본문

[홍보] 창작만화게시판에서 연재했던 자전거기사가 어플로 만들어졌습니

일시 추천 조회 4320 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
헌터헌터 잡지연재 vs 단행본연재의 차이을 보는것만 같다2
모리야 스와코 | 12.06.06 04:37
BEST
마치 TV판과 BD판을 보는것만 같다!
크낙1 | 12.06.06 04:32
BEST
어 근데 제 카카오톡 만화는 대문 안해주시네요.. 역시 로맨스님이 저보다 이쁨받고 있어요..ㅠㅠ
피에젖은날개 | 12.06.06 12:26

오오미;;;퀄리티 차이 보소0 Д0;

군바리아 | 12.06.06 04:29
BEST

마치 TV판과 BD판을 보는것만 같다!

크낙1 | 12.06.06 04:32
BEST

헌터헌터 잡지연재 vs 단행본연재의 차이을 보는것만 같다2

모리야 스와코 | 12.06.06 04:37

김미어원 똴러

피냐타 | 12.06.06 04:39

으헝 안드로이드...가족도 다 안드로이드 흐엉..

탐색자 | 12.06.06 05:29

와~ 정말 축하합니다!

날킥 | 12.06.06 05:45

히히 헤헤 축하해여 헤헤

슬라정 | 12.06.06 07:30

안드로이드는 해상도 바꾸시는데 고생 좀 하실 거 같슴다

Day-Walker | 12.06.06 08:23

쿼.. 퀄 차이보소.. 출시 축하드려요~

Spawnfoxy | 12.06.06 11:32

스..스마트폰이 없어!ㅠ

피에젖은날개 | 12.06.06 12:23
BEST

어 근데 제 카카오톡 만화는 대문 안해주시네요.. 역시 로맨스님이 저보다 이쁨받고 있어요..ㅠㅠ

피에젖은날개 | 12.06.06 12:26

오.....사야지. 제 일달러가 유용한 군자금이 되길,,

flydock | 12.06.06 12:35

만화도 어플로 내는군요~ 잘 팔리길 바랍니다 ㅎㅎ

도로시06 | 12.06.06 12:51

보고싶어요~! 그런데 안드로이드예정이없다니.....OTL

위선랑 | 12.06.06 13:07

갸 ─ ? 이것은 좋은 것입니당. 재밌게 받아보도록 합시당. 거기! 불법 apk 받지말고!

티벳 녀우 | 12.06.07 18:01

지금 구입했습니다 잘볼께요 ^^

burmill | 12.06.07 20:30

자전거기사? 뭔가 특이하네요.

오락실가고싶다 | 12.06.08 02:00

이거 2g 폰은 안되는거죠? 그냥 물어 보는 거예요?

korea777 | 12.06.09 00:43
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.