본문

[홍보] 4컷용사 리메이크 - 레진에서 8월19일 화요 웹툰으로 시작합니다

일시 추천 조회 7382 댓글수 30

BEST
로크는 신사력이 더 강화되고, 제나는 타락해서 부녀자가 됬군요. 뭐 이런 바람직한 상황(...)
레고헤드 | 14.08.17 22:34

우왕 이거 재미있게 봤었는데 리메이크라니

Mill | 14.08.17 22:25

이전보다 재밌게 그리기 위해 노력하고있습니다.

고질라군 | 14.08.18 02:28

오호 축하드립니다 ^^

구식이1 | 14.08.17 22:26

감사합니다. 열심히 그려야지요. ^_^)/

BEST

로크는 신사력이 더 강화되고, 제나는 타락해서 부녀자가 됬군요. 뭐 이런 바람직한 상황(...)

레고헤드 | 14.08.17 22:34

더욱 바람직하게...-3-)+

주인공 이름이 칼 토벤에서 바뀐건가..?

6661 | 14.08.17 22:35

예.기존 작품을 읽으셨던 분들이 어색하실것 같아 고민했었는데 좀 더 발음이 나은 쪽으로 바꾸게 되었습니다.

고질라군 | 14.08.18 02:30

아무튼 추카추카염

레고헤드 | 14.08.17 22:35

감사합니다. ^_^)

레진가는 이유가 늘었다!!

날킥 | 14.08.17 22:45

열심히 그리겠습니다. ^_^)/

돌아오셧군요 ㅠ

타브리스 하인!! | 14.08.17 23:26

앞으로 잘 부탁드리겠습니다. ^_^)/

화이팅입니다

서린언니 | 14.08.17 23:48

감사합니다. 이제부터 시작이니 열심히 하겠습니다. ^_^)

고질라군 | 14.08.18 02:31

으악! 미친퀄리티업!

Forㅋ | 14.08.18 00:34

아직 표현에 서툴러서 최선을 다해 그리고 있습니다. ^_^)/

ㅊㅊㅊㅊ

키레얀 | 14.08.18 00:58

^_^)/

레...레진으로 가야해!

루리웹-38185342 | 14.08.18 01:33

열심히 그리겠습니다. ^_^)/

고질라군 | 14.08.18 02:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

잘 부탁드리겠습니다. ^_^)/

고질라군 | 14.08.18 22:44

만세!!! 전설이 레전드가 되겠네!

만상대란 | 14.08.18 08:40

운명의 데스티니를 느낍니다! >_<)/

삭제된 댓글입니다.

저...저도....

왜 하필 저 다음날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 초라해지게ㅜㅜㅜㅜㅜ

Romance story | 14.08.19 00:23

레진에서 이날로 정해주셨습니다. ^_^);;;;; 그런데 전 로맨스님 만화를 더 재밌게 보고있어서....orz

고질라군 | 14.08.19 00:39

블로그에있을때도 잘봤는데 ㅋㅋ기대됩니다

gompriest | 14.08.19 02:08

푹 쉬세요 무리하지 말고

너이새끼 Gun★Bang져 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.06.28 02:03
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST