본문

[단편] 마술을 보았슴다

일시 추천 조회 5311 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
지금부터 과자봉투가 사라지는 마술을 보여주지, 짠!
지나가는남자 | 12.03.08 18:00
BEST
나의 무지가 이런 어그로를끌엇구나 비통하다...
달달쐬주 | 12.03.08 21:18

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C코드 | 12.03.08 17:34

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Assault | 12.03.08 17:36

zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레코스크 | 12.03.08 17:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실인데 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구라야 | 12.03.08 17:40

봉지안에서 과자가 질소화됫어 ㅜㅜ

달달쐬주 | 12.03.08 17:58

아...아니 질소가아닌데... 수소엿나./?? 뭐지?

달달쐬주 | 12.03.08 17:59

수소면 그건 폭탄...ㅡ,.ㅡ;;

D.J Steam | 12.03.08 18:34

질소 맞아요. 반응성이 꽤 낮아서 뭔가 오랫동안 보존시켜주죠.

이명스크 | 12.03.08 20:02

질소가 박테리아라던가 미생물같은 번식을 막아서 뭐든 부패를 지연시킴. 그래서 납골당같은데에도 진공상태로 만든다음 질소 주입시켜서 오랫동안 보관하도록 만듬

Defeat Jackson | 12.03.08 20:31
BEST

나의 무지가 이런 어그로를끌엇구나 비통하다...

달달쐬주 | 12.03.08 21:18

수소들어가면 막뜯은 과자가 눅눅할듯 ㅎㅎ;

기자양반 | 12.03.08 23:46

기자양반 // 그건 수증기죠.. 수소 들어간다고 눅눅해지지 않습니다. 수소가 들어가면 안되는 이유: 폭발 산소가 들어가면 안되는 이유: 일반적인 미생물의 번식 이산화탄소가 들어가면 안되는 이유: 이산화탄소를 먹이로 삼는 미생물의 번식과 이산화탄소 배출문제 헬륨을 넣으면 안되는 이유: 가격, 변성

Clairade | 12.03.12 00:21

헬륨 넣으면 과자봉지 날아다닐듯...

=STFU= | 12.04.14 21:43

추천 머겅 ㅋㅋㅋ

더먹어 | 12.03.08 17:59
BEST

지금부터 과자봉투가 사라지는 마술을 보여주지, 짠!

지나가는남자 | 12.03.08 18:00

존나 천재다!

김생선님 | 12.03.08 18:06

질소...넌 날 완전하게해.

오리바야 | 12.03.08 18:33

와, 진짜 개명작인데 그림퀄이 아쉽네요

새턴인 | 12.03.08 19:08

누군가가 고퀄로 그렸으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

구라야 | 12.03.08 19:15

누가 이거 리메이크 안하려나.

NAC | 12.03.08 19:47

요즘 과자봉지는 내용물 변함없이 압축기능까지 가능하군요

★패스맨★ | 12.03.08 19:52

명작이다.!!!

그리버스 | 12.03.08 19:54

고퀄로 패러디한 걸 꼭 보고 싶다

타클라마칸 | 12.03.08 20:15

제가 직접한번 그려보겟습니다

달달쐬주 | 12.03.08 21:19

막컷 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

J` | 12.03.09 00:08

이런건 추천 머겅

세리안 | 12.03.09 00:40

...천재다!

kingofmeat | 12.03.09 01:00

제과회사가 과자를 팔아먹을 생각은 안하고 질소를 팔아먹음. 화공물질 제조회사서 고소해야지. 무허가 판매로.

oxidecircle | 12.03.09 01:35

진짜하면 님이 이시대 진정한 고소왕

달달쐬주 | 12.03.09 01:56

고객을 호갱으로 완성시켜주는 질소핏

K49 | 12.03.09 23:07

추천하려고 로그인했습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 천재인듯

물리학자 | 12.03.11 12:38

아나 소중한 질소가 빠져나가잖아요!!ㅠㅠ

아뇨아뇨, 질소가 아니라 이산화탄소입니다.

po김치찜wer | 12.03.11 23:38
위로가기
를피 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.06.14
를피 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.13
츠오2 | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 2024.06.12
Bokbu | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.06.11
사구 | 추천 12 | 조회 2220 | 날짜 2024.06.09
사구 | 추천 14 | 조회 2259 | 날짜 2024.06.09
를피 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.06.05
츠오2 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 2024.05.30
를피 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.05.30
사구 | 추천 14 | 조회 2243 | 날짜 2024.05.30
사구 | 추천 17 | 조회 2470 | 날짜 2024.05.28
사구 | 추천 11 | 조회 1722 | 날짜 2024.05.27
사구 | 추천 16 | 조회 2193 | 날짜 2024.05.27
사구 | 추천 12 | 조회 1981 | 날짜 2024.05.26
사구 | 추천 20 | 조회 3724 | 날짜 2024.05.24
를피 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.05.23
사구 | 추천 30 | 조회 2914 | 날짜 2024.05.22
CJHS | 추천 8 | 조회 1005 | 날짜 2024.05.14
를피 | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 2024.05.10
사구 | 추천 19 | 조회 4128 | 날짜 2024.05.09
사구 | 추천 17 | 조회 3430 | 날짜 2024.05.07
CJHS | 추천 12 | 조회 1083 | 날짜 2024.05.05
사구 | 추천 26 | 조회 5791 | 날짜 2024.05.04
를피 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.05.02
CJHS | 추천 23 | 조회 1797 | 날짜 2024.04.26
를피 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.04.25
사구 | 추천 25 | 조회 6389 | 날짜 2024.04.20
츠오2 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST