 끝났구나

TYPESUN | 14.11.19 22:47
BEST

진심 수영게이들 기대햇는데 ㅠㅠ

핀 판넬 | 14.11.19 22:49

빠르시닼ㅋㅋ

로리베어 | 14.11.19 22:50

아쿠아맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

활을쏘는샤크 | 14.11.19 22:53

고로는 몰라도 코우지는 못 이길 필....

슆이 | 14.11.19 22:56
BEST

지금 98 최종보스 무시하시나요?

수준김피카츄 | 14.11.19 23:04

로봇 조종해요?

슆이 | 14.11.19 23:16

구른후 특수기 잡기면 다 이깁니다.

쿠우렉토 | 14.11.20 22:21

진짜 마징가 나옴?

키시베♠로한 | 14.11.19 23:04

아뇨. 걍 쟤 팀메이트 이름이 코우지, 고로라서...

Yan_The_Impact | 14.11.19 23:11

시몬:나를 누구라고 생각하느냐!!!!!!!!!

다이몬ㅋㅋㅋ

SONGOKUH | 14.11.19 23:11

큰일이다. 본편보다 이 만화가 매주 더 기대되려고 하고있어....

구미동백 | 14.11.19 23:15

이번편 감상은 그야말로 그대는 시데의 눈물을 본다 입니다

미소천사벡터 | 14.11.19 23:16

ㅋㅋㅋㅋ아쿠아맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SinanjuBOMB | 14.11.19 23:23

시몬이 이노베이터가 댔어?!

대전게임 | 14.11.19 23:23

본편으로 안 좋아진 기분 이 만화 보고 품 ㅋㅋㅋ

-청일점- | 14.11.19 23:24

정말 완벽하다!!

오오조라 아카리 | 14.11.19 23:29

요약 만화가 더 재밌네요 ㅊㅊ

비룡승천파 | 14.11.19 23:30

와장창!

칼날 여앙 | 14.11.19 23:39

트라이 파이터즈 : 배틀을 중지합니다. Ang?!되잖아?

ClearStar☆ | 14.11.19 23:55

와장창!

ang경사나이 | 14.11.20 00:26
BEST

건담파이트를 하는데 상대팀은 왜 지들끼리 그렌라간을 찍고있어.

오나니여신님 | 14.11.20 00:43

아쿠아맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | 14.11.20 01:09

이분 동 서양을 넘나드시네요.. 아쿠아맨이라니.. 매번 경이로움.

O-techs | 14.11.20 09:34

툰드라잖아!

선주쨔응 | 14.11.21 14:19

바다맵이긴 바다맵인데 얼어붇은 바다맵....

하바로네 | 14.11.21 21:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST