본문

[단편] 어느 날 파워 슈트를 입은 소녀가 쓰러져 있다.

일시 추천 조회 6331 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
안녕하세요 탈론입니다.
Yooh | 13.05.02 18:20
BEST
오늘은 파워 슈트 미소녀가 쓰러져있군요
만만해요 | 13.05.02 18:23
BEST
하지만 무시하고 카레나 먹으러갑시다
그군 | 13.05.02 18:47
BEST
오~ 카메라맨 저것보세요 슈트소녀가 떨어져있군요~ 정말운이 좋군요~ 사막한가운데에서 슈트소녀는 귀한 단백질원 입니다.... 오늘은 굶지않아도 되겠어요^^
사과죽을쑤는자 | 13.05.02 18:29
BEST
님 한화우승할거란 걸 믿어 의심치 않나요? 야구가 만만해요?
眩氣症 | 13.05.02 18:45
BEST

안녕하세요 탈론입니다.

Yooh | 13.05.02 18:20
BEST

오늘은 파워 슈트 미소녀가 쓰러져있군요

만만해요 | 13.05.02 18:23
BEST

하지만 무시하고 카레나 먹으러갑시다

그군 | 13.05.02 18:47

그렇게 그는 대마법사가 되었다

바ANG독면 Mk.I | 13.05.02 18:52

대마법사가 되면 메테오 써야겠죠?

로보트 태권V | 13.05.02 19:16

대마법사 되면 뭐하겠어? 소고기 사묵것지

하이탠션 | 13.05.02 19:58

소고기는 어디가 맛있지? 말해주지 않겠Ang?

죠나단★죠스타 | 13.05.02 20:09

소고기는 일단 딜도로 때려줘야 부드러워집니다.

우동게♡ | 13.05.02 20:29

So~ Totally Soft ~ !

ILUVMINZY♡ | 13.05.02 21:25

우↗야↓

死야카 | 13.05.03 00:14

철컹 철컹

뭐yo | 13.05.02 18:25
BEST

오~ 카메라맨 저것보세요 슈트소녀가 떨어져있군요~ 정말운이 좋군요~ 사막한가운데에서 슈트소녀는 귀한 단백질원 입니다.... 오늘은 굶지않아도 되겠어요^^

사과죽을쑤는자 | 13.05.02 18:29

단백질을 오히려 뺏기지 않나요...?

그라우쉐라 | 13.05.02 18:41

화자는 거인이었던 것이다

루반누아 | 13.05.02 19:05

화자가 베어그릴스 횽아잖아... ... 잠시 형?! 난 단백질원이 아니라고 으아앜!!!

쳇젠장할 | 13.05.02 21:26

제목에 충실한 내용

바위성 | 13.05.02 18:30

워머신 ROXS!

파워 슈트를 입은 미소녀, 저도 참 좋아하는데요. 제가 한번 머... 아, 아닙니다.

그라우쉐라 | 13.05.02 18:40

일본 모든 미소녀 슈트 애니의 스포일러... 스포일러 표시좀 ;;

boyoo씨 | 13.05.02 18:44
BEST

님 한화우승할거란 걸 믿어 의심치 않나요? 야구가 만만해요?

眩氣症 | 13.05.02 18:45

순간 정들면 고향 코스모스장이 떠올랐다.

루트[根] | 13.05.02 19:30

다 비켜! 그 소녀는 내꺼야!

☆QB先生★ | 13.05.02 19:43

파워슈트에 소녀 하니까 사무스 떠오른건 나뿐?

해방생 | 13.05.02 19:50

바람직 하군요

버카 | 13.05.02 20:01

파워슈트의 자동방어기능때문에 고자가됨니다

流星★TATATA | 13.05.02 21:25

진도가 1페이지 만에 포풍전개

레코스크 | 13.05.02 22:19

파워슈트의 의미가 뭐죠?

ELEMENTALMASTER | 13.05.02 23:22
위로가기
를피 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.14
를피 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.06.13
츠오2 | 추천 3 | 조회 498 | 날짜 2024.06.12
Bokbu | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.06.11
사구 | 추천 12 | 조회 2694 | 날짜 2024.06.09
사구 | 추천 14 | 조회 2494 | 날짜 2024.06.09
를피 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.06.05
츠오2 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.05.30
를피 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.05.30
사구 | 추천 14 | 조회 2301 | 날짜 2024.05.30
사구 | 추천 17 | 조회 2534 | 날짜 2024.05.28
사구 | 추천 11 | 조회 1784 | 날짜 2024.05.27
사구 | 추천 16 | 조회 2285 | 날짜 2024.05.27
사구 | 추천 12 | 조회 2015 | 날짜 2024.05.26
사구 | 추천 20 | 조회 3854 | 날짜 2024.05.24
를피 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.05.23
사구 | 추천 30 | 조회 2985 | 날짜 2024.05.22
CJHS | 추천 8 | 조회 1050 | 날짜 2024.05.14
를피 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 2024.05.10
사구 | 추천 19 | 조회 4165 | 날짜 2024.05.09
사구 | 추천 17 | 조회 3478 | 날짜 2024.05.07
CJHS | 추천 12 | 조회 1128 | 날짜 2024.05.05
사구 | 추천 26 | 조회 5850 | 날짜 2024.05.04
를피 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.05.02
CJHS | 추천 23 | 조회 1839 | 날짜 2024.04.26
를피 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.04.25
사구 | 추천 25 | 조회 6438 | 날짜 2024.04.20
츠오2 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST