본문

[단편] [던파](BGM) 도적 2각 출시하는 만화

profile_image
일시 추천 조회 5612 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
여메카 : 친구가 늘었군 깔깔
포간천사 | 15.05.13 20:34
BEST
도적: 하지만... 내가 약해졌다고 니가 강해진건 아니잖아??
popoi | 15.05.13 20:35
BEST
E키를 눌러 조의를 표하싶시오
여긴 패러렐월드 | 15.05.13 20:42
BEST
퇴마 요새 없어서 못댈구 가는데...
愛のfreesia | 15.05.13 23:23
BEST
여메카도 2각과 동시에 하향을 받지는 않았어요...
걷는고기 | 15.05.13 20:35
BEST

여메카 : 친구가 늘었군 깔깔

포간천사 | 15.05.13 20:34
BEST

여메카도 2각과 동시에 하향을 받지는 않았어요...

걷는고기 | 15.05.13 20:35
BEST

도적: 하지만... 내가 약해졌다고 니가 강해진건 아니잖아??

popoi | 15.05.13 20:35

우러기 : 깔깔깔.........ㅠ

스킨글로우 | 15.05.13 20:39

커맨더 : 친구가 늘었군 허허

Log Horizon | 15.05.13 20:42

원래 사령이랑 여메카랑 친구아니였음?

쳇젠장할 | 15.05.13 22:28

근데 여멬은 뜬금없이 바이퍼가 쎼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롯타랄티 | 15.05.13 23:32

여메카 워록 나름 쏀데..

한 지우 | 15.05.14 14:55

새직업을 찾아보자!

스킨글로우 | 15.05.13 20:35
BEST

E키를 눌러 조의를 표하싶시오

여긴 패러렐월드 | 15.05.13 20:42

A버튼을 눌러 조의를 표하십시오.

기륜 | 15.05.13 21:27

ㅁ키를 눌러 조의를 표하십시오.

엘카리안 | 15.05.13 21:45

아아 캐선창에 시체가 가득해

산스-로리 | 15.05.13 21:05

물퇴,마퇴,배메 : 신입인가

포돌이순경 | 15.05.13 23:08
BEST

퇴마 요새 없어서 못댈구 가는데...

愛のfreesia | 15.05.13 23:23

요새 마퇴는 초 일류 딜러입니다.

말상용 | 15.05.13 23:34

베메도 템이 갖춰지면 쌔지죠 하지만 사령은 템이 있어도 약했는데 그 템들도 가져감

초목 | 15.05.14 07:18

밸런스 룰렛 승자입니다 마퇴가

А | 15.05.14 07:44

마퇴, 체이서배메는 크로니클9셋으로도 쎄고 물퇴 체술 배메도 코어템 갖춰지면 쎔 예전 퇴마 배메 아니에요

한 지우 | 15.05.14 14:56

요즘 물퇴는 물1퇴가 아닌 걸로 아는데...

묵묵부답행인 | 15.05.15 21:25

저번에 디시인사이드 나는 약캐다인가 거기에서 사령이 순위권인지 우승인지 할 정도로 눈에 양파즙 뿌리는 캐릭터였던 것 같은데 더 하향이...

А | 15.05.14 07:45

무극 : 네오플씨.. 내 미래는 저렇지 않죠? 그렇죠???????

치도링 | 15.05.15 03:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST