본문

[이벤트] [24시간만화] 검소녀 파트-1

일시 추천 조회 1798 댓글수 9

오 기대되는걸요 화이팅이세요ㅎㅎㅎ!

Quixo | 11.07.09 00:00

우왕 짱이네여

조뎅 | 11.07.09 00:00

두 분 덧글 달아 주셔서 넘 고마워요. ^^ ㅎㅎㅎ

마나화 | 11.07.09 00:00

오오... 제 작업한다고 바빠서 못봤는ㄷ데.... 이런 고퀄을 찍어내고 계셨다니?!?!?

RedREN | 11.07.09 00:00

졸라맨들 나오는데요. 고퀄은요 ㅋㅋㅋ 너무 띄워 주시네요. 그래도 칭찬 해주셔서 고마워요. ^^ 레드렌님도 화이팅 ㅎㅎ

으앙 ㅠㅠ 지금까지 그린게 너무 퀄 낮아보이네영 ㅠㅠ 마나화님 너무 퀄 높으심! ㅠㅠb

문교 | 11.07.09 00:00

문교님 무슨 퀄이 높아요 ㅋㅋㅋ 저두 답 안나오는데요. ㅋㅋㅋ 너무 자기를 낮추시네요. 할수 있는 만큼 최선을 다해주세요. 문교님 화이팅!

졸라맨들 수십명을 몰살시키다니 과연 주인공 파워 테스트용!

아몬드젤리 | 11.07.09 00:00

ㅋㅋㅋ 젤리님 재미난 덧글 고마워요. 이거 즉석에서 만드니까 스토리에서 계속 막히네요. 앞으로 어떻게 진행 해야되지.... 막막하네요 ㅋㅋㅋㅋ

마나화 | 11.07.10 00:00
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST