본문

[단편] 루리웹 세상만사

일시 추천 조회 4357 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
편하게 먹는 비용 1.4 만원.. 결혼은 해보셨는지? 동네 할인마트 가면 40미 4천원짜리 냉동새우 튀김가루 입혀진거 팝니다. 그거 사서 그냥 식용유에 넣고 튀기기만 하면 1.4만원 15마리가 아니라 4천원으로 40마리 먹고 남습니다. 조금 불편해도 머리 쓰면 배 터지게 맥주하고 먹고 남는데..쯔..쯔.. 그 정도 수고 없이 세상 살기 참 힘들죠? 그쵸??
앗카링☆ | 12.10.05 22:48
BEST
과일들 말인데.. 세입자분들이 주고 간것인데요. 한 해동안 감사하다는 선물 같습니다. 이런 것 모르고 입 씻고 계신분들도 있더군요. 받아서 맛이 아니라... 비싼것 좋은것이 아니라도... 성의 문제 같네요.
앗카링☆ | 12.10.05 22:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 새우대첩 슈크림대첩 과일대첩이 이 만화에 다 들어있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김모던 | 12.10.05 23:08
BEST
음갤 3대신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모리권 | 12.10.05 23:04
BEST
그중에 슈크림이 제일이니라
에쉐-ㅁ | 12.10.05 23:53

오옹 쌈구경만큼 잼난건 없죠.

SINAMO | 12.10.05 22:33

새우대첩 레전드

[계약]카쿠로 | 12.10.05 22:40
BEST

편하게 먹는 비용 1.4 만원.. 결혼은 해보셨는지? 동네 할인마트 가면 40미 4천원짜리 냉동새우 튀김가루 입혀진거 팝니다. 그거 사서 그냥 식용유에 넣고 튀기기만 하면 1.4만원 15마리가 아니라 4천원으로 40마리 먹고 남습니다. 조금 불편해도 머리 쓰면 배 터지게 맥주하고 먹고 남는데..쯔..쯔.. 그 정도 수고 없이 세상 살기 참 힘들죠? 그쵸??

앗카링☆ | 12.10.05 22:48
BEST

과일들 말인데.. 세입자분들이 주고 간것인데요. 한 해동안 감사하다는 선물 같습니다. 이런 것 모르고 입 씻고 계신분들도 있더군요. 받아서 맛이 아니라... 비싼것 좋은것이 아니라도... 성의 문제 같네요.

앗카링☆ | 12.10.05 22:53

ㅋㅋㅋ요즘 패턴으로 봐서는 명절에 세입자한테 과일세트 받는 게 좋겠죠? 과일은 어떤게 맛있을까요? 비싼 게 맛있을까요? 사과가 비쌀까요 배가 비쌀까요? 설레발 쳤는데 설마 입 싹 닦진 않겠죠? 받아내려면 어떻게 해야 될까요?

~B~ | 12.10.05 22:56

삼국지에는 적벽대전 루리웹은 새우대첩!!

솔레이스 | 12.10.05 22:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글유머 | 12.10.05 23:03
BEST

음갤 3대신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리권 | 12.10.05 23:04

불쌍한 중생을 위해 포탈좀..

루리웹-119257831 | 12.10.05 23:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 새우대첩 슈크림대첩 과일대첩이 이 만화에 다 들어있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김모던 | 12.10.05 23:08

대첩들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★QB先生★ | 12.10.05 23:13

우디는 우디우디해

황혼의 투쟁 | 12.10.05 23:21
BEST

그중에 슈크림이 제일이니라

에쉐-ㅁ | 12.10.05 23:53

슈크림대첩 새우대첩 과일대첩 ㅋㅋㅋ 역시 m.b 센스!

live fast | 12.10.06 00:42

오빤 mb style!

★QB先生★ | 12.10.06 01:09

한방에 정리 ㅋㅋㅋㅋ

Younes | 12.10.06 01:47

추천드숑.

아스테라프 | 12.10.06 11:35

도대체 또 뭔 일이 있었길래

아몬드젤리 | 12.10.06 22:45

요즘 음갤은 북두무쌍이 젤 웃김 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

에흥 | 12.10.08 11:17

.....엏

레이피엘큐트 | 12.10.08 16:22

지금은 두부대첨 열림 ㅋㅋ

미나미모토쇼 | 12.10.11 15:49

4컷만화 하나로 3대 대첩 정맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치고우니아 | 12.10.13 19:20
위로가기
를피 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.06.14
를피 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.06.13
츠오2 | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 2024.06.12
Bokbu | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.11
사구 | 추천 12 | 조회 2732 | 날짜 2024.06.09
사구 | 추천 14 | 조회 2535 | 날짜 2024.06.09
를피 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.06.05
츠오2 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 2024.05.30
를피 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.05.30
사구 | 추천 14 | 조회 2314 | 날짜 2024.05.30
사구 | 추천 17 | 조회 2544 | 날짜 2024.05.28
사구 | 추천 11 | 조회 1800 | 날짜 2024.05.27
사구 | 추천 16 | 조회 2314 | 날짜 2024.05.27
사구 | 추천 12 | 조회 2022 | 날짜 2024.05.26
사구 | 추천 20 | 조회 3864 | 날짜 2024.05.24
를피 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.05.23
사구 | 추천 30 | 조회 2996 | 날짜 2024.05.22
CJHS | 추천 8 | 조회 1053 | 날짜 2024.05.14
를피 | 추천 3 | 조회 398 | 날짜 2024.05.10
사구 | 추천 19 | 조회 4189 | 날짜 2024.05.09
사구 | 추천 17 | 조회 3482 | 날짜 2024.05.07
CJHS | 추천 12 | 조회 1141 | 날짜 2024.05.05
사구 | 추천 26 | 조회 5864 | 날짜 2024.05.04
를피 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.05.02
CJHS | 추천 23 | 조회 1852 | 날짜 2024.04.26
를피 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.04.25
사구 | 추천 25 | 조회 6446 | 날짜 2024.04.20
츠오2 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST