본문

[연재] (케로로) 케로나 대유행 #12

일시 추천 조회 1939 댓글수 14 프로필펼치기

쿠루루 언제 여기로...?

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.06.27 18:58
문제해결폭탄 이데온

크크크... 무슨 일이 있었을까요

딥임팩 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.27 19:49

그보다 저 창든 가마성인 여자 였어요...? 마침 중국 설화인가에 비슷한 여자 영웅이 있긴 한데

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.06.27 18:59
문제해결폭탄 이데온

언월도 여전사(이름 공개하려 했는데 까먹었다..)는 딱히 실존인물 모티브는 아닙니다 그냥 전형적인 동양풍 여전사 캐릭터 느낌..? 일까요 참고로 죠바바 중사의 경우 과달카날 전투로 유명한 존 바실론을 참고했습니다.

딥임팩 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.27 19:48
문제해결폭탄 이데온

중국무장 같은데 그져 여성 인듯

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.06.27 20:32
곰방냥

찾아보니 진짜로 있네요 양홍옥

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 20:34

선댓글 후 감상 기다렸습니다!

우라하라 키스케 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 20:09
우라하라 키스케

감사합니다!! 재밌게 봐주세요잉

딥임팩 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.27 20:30

잘보고 있습니다. 코로나물 느낌에 케로로물이 되어 버림 ㅋㅋ

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.06.27 20:33
곰방냥

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 제목부터 짬짜면이죠 봐주셔서 감사합니다!

딥임팩 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.27 20:45
딥임팩

근데 이게 케로로 느낌이라 좋습니다. 초반은 단순한 진행인데 이후 케론인들과 역사 및 관계에 연계되는게 잼나요.

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.06.27 20:48

케로로 패러디물은 처음 보네. 1화부터 안봤지만 흥미진진하네요

루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.27 21:24
루리웹-7796098717

딥임팩 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.27 22:31

기로로 반응도 웃긴데 여전사 반응은 또 예상 밖이라 당황스럽네요ㅋㅋㅋㅋ

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 17:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST