본문

[라스트오리진] 라오] 며칠전 순애 야쓰한 감마시리즈 후일담

일시 추천 조회 8809 댓글수 15

BEST
전쟁중이나 다름없는 형편이라 4령관이 서비스직 전환했어요
뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.12.28 00:02

3cm라도 충분히 기능은 좋다는 사실을 입증했군요.

dpflas | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.12.27 22:52

금태양선배 도대체 무슨일이있었던거냐고...

루리웹-0445700980 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.12.27 23:12

금태양 왤케 헬쓱해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7317938425 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.12.27 23:21

그런데, 바이오로이드 임신이 가능한 거였다면 왜 철충남 자식 이야기는 안 나오지? 벌써 오르카배 축구 A리그 B리그 승강전 중개해야 하는거 아니야?

인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.12.27 23:30
BEST
인민배우 심영

전쟁중이나 다름없는 형편이라 4령관이 서비스직 전환했어요

뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.12.28 00:02
인민배우 심영

피임

루리웹-4902499254 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.12.28 00:30
인민배우 심영

일딴 요번 이벤트에서 밝히길 묶었다고함

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.28 11:36
김점화

하긴...다른 사령관은 모르겠지만 나는 남는게 전기고 모자란게 식량이더라..

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 21.12.28 12:06
인민배우 심영

내생각엔 아무리 전쟁중이라지만, 만약의 사태를위해 후계자 하나정돈 만들어 두는게 좋을것 같은데..

히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.12.29 14:01

아 회장님 일케 보니까 왜케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.12.27 23:34

포세이돈 회장이 어떤 모습으로 나올까 궁금했는데 훈훈하게 끝났군요. 순애만화였다면, 장인어른이 '내 딸은 안되네!'하지 않았을까싶었고 드리프트였다면, 회장의 협박과 세뇌로 기억이 변조된 감마가 (회장과) 순애 xx하지않았을까 상상했네요.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.12.28 00:23
닭계꿩치

'미쳤습니까 휴먼!?' 짤

명빵체강캐컨빅션 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.12.28 10:08

...금태양 너 대체 누구에게 그리 처참히 빨린거냐;;;

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.12.28 00:55
UNSC

알파

인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.12.28 01:48

성추행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.12.28 11:12
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST