본문

[로스트아크] 로스트아크) 파푸니카 니아 첫인상

일시 추천 조회 12399 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
이제 니아가 뚱이로만 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
레브라인 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 22.01.14 04:14
BEST
근데 파푸니카쪽 보면 제작진이 좀 페도같음... 니아 떨어지는거 껴안았을때도 그렇고 자하라 처음 봤을때도 그렇고 왜 반짝반짝 필터링 넣음 ㅋㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.01.14 14:03
BEST
와 나도 로아 처음하고 니아 첨봤을떄부터 ㄹㅇ이렇게 보였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치코_리타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.01.14 12:31
BEST
촌장님이시죠? 아뇨, 뚱이인데요
l치우치우l | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.01.14 07:55
BEST

이제 니아가 뚱이로만 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ

레브라인 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 22.01.14 04:14

파푸니카 패스를 써야 하는 이유.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.01.14 05:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.01.14 06:36
BEST

촌장님이시죠? 아뇨, 뚱이인데요

l치우치우l | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.01.14 07:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절망폭망 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.01.14 09:03

나뭇잎마을만큼 심한 파푸니카!

25BQ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.01.14 09:09

ㅋㅋㅋㅋ

카마인의 검 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.01.14 11:46
BEST

와 나도 로아 처음하고 니아 첨봤을떄부터 ㄹㅇ이렇게 보였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치코_리타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.01.14 12:31
BEST

근데 파푸니카쪽 보면 제작진이 좀 페도같음... 니아 떨어지는거 껴안았을때도 그렇고 자하라 처음 봤을때도 그렇고 왜 반짝반짝 필터링 넣음 ㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.01.14 14:03

뚱이 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.14 14:36

응애 나기눈나 나주거

무지성다이브 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.01.14 15:16

자경단들 악마랑 싸우다가 떼죽음 당했는데 사태 끝나니 축제다!! 이러고, 주인공까지 나서서 축제다!! 이러는 거 보고 좀 현타왔음

너프 매니아 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 22.01.14 18:45

점핑으로 해봤는데 존나 뭐지 싶었음

난아직도 우리안일뿐이쥐 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.01.14 19:18
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.