본문

[연재] 김건담의 하루19-용자왕등장!!

일시 추천 조회 30947 댓글수 143 프로필펼치기

니 성적이 가가가가가가 가오가이가다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임왜만들어? | 09.03.07 00:00

으앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다

세메레스 | 09.03.07 00:00

파이널 퓨전이랑 가가가가가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌게 보는데 덧글은 오늘이 처음인 것 같네요 추천 드리고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스미스와존슨 | 09.03.07 00:00

아 배아퍼 ㅋㅋㅋ

Solid Snake | 09.03.07 00:00

아 씹라 가오가이~~~ 가 이색키야.. 터졌다.

세상의별 | 09.03.07 00:00

짐이데온 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초하이테크레건 | 09.03.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천 100개 날리고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OG 매니아 | 09.03.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 전니 웃기다. 이데온 폭주 ㅋㅋㅋ 맵병기 ㅋㅋㅋㅋ

다치바나 우쿄 | 09.03.07 00:00

리얼계를 존중하면 추천수 100이 될지 모르는데..

길君 | 09.03.07 00:00

이데온 선생님 ㄷㄷㄷ

해츨링아린 | 09.03.07 00:00

가가가 가가가 가오가이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃캅 | 09.03.07 00:00

가이거 뒤에 자유건담?

아이(스)스크림 | 09.03.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

더 사이더 | 09.03.07 00:00

아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가가가가ㅣ가가가가오가이가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

류카드 | 09.03.07 00:00

최고!! 용자왕!!

은별빛 | 09.03.07 00:00

이분 추천받는법 잘아시네;;;

망상의유시 | 09.03.07 00:00

이데의 의지가 발동하는 음악이구나

이십배스테이션 | 09.03.07 00:00

이거슨 추천감이다

부곡인 | 09.03.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

룰뷁씨 | 09.03.07 00:00

우하하!!! 오늘 BGM까지 들어가고~완전 최고에요~추천!

ZetaGUNDAL | 09.03.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

abyssinian | 09.03.07 00:00

골통 시키.. 아하하하 최고네요 ㅠ.ㅠ

블루드림 君 | 09.03.07 00:00

가가가 가가가 가오가이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조은거시다 | 09.03.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Black·Gum | 09.03.07 00:00

튀는 속도 통상의 3배~

紅~鬚髥 | 09.03.07 00:00

으악 도대체 센스의 끝은 어디란 말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 나올 리얼계가 두렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조은거시다 | 09.03.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gowest | 09.03.07 00:00

적절한 이데 게이지 4레벨 -ㅁ-;;

슈레카이드 | 09.03.07 00:00

안돼 나의 가오가이가가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그래도 센스 끝내주네요 정말 멋져요 이건 추천감입니다!!!!!!!!!! 그나저나 스어자쿠는 짐데온한테 털릴텐데저러면...

바분3장ㄳ | 09.03.07 00:00

아 오늘거 최고네여 ㅋㅋㅋ

Youhertz | 09.03.07 00:00

슈로대에 아머드코어가 안나오는 이유가 뭐냔 말이닷!!

헬_마치 | 09.03.07 00:00

마지막 추천100개라 ㅋㅋㅋㅋ

공허한마음 | 09.03.07 00:00

아놔 오늘꺼 진짜 뻥 터지나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오닐 | 09.03.07 00:00

아... 이것이 이데의 의지란말인가...?

지나가는남자 | 09.03.07 00:00

이데건 ㅋㅋㅋ

darkcrash | 09.03.07 00:00

아~ 추천 100개 넘나요!?

톱을놀려라! | 09.03.07 00:00

이건 나오자 마자 ㅊㅊ

白鷺 | 09.03.07 00:00

아 붉은 혜성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

白鷺 | 09.03.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .........그런데 트랜스포머는?

만영이 | 09.03.07 00:00

아 진짜 재밌네요. 그림 퀼리티도 쩔고 대사도 센스 있고!

Goodbye | 09.03.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

카카오 | 09.03.07 00:00

제네식도 곧나올려나?ㅋㅋ 일단 추천~

밥한그릇더 | 09.03.07 00:00

아낙 짐데온 ㅋㅋㅋ 적절한 BGM까지

페이트 라인갓 | 09.03.07 00:00

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가가가가가가가 가오가이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MY☆ILL | 09.03.07 00:00

아놔 갈레온 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ`

마이쿄코 | 09.03.07 00:00

과연

술처먹은 호랑이 | 09.03.07 00:00

추천 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 추천으로 파이널 퓨전이닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

폭풍의바다 | 09.03.07 00:00

RX-78 은 시험에서조차.... 애도....-ㅂ-;

폭풍의바다 | 09.03.07 00:00

아낙 이데온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 체육선생은 건버스터인가? ㅋㅋ

FullArmorZZ | 09.03.07 00:00

드래곤 소환!!!!!

루나사니 | 09.03.07 00:00

성은 이요 이름은 데온이라... 시발 짱이다 ㅋㅋㅋㅋ

MSN-06S 시난쥬 | 09.03.07 00:00

튀는 속도만 3배인 자쿠? ㅋㅋ

Shinji.Jr | 09.03.07 00:00

91번째 추천... 이건 이루어져야 한다!

tales world | 09.03.07 00:00

트랜스포머는 양키??외국인 유학생

톰냥이 | 09.03.07 00:00

기다렸습니다 뜰때까지 .. 하지만, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 드래곤 낭자 때문에 추천을 안누를 수가 없군하!!!!!!!!

