본문

[이벤트] 루리인들에게 부탁하는 만화

일시 추천 조회 2392 댓글수 12

BEST
루리웹 메인 pc화면→루리웹정보→닉네임수정→닉네임입력→중복확인→완료 팬티 안되면 위에껄 그려주세요.
BEST
는 농담이규요 자세한건 모루지만 다음 아이디로 그냥 들어오는 경우 죄수번호가 뜬다고 알고 있습니다. 그러니 ㄹㄹㅇ 회원가입 하시면서 닉네임을 치시면 될 것 같네요..
시든야채 | 15.09.29 23:57

허나 거절한다

시든야채 | 15.09.29 23:54

이벤트를 거절했습니다.

루리웹-2019881776 | 15.09.29 23:55
BEST

는 농담이규요 자세한건 모루지만 다음 아이디로 그냥 들어오는 경우 죄수번호가 뜬다고 알고 있습니다. 그러니 ㄹㄹㅇ 회원가입 하시면서 닉네임을 치시면 될 것 같네요..

시든야채 | 15.09.29 23:57

완료다

루리웹-2019881776 | 15.09.30 00:07

진짜 간단한 부탁입니다. 제가 루리웹 초보자라 어떻게 바꾸는지 모르겠네요. (사실 바꾸려는 시도를 한적이 없고 이벤트겸 그려봅니다.)

루리웹-2019881776 | 15.09.29 23:55

개인정보창 들어가면 바꿀수있지않나여?

잡았다!요놈! | 15.09.29 23:56

컴퓨터로 로그인부분 들어가시유

환상의사슴 | 15.09.29 23:56
BEST

루리웹 메인 pc화면→루리웹정보→닉네임수정→닉네임입력→중복확인→완료 팬티 안되면 위에껄 그려주세요.

여기에 답해주신분들걸 그려줄려고한다만 코토리남편안될사람님은 다른 걸 부탁해라잉 그런거 그리면 나 큰일나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2019881776 | 15.09.30 00:08

(절레절레)반드시 그거여야만 합니다. (확고한 눈빛)

안되요.

기생생물 | 15.09.30 00:45

과연...누군가 도와줄것인가!

Mraim | 15.09.30 00:18
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST