본문

[연재] 이세계에 소환된 용사와 일행의 사투

일시 추천 조회 231195 댓글수 43

BEST
수는 너의 노력이되 무력은 너의 자만이다 대사 미쳤다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대전사 진짜 간지나네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미콜라시 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.08.31 00:01
BEST
주인공쪽이 더 마왕같앜ㅋㅋㅋㅋ
리프트본 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.08.30 16:14
BEST
엉엉 날가져요 대전사님
qkrghakr | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.30 14:26
BEST
생사경, 9서클 대마법사, 몽크교황 용사따위...
아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.08.30 13:35
BEST
사망 플래그는 세워도 큰일이지만 상대가 십사기인지라 굳이 세우지 않아도 끔살 엔딩이네요.
렛또 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.08.30 22:23

3차원 동환상이라니 3D애니메이션인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마오월 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.08.30 13:24
BEST

생사경, 9서클 대마법사, 몽크교황 용사따위...

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.08.30 13:35

아주 박살을 내는군요

israfel98 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.08.30 14:20
BEST

엉엉 날가져요 대전사님

qkrghakr | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.30 14:26
BEST

주인공쪽이 더 마왕같앜ㅋㅋㅋㅋ

리프트본 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.08.30 16:14

우리 회사 제품은 유명하지 않아서 안 나오네...ㅠㅜ

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.08.30 17:35

재밌는 패러디도 많네요 ㅋㅋㅋ

하나로go | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.08.30 17:45

ㅊㅊ

쓸모없는생각 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.08.30 17:51

그들은 좋은 사천왕이었습니다

알아지프 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.30 20:09

이동네 마왕은 뭐하는 아저씨일까, 99강한 빠루라도 들고 나오려나

삶아먹힌 치킨 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.08.30 21:13

유게는 이세계에도 존재하는군

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.08.30 22:22
BEST

사망 플래그는 세워도 큰일이지만 상대가 십사기인지라 굳이 세우지 않아도 끔살 엔딩이네요.

렛또 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.08.30 22:23
BEST

수는 너의 노력이되 무력은 너의 자만이다 대사 미쳤다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대전사 진짜 간지나네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미콜라시 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.08.31 00:01
미콜라시

의미는 알겠는데 정확히 이게 어떤 뜻으로 쓴건지를 모르겠음.. 저런류의 대사를 잘 안읽어봐서

그래서 뭐다? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.12 17:28
그래서 뭐다?

극단적으로 줄이면 "한 우물 팠어야지 ㅉㅉ" 인 듯

존유뉴동비 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.12.27 06:29

마하두료다나 이빨 부딫히는 소리끝내준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김나시 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.08.31 00:16

무투파한테 그라운드 기술까지....누가 막을쏘냐 크

솔라뎀 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.08.31 00:20

매로팬에 왕가슴용사에 구교의검은현자에 콧수염까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사구님 만화 패러디의 결정체로군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

찰진달걀 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.08.31 03:19

마법사에게 근육은 필수!

SINAMO | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.31 11:32

이게 만화지! 이게 만화야!!

코르네이트 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.09.01 01:39

어씨 개꿀잼이넼ㅋㅋ

qscsq123 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.02 09:06

사람사는곳은 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조상 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.09.02 16:52

어...엄청 잘 그린 만화다 ㄷㄷ

Seulynwell | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.09.03 21:47

매로팬... 구교의 검은 현자... 옛날 작품을 보면 더 재미있군요

ઠાદૃષ ઞેય | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.09.05 00:56

어썸

Docter | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.09.05 02:02

빠...빨리 다음.. 다음화를 부탁합니다

Levyana | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.09.05 17:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄격근엄진지함 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.09.06 17:54

다... 다음편!!

새누 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.09.07 02:21

재... 재밌어!

데이비드번즈 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.09.09 20:48

그들은 十日前 다음片을 외쳤다고하나 아직 그들의 請願은 이루어지지 않았스리라

Docter | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.09.19 20:18

이게 만화지!!

양심업자 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.09.23 09:28

만화...기다리고 있습니다 ㅠㅜ 너무 재미있어서 매일 다시 보는중 ㅠㅜ

뭘봐요부끄럽게 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.10.01 13:35

마법사님 상냥해...

갈라파고엔시스 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.10.01 17:51

근데 세르게이가 법사한테 귓속말로 물어본건 뭔가요?

IlllI | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.04 14:07
IlllI

야동

루리웹-2828127258 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.03.04 05:46

너무 재밌어

차도남 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.11.10 23:59

뒤가 너무 궁금해서 똥이 안나와..

존유뉴동비 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.11.11 23:20

수염도 있었네. 이제보니.

.소심한사자. | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.03.21 13:38

사천왕 브금 추천 https://www.youtube.com/watch?v=DvJkKwk8qYE

황야의헨리폰다 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 19.12.13 04:36

1편: https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300065/read/30600244 2편: https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300065/read/30600309 3편: https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300065/read/30600567 4편: https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300065/read/30600816 5편: https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300065/read/30602009 6편: https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300065/read/30604211 7편: https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300065/read/30607770 8편: https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300065/read/30607771

레후레치테치테스데스 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.11.03 05:35

미친 세르게이 ㅋㅋㅋ 용사 세르게이!!

라모트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.02.15 19:42

마왕아님 얘 마왕이네

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.04.07 20:46

시공의 폭풍ㅋㅋㅋ 후[자케루]나ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.12.30 21:54
위로가기
를피 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 2024.05.02
CJHS | 추천 21 | 조회 879 | 날짜 2024.04.26
를피 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.04.25
사구 | 추천 22 | 조회 4359 | 날짜 2024.04.20
츠오2 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2024.04.20
사구 | 추천 14 | 조회 1948 | 날짜 2024.04.19
를피 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.04.18
사구 | 추천 25 | 조회 2540 | 날짜 2024.04.17
사구 | 추천 16 | 조회 3867 | 날짜 2024.04.14
츠오2 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.04.13
츠오2 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 2024.04.13
를피 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 2024.04.11
를피 | 추천 3 | 조회 393 | 날짜 2024.04.03
사구 | 추천 37 | 조회 8183 | 날짜 2024.04.01
를피 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 2024.03.27
사구 | 추천 15 | 조회 5184 | 날짜 2024.03.26
사구 | 추천 21 | 조회 4110 | 날짜 2024.03.19
사구 | 추천 35 | 조회 6645 | 날짜 2024.03.19
루리웹-3160810322 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.03.18
하앵 | 추천 3 | 조회 393 | 날짜 2024.03.01
하앵 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.03.01
사구 | 추천 34 | 조회 11076 | 날짜 2024.02.23
츠오2 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 2024.02.23
츠오2 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.02.16
츠오2 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.02.13
사구 | 추천 24 | 조회 11360 | 날짜 2024.02.06
츠오2 | 추천 10 | 조회 2757 | 날짜 2024.01.29
사구 | 추천 19 | 조회 5422 | 날짜 2024.01.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST