본문

[이벤트] 저도 한번 되새김질할겸 맘에드는 그림들!

일시 추천 조회 373 댓글수 6 프로필펼치기

정말 공들여 작업하신게 눈에 보이네요 저도 이런 꽉찬그림을 그리고싶군요 ㅠㅠ

시라노베쥬락 | 11.11.12 18:21

3번째 그림 어디서많이 본거같은데....뭐였지. ㅋ ㅋ

김모 스 | 11.11.12 18:26

밀도있네요 우우와와 크

이삭.S | 11.11.12 18:33

1번 그림 현재 그림보다 형태는 안좋지만 아우.. 막 빨려 들어갈거 같아요. 저 폭풍같은 느낌!! 강렬하고 멋져요. 그리고.. 진여신전생 온라인도 해보셨겠군요 훗... 어쩌면 당시 악마조합사 앞에 나란히 앉아서 같이 쬬물딱 쬬물딱 하고 있었을지도..

파스토조 | 11.11.12 18:46

시라노베쥬락/이땐 한장 그리는데 2~3일은 들였는데 요즘은 그게 안되요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 김모 스/읭? 어디서 보셨을까요?! 이삭.S/ 밀도만 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아라가키/지금은 없다능..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여친을 내려주옵소서!! 파스토조/파스토조님도 여신전생 온라인 하셨군영!ㅋㅋㅋㅋ 그거 한국 발매된다고 해서 엄청 좋아라 했었죠.ㅎㅎ

온달리카 | 11.11.12 20:19

ㄴ 데빌서머너 밤세면서 하고 출근하다가 온라인으로 오픈베타 했을땐.. 정말이지.. 갈아입을 팬티가 없어서 그냥 벗고 했다죠.. ㅋㅋ

파스토조 | 11.11.12 21:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.