SataNel | 09.03.07 00:00

아..잠시 눈물좀..푸훕...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절한BGM에 이데게이지..아놔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번편에서 어정쩡했던걸 이번편에서 빵! 터트려주시네요..아..눈물나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천..ㅋㅋㅋㅋ

크어어엌 | 09.03.07 00:00

ㅋㅋㅋ 적절한 BGM ㅋㅋㅋ 털리는 용자왕 ㅋㅋㅋ

Crips Caster | 09.03.07 00:00

나..나의 가오가이가가..

하얀침묵 | 09.03.07 00:00

으아 진짜 웃기네요

잇파츠맨 | 09.03.07 00:00

조회수 100넘겼소이다! 자 이제 낭자의 얼굴을!

オレたま...? | 09.03.07 00:00

근데 진짜 재밋네 ㅋ 가오가이거 op가 이렇게 이용되네 ㅋㅋㅋ

オレたま...? | 09.03.07 00:00

현재 11:19분 추천수 105...

pejaple | 09.03.07 00:00

파이널 퓨전에서 빵 터졌어요 ㅋㅋ

lovewind2 | 09.03.07 00:00

음 이데온이 강하긴 하지.

나주배이데온 | 09.03.07 00:00

이제 국철지그가 나올차례가 되었음

로빈마스크 | 09.03.07 00:00

추천수 100 넘었음. 자 이제 약속대로 드래곤 낭자의 얼굴을 보여주세요.

성가신날파리 | 09.03.07 00:00

이번화 정말 폭발적인 연출력이다. 최고!

FullFrontal | 09.03.07 00:00

기본으로 넘어가버리는군요.와와... 멋진 짐이다..

유렁회원 | 09.03.07 00:00

샤아자쿠, 이데온, (가오)가이가는 물론 갈레온 표정도 압권ㅋㅋㅋㅋ

FullFrontal | 09.03.07 00:00

철인도 나왔으니..로봇킹도 나오게 해줘용.(스팩이 사기적인 로봇이긴 하다만....)

나주배이데온 | 09.03.07 00:00

짐데온 선생님 ㄷㄷㄷ

트랜스호머 | 09.03.07 00:00

불쌍한 붉은 피덩어리 붉은혜성..

유렁회원 | 09.03.08 00:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 추천안하면 남자도 아니다!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ll하얀혜성ll | 09.03.08 00:00

필살기 준비하셨다고 하시더니...괜춘하군요. 딴말없이 추천 들어갑니다^^

남자라면자폭 | 09.03.08 00:00

ㅋㅋ ㅊㅊ

Sonata Zero | 09.03.08 00:00

선생은 친구가 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬메이♡ | 09.03.08 00:00

푸하하

히히히히히 | 09.03.08 00:00

헐 가오가이거 막았는데도 얼굴 윗부분 조금 날라겠넴.. 역시 짐데온...

시라노2 | 09.03.08 00:00

추천 142...ㅋㅋㅋ 이데온이다 ㅜㅜ

세미콜론(;) | 09.03.08 00:00

파이널퓨젼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠르트 | 09.03.08 00:00

셤 걍 필중걸고 찍으면 안되나요?? 그나저나 개인적으로 OG 애들이 보고싶은...

라키엘 | 09.03.08 00:00

저번편은 겟타와 철인28호한테 밀리더니.. 이번에는 신등장 가오가이거등장으로 주인공은 점점 위치가..ㅠㅠ 글로만 잠시 등장하는군요... 적절한 bgm과 추천할려고 봤더니 벌써 100돌파..ㅜㅜ

생물공학 | 09.03.08 00:00

짱이네요. 드래곤낭자 나오겠네요. 아 재밌다...용자왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노도아메改 | 09.03.08 00:00

갑자기 문득.. 리얼계=범생이라는 설정인가!

초요 | 09.03.08 00:00

가오가이가 나와서 춫현.....ㅅㅋ....

홍정윤 | 09.03.08 00:00

최고네요...ㅎ

mirico | 09.03.08 00:00

추천!!! ㅋㅋ

☆하늘샘★ | 09.03.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스가 뛰어나시내요-! 슈로대 팬으로서 강추.

상한고기′º`乃 | 09.03.08 00:00

ㅋㅋㅋ 간만에 웃긴 화였네요. 추천.

babobyb | 09.03.08 00:00

파이널퓨젼 한번 거창하게 하네욤 ㅎㅎ

집념의 복수자 | 09.03.08 00:00

재밌네.

부자 청년 | 09.03.08 00:00

너무 웃겨요 ㅋ_ㅋ;;

스팸한조각 | 09.03.08 00:00

제길 난 제네식을 기대했는데 ㅋ 하지만 이것도나쁘지않아 그런데 가오파이거도 기대되네 ㅎㅎ

음칫한자 | 09.03.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

중장기병 | 09.03.08 00:00

모노아이 굴러가는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VF_25 | 09.03.08 00:00

등치 큰 짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠라키마이 | 09.03.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1000은 우습게 넘을것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬 가오가이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆메테오★ | 09.03.08 00:00

아 나만 모르나봐... 슈벌... 알면 더 웃길것같은데 모르니까 씁쓸

TEAMMATE | 09.03.08 00:00

가가가 가가가 가오가이거.....;; 추천 날려드립니다.

raven4 | 09.03.08 00:00

헐.. 추천 160 ㅋㅋ 짱이다 ㅋㅋ

다치바나 우쿄 | 09.03.08 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST