본문

[연재] 원피스 11화

일시 추천 조회 26551 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
아 큰일이에요 서점에 이 만화 표절작이 팔리고 있어요.
백수묵시록 | 12.07.24 03:13
BEST
큰일입니다 일본에 이 만화 표절작이 연재중이라네요
영오 | 12.07.24 02:29
BEST
큰일입니다 진짜보다 가짜가 더 인기가 많아지고 있습니다
세리우스 | 12.07.24 12:53
BEST
새폴더님의 놀라운 연재력과 그림체 정말 대단하다고 느껴집니다 스토리성도 캐사기라는 거 빼고는 재밌습니다 ㅎ 다만 단점으로 아직까지 여캐가 없슴당 헌기증날것 같아요 빨리 여캐. 서..설마그대로 나오진 않겠지..
지진규 | 12.07.24 01:59
BEST
나미짭이랑 로빈짭은 얼굴만으로 패기를 내뿜을 듯 하네요
아몬드젤리 | 12.07.24 02:34

원기옥!

백수묵시록 | 12.07.24 01:49

"이스트블루 사람들 모두!! 나에게 조금만 기를 나누어줘!!"

커낵트 | 12.07.24 14:33

부왘부왘ㅋ 진짜가 나타났다

쟈밀 니트 | 12.07.24 01:54
BEST

새폴더님의 놀라운 연재력과 그림체 정말 대단하다고 느껴집니다 스토리성도 캐사기라는 거 빼고는 재밌습니다 ㅎ 다만 단점으로 아직까지 여캐가 없슴당 헌기증날것 같아요 빨리 여캐. 서..설마그대로 나오진 않겠지..

지진규 | 12.07.24 01:59
BEST

나미짭이랑 로빈짭은 얼굴만으로 패기를 내뿜을 듯 하네요

아몬드젤리 | 12.07.24 02:34

제가 볼 땐 캐사기성이 없으면 이 만화가 재미없을 거 같은데요.

똥똥배 | 12.07.24 08:54

짭솝은 죽었어 이제없어!

냉동닭 | 12.07.24 02:03

하지만 나의 마음에 하나가되어 살아가!

Dron-e1 | 12.07.24 02:30

내가 누구라고 생각하느냐!

타츠엘 | 12.07.24 09:45

나는 데마로 블랙!! 해적왕 데마로 블랙이다!!! "기가, 붕괴 브레이크으으으으으!!!!!!!!!!"

커낵트 | 12.07.24 14:34
BEST

큰일입니다 일본에 이 만화 표절작이 연재중이라네요

영오 | 12.07.24 02:29
BEST

아 큰일이에요 서점에 이 만화 표절작이 팔리고 있어요.

백수묵시록 | 12.07.24 03:13

이건 연재하면 원피스를 뛰어넘겟다...

루리웹-110927764 | 12.07.24 03:51

이 만화를 공동구매 하자

에바덕후 | 12.07.24 05:02

그런데 이 만화에서 루피라든지 걔 들은 뭐하고 있을까요

지나가는남자 | 12.07.24 05:44

가짜 밀집모자 붕괴 2개월 후의 이야기니까 열심히 수련중일겁니다.

진 미시마 | 12.07.24 05:49

나중에 진짜 루피들이랑 만나면 재밌겠어요

환상향울적에 | 12.07.24 07:07

이제 저 붕가붕가 에너지로 세계를 멸망시키려는건가 훗 그래야 오리지널답지 서점에 있는 짝퉁과는 비교할 수 없다

레고헤드 | 12.07.24 07:09

나는 왜 이 글에서 오류를 발견하지 못했을까...

godfkddl2 | 12.07.24 14:01

해적왕의 시대는 갔다. 이제는 우주항해시대!!! 우주왕 데마로 블랙 스토리가 우주로 가고 있어...

매친넘 | 12.07.24 08:54
BEST

큰일입니다 진짜보다 가짜가 더 인기가 많아지고 있습니다

세리우스 | 12.07.24 12:53

이딴게 왜 실력향상에 있습니까? 팬픽으로 가세요.

호성블로 | 12.07.24 14:00

수-물? -비 비 열매였던가? 금-철 혹은 금석 다루는 능력 다이아다이아열매 같은거처럼 지-.......사람사람 열매????환수종변신??? 화-불? 목-나무 토-모래 천-전기 해-얼음 명-퇴출

godfkddl2 | 12.07.24 14:04

그냥 최강열매.....;;

커낵트 | 12.07.24 14:34

능력이 강제퇴출 ㅇㅇ 쩌는뎅 ㅋㅋㅋ

D.J Steam | 12.07.24 15:49

명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무길 | 12.07.24 15:53

퇴출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드류아 | 12.07.25 10:36

기다렸습니다!!!

밤의화신 | 12.07.24 16:23

실력향상에서 추천 이렇게 많이받는건 처음본다

[계약]카쿠로 | 12.07.24 21:38

10식!

후지사키시오리 | 12.07.24 22:02

우앙 데마로블랙

가면속의 수수 | 12.07.25 00:48

이런 대박 작을...계속된 연재 부탁드립니다!!

루리웹-60017143 | 12.07.26 14:03

퍽퍽퍽퍽- 에서 뭐지? 하고 생각하다가 마지막 장면 지리것소!

루트[根] | 12.08.20 20:48
위로가기
를피 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.14
를피 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.13
츠오2 | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 2024.06.12
Bokbu | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.06.11
사구 | 추천 12 | 조회 2668 | 날짜 2024.06.09
사구 | 추천 14 | 조회 2474 | 날짜 2024.06.09
를피 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.06.05
츠오2 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.05.30
를피 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.05.30
사구 | 추천 14 | 조회 2301 | 날짜 2024.05.30
사구 | 추천 17 | 조회 2530 | 날짜 2024.05.28
사구 | 추천 11 | 조회 1784 | 날짜 2024.05.27
사구 | 추천 16 | 조회 2275 | 날짜 2024.05.27
사구 | 추천 12 | 조회 2011 | 날짜 2024.05.26
사구 | 추천 20 | 조회 3837 | 날짜 2024.05.24
를피 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.05.23
사구 | 추천 30 | 조회 2985 | 날짜 2024.05.22
CJHS | 추천 8 | 조회 1042 | 날짜 2024.05.14
를피 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 2024.05.10
사구 | 추천 19 | 조회 4165 | 날짜 2024.05.09
사구 | 추천 17 | 조회 3478 | 날짜 2024.05.07
CJHS | 추천 12 | 조회 1128 | 날짜 2024.05.05
사구 | 추천 26 | 조회 5850 | 날짜 2024.05.04
를피 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.05.02
CJHS | 추천 23 | 조회 1835 | 날짜 2024.04.26
를피 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.04.25
사구 | 추천 25 | 조회 6438 | 날짜 2024.04.20
츠오2 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST