본문

[라스트오리진] 라오) 싱글벙글 더치의 일상 4화

일시 추천 조회 11727 댓글수 19

BEST
펍헤드=뜨끈한 기름 한잔만 주쇼
p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.12.30 10:17
BEST
하지만 강아지 유전자가 없는걸요
동네사슴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.30 10:31
BEST

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.30 10:59
BEST
추운 날씨에 고생하는 켈베...ㅠㅠ
닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.12.30 10:34
BEST
그럼 산책은 없습니다 켈베
시유림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.30 12:04

강아지는 카페인 마시면 안돼서요!

시유림 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.12.30 10:05
BEST
시유림

하지만 강아지 유전자가 없는걸요

동네사슴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.30 10:31
BEST
동네사슴

그럼 산책은 없습니다 켈베

시유림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.30 12:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스

메인 8-5b op에서 불가사리와 미호 대화로 켈베로스에게 동물 유전자 없다고 언급됩니다.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.12.30 18:46
BEST

펍헤드=뜨끈한 기름 한잔만 주쇼

p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.12.30 10:17
p.w.d

미1친놈아 넌 전기로 움직여!!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.12.30 20:52
BEST

추운 날씨에 고생하는 켈베...ㅠㅠ

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.12.30 10:34
BEST

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.30 10:59

소시민 부패경찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사먹으라고...!

D.Mon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.12.30 11:12
D.Mon

멸망 전 ㅈ간 놈들이 바이오로이드에게 돈을 줬을거같지가 않...ㅠ 회사 식당밥과 제공해주는 간식거리만 먹고 살지않았을까싶네요. 월급도 돈 안주고 회사 매점에서만 쓸 수 있는 마일리지(제애지하노역장 페리카라든가)만 줘서 바깥 물건을 사지 못했을거같습니다.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.12.30 12:27

사먹어라 ㅋㅋ

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.12.30 11:18
미류시즈

돈을 아끼려고 바이오로이드를 썼던만큼, 윗선에서 켈베에게 돈 자체를 주지 않았을듯요. 평상시 경찰들이 무기사용에 제한을 받는것처럼, 인간을 위한 목적으로만 쓰게 명령받지 않았을까 예상해봅니다.(인간을 위한 긴급 교통비 지원 등)

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.12.30 12:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도넛도 달라고할거같음

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 21.12.30 12:41

뭘 자꾸 요구하는 경찰에게는 민원이 답입니다! 리앤 전화번호는 xxx-xxxx-xxxx...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.12.30 13:13

씰룩씰룩

루시페레스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.12.30 13:24

거 커피 앤 도넛 모르요?!

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.30 15:04

켈베로스와 미스 세이프티가 도넛먹방하는 것도 그려주세요.

말벌군33 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.12.30 15:07

너무귀엽고 ㅋㅋㅋ

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.12.30 15:36

목도리 켈베 왜 행동이 매우 귀엽죠 ㅋㅋ

네드리 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.12.30 18:35
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST