본문

[연재] (브금)[러브라이브] 카구야성에서 춤추고 싶어!

일시 추천 조회 8346 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
이젠 더이상 러브라이브 조차도 아니게되어버렸다...
요하랑. | 15.09.10 06:51
BEST
울지 않는 새가 있다. 어떻게 할까? 다혈질에 성격이 급한 소노다는 새를 죽여버리고 미나미는 꾀를 내어 새를 울게 하고 느긋한 성격인 코우사카는 새가 울 때까지 기다렸을 것이다.
東方博士 | 15.09.10 11:03
BEST
미나미 : 새가 울지 않으면 내가 울겠다
BEST
진짜 적은 인민전사라면서요?
파높파노 | 15.09.10 05:02
BEST
음...저 뮤즈 마크 토렌트의 u 인가요?
디즈너프 | 15.09.10 05:14

또 누군가 죽겠군...

이글부터봐라 | 15.09.10 04:40

앤트맨으로 끝나진 않겠지

B추천 | 15.09.10 04:58
BEST

진짜 적은 인민전사라면서요?

파높파노 | 15.09.10 05:02

스파이디진짜적의 스탠리옹처럼?

피곤한등대지기 | 15.09.13 22:41
BEST

음...저 뮤즈 마크 토렌트의 u 인가요?

디즈너프 | 15.09.10 05:14

묘하게 진지하군

민감한 사람 | 15.09.10 06:18
BEST

이젠 더이상 러브라이브 조차도 아니게되어버렸다...

요하랑. | 15.09.10 06:51

같이 즐기자 눈치채란 말이야 다른사람 보는건 싫어! 나만을 봐줘! 후회할거야 즐기자 빨리하란말이야 둔하네요 괜찮아?

프라게일 | 15.09.10 07:38

네놈 코토리 코우사카의 첩자렸다!

[필레몬] | 15.09.10 08:23

부대마크를 통해 구분가능하다니. . . 앞이야기 궁금하다

괴인 | 15.09.10 08:27

의미를 모르겠어.

브람스 | 15.09.10 09:09

※실제 있었던 일이다

오타쿠코드 | 15.09.10 09:25

러브라이브 만화를 보러왔는데 왜 일본 전국시대야??

여긴 패러렐월드 | 15.09.10 10:09

럽라 만화가 아니라 패튼만하인데요?

키시베♠로한 | 15.09.10 18:33

소노다가 작사하고 니시키노가 작곡한 코우사카란 떡. 힘 안 들이고 먹은 것은 미나미.

東方博士 | 15.09.10 11:01
BEST

울지 않는 새가 있다. 어떻게 할까? 다혈질에 성격이 급한 소노다는 새를 죽여버리고 미나미는 꾀를 내어 새를 울게 하고 느긋한 성격인 코우사카는 새가 울 때까지 기다렸을 것이다.

東方博士 | 15.09.10 11:03
BEST

미나미 : 새가 울지 않으면 내가 울겠다

이젠 아예 러브라이브가 아니게 되어버렸어...

제노그라시아 생각난다... 원본은 이름뿐이 안남았어...

이름만 럽라야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴더킹 | 15.09.10 14:37

"모두 돌격하라!" "니코니코니! 아나타노 하토니 니코니코니!!"

sanctia | 15.09.10 18:57

잠만 니코군들 마크가 스마일이잖앜ㅋㅋㅋㅋ

장난스런운명 | 15.09.10 20:49

이런 만화에 이런 브금 넣지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IYGF | 15.09.11 00:33

지금봐도 이 시리즈는 왜 싸우는지 영문을 모르겠다. 일본 전국시대 덕후들이나 이해할법한 만화.

마레이타소P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.01.04 04:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST