본문

[연재] 원피스 10화

일시 추천 조회 25358 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
네? 이게 진짜 아니었나요?
BEST
본격 흰수염 아들이 지구를 멸망시키려는 만화.
레고헤드 | 12.07.22 22:59
BEST
백팔 반찬먹는 봉황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 명작인 듯.
Rozerin | 12.07.22 23:06
BEST
오다쎔! 휴재내더니 여기서 뭐하세요!
[계약]카쿠로 | 12.07.22 23:03
BEST
뭘보고 왔길래 가짜라고해요??
godfkddl2 | 12.07.23 03:30
BEST

본격 흰수염 아들이 지구를 멸망시키려는 만화.

레고헤드 | 12.07.22 22:59

세상에, 스케일이 우주급으로 가고있어... 이게 진짜 원피스다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

커낵트 | 12.07.23 14:40

아빠도 지구멸망 가능하고 아들은 한수위 ㄷㄷ

븅이 | 12.07.22 23:03
BEST

오다쎔! 휴재내더니 여기서 뭐하세요!

[계약]카쿠로 | 12.07.22 23:03

이거 외전이잖아요 ㅋㅋ

Heia012 | 12.07.22 23:45

그렇게 세상은 멸망했다

지나가는남자 | 12.07.22 23:05
BEST

백팔 반찬먹는 봉황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 명작인 듯.

Rozerin | 12.07.22 23:06

가짜가 더멋져

쟈기리나와 | 12.07.22 23:07
BEST

네? 이게 진짜 아니었나요?

BEST

뭘보고 왔길래 가짜라고해요??

godfkddl2 | 12.07.23 03:30

행성 던져서 빅뱅이라도 일으키는 기술인감

산마을농사꾼 | 12.07.22 23:17

이인피니티 비크뱅!!

forever10대 | 12.07.22 23:28

태양계 그 자체라니... 그냥 지나가던 유성하나만 던져도 대장 찜쪄먹겠네...ㄷㄷ 아니 그전에 원피스 세계가 버티려나?

목빠지게 기다려쓰슴다

우르드 | 12.07.22 23:21

으악 행성들이 나왔어!

신기류 | 12.07.22 23:26

허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록 진짜보다 쌔지면서재미있엉 ㄷㄷ

이정도는되야죠 | 12.07.22 23:32

이분이야 말로 최강자다...

영원의하루 | 12.07.22 23:44

ㅋㅋㅋ

헬스하는 마술왕 | 12.07.22 23:46

원작보다 잼있어

타락한 부삭댁 | 12.07.23 00:49

유니클로 갔더니 얘들도 티셔츠가 있더군요 ㄷㄷ

데스피니스 | 12.07.23 01:41

본편보다 이게 더 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테크토니스 | 12.07.23 01:50

천둥 번개 슈트!!!!!

아오아오센세 | 12.07.23 02:09

아, 원작인줄 아랐네

사 야 | 12.07.23 04:53

뭐야....솔직히 원작보다 더세잖아...

젊음을마셔요 | 12.07.23 09:24

Aㅏㅏ 오다선생님 이런곳에서 휴재하시면 돈도 못받는다고요?

홀드후폭딜 | 12.07.23 09:26

휴재하는데 돈을 어떻게 받아여..

InRainbows | 12.07.23 13:15

루리웹은 참 좋은곳이네요 오다선생님의 단행본도 볼 수 있고 우메뗀때의 미공개작품도 볼 수 있고 이야 ! 좋은곳이로다 !

카도야 츠카사 | 12.07.23 10:35

뭐야 이거 10화만에 바로 정상결전 돌입이야 쩐다

후지사키시오리 | 12.07.23 11:07

재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봇슨 | 12.07.23 15:00

쿠솝ㅠㅠ

듐과제리 | 12.07.23 15:04

백팔 반찬먹는 봉황에서 전율이 느껴진다

포더윈터 | 12.07.23 15:37

이젠 명실상부 실향계의 네임드이시군요.

군바리아 | 12.07.23 16:57

실향게에 구세주!!

3DSの境地 | 12.07.23 19:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | 12.07.23 19:15

카카시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

なりたいだけだ | 12.07.23 20:10

아 원작에 손도못대겠다..

콩벌래 | 12.07.23 22:00

이게 이제는 원작같아..... 실향게에 이런 괴물이 있다니!

옛꿈 | 12.07.23 22:40

장작 10일을 기다린 전설의 레젼드 작품이 지금또 시작햇다!!

루리웹-110927764 | 12.07.24 03:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 백팔 반찬

환상향울적에 | 12.07.24 07:06

백팔 반찬먹는 봉황보고 ASSAULTER님의 "(하루에)108하는 봉황"을 기억한건 나뿐인가? http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/217/read?articleId=4470418&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=64&sortKey=depth&searchValue=%EB%B0%98%EC%A7%80%EC%9D%98+%EC%A0%9C%EC%99%95&platformId=&pageIndex=2

Dragon Master | 12.07.24 11:07

원작보다 더 재밌어 ㅠㅠ

루리웹-60017143 | 12.07.26 14:00

가면의 사연이 찡하외다;ㅅ;/

루트[根] | 12.08.20 20:46

고다건의 소닉 토네이도 같은 기술이군요. ㅋㅋㅋ 천둥 번개 슈트!

[하늘#] | 12.08.23 00:21

마르코 어디갔엌ㅋㅋㅋㅋ

제로네스 | 13.07.02 19:03
위로가기
를피 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.14
를피 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.06.13
츠오2 | 추천 3 | 조회 514 | 날짜 2024.06.12
Bokbu | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.06.11
사구 | 추천 12 | 조회 2789 | 날짜 2024.06.09
사구 | 추천 14 | 조회 2598 | 날짜 2024.06.09
를피 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.06.05
츠오2 | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 2024.05.30
를피 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.05.30
사구 | 추천 14 | 조회 2349 | 날짜 2024.05.30
사구 | 추천 17 | 조회 2550 | 날짜 2024.05.28
사구 | 추천 11 | 조회 1814 | 날짜 2024.05.27
사구 | 추천 16 | 조회 2331 | 날짜 2024.05.27
사구 | 추천 12 | 조회 2035 | 날짜 2024.05.26
사구 | 추천 20 | 조회 3901 | 날짜 2024.05.24
를피 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.05.23
사구 | 추천 30 | 조회 3044 | 날짜 2024.05.22
CJHS | 추천 8 | 조회 1074 | 날짜 2024.05.14
를피 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 2024.05.10
사구 | 추천 19 | 조회 4192 | 날짜 2024.05.09
사구 | 추천 17 | 조회 3482 | 날짜 2024.05.07
CJHS | 추천 12 | 조회 1159 | 날짜 2024.05.05
사구 | 추천 26 | 조회 5883 | 날짜 2024.05.04
를피 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.05.02
CJHS | 추천 23 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.26
를피 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.04.25
사구 | 추천 25 | 조회 6475 | 날짜 2024.04.20
츠오2 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST