본문

[요청] 생존물? 만화 좀 추천해주세요''

일시 추천 조회 20188 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
망량의 요람, 하이스쿨오브더데드, 일본 침몰, 표류교실, 소년표류ex, 에덴의 우리, bm넥타, 그녀를 지키는 51가지 방법, 다크엣지, 가시나무왕, 키문카무이, 블루헤븐, 아이앰히어로, 귀등의 섬, 기생수, 레프트 포 데드 The Sacrifice, 30days of night 이 정도면 생존물은 거의 다 본 겁니다
푸슈차 | 12.06.06 16:18
BEST

망량의 요람, 하이스쿨오브더데드, 일본 침몰, 표류교실, 소년표류ex, 에덴의 우리, bm넥타, 그녀를 지키는 51가지 방법, 다크엣지, 가시나무왕, 키문카무이, 블루헤븐, 아이앰히어로, 귀등의 섬, 기생수, 레프트 포 데드 The Sacrifice, 30days of night 이 정도면 생존물은 거의 다 본 겁니다

푸슈차 | 12.06.06 16:18

뭔가 쓰려고 했는데 여기 다있네

기어즈오브워3 | 12.06.06 20:38

7개밖에 모르겠당

pi는원주율 | 12.06.06 23:39

추천하고 가여 ㅋㅋ

Jillian | 12.06.07 01:25

아는게 3개정도 밖에 없네요..

크마에1 | 12.06.07 20:49

생존게임도 괜찮아요.

오늘도갔다 | 12.06.08 18:13

헬싱 애니로 보실꺼면 ova로 보세요 책과 내용 같습니다. 잔인한 정도는 피안도,간츠랑 비슷한 정도입니다.

caelo | 12.06.06 17:14

생존물로 배틀로얄 어떠세요..ㅋ

caelo | 12.06.06 17:15

줄거리는 일본에서 생존률 높은 사람을 만들기 위해 학교를 랜덤으로 뽑아서 그 학교에 학생 한반을 섬에 가둬 1명이 남을때까지 서로를 죽이는 내용입니다.

caelo | 12.06.06 17:17

킬링타임용

caelo | 12.06.06 17:18

기생수!! 강추함다!

덴저러스바나나 | 12.06.06 17:45

생존물 요즘 대세인 아일랜드!

Retry | 12.06.06 19:55

헬싱 재밌어요 잔인하진 않아요. 내장나오거 그런건 없었던걸로 기억합니다. 생존물로는 진격의 거인 강추합니다~ 그리고 푸슈차님이 언급한것들도 다 강추해요

기어즈오브워3 | 12.06.06 20:39

답변 달아주신분들 모두 다 감사드려요 ^_^ 찬찬히 즐겨보겠습니다 +_+

갑드래용 | 12.06.06 21:14

드래곤헤드 보셨나요?

위대한곰 | 12.06.06 21:27

넵 ㅎ.ㅎ

갑드래용 | 12.06.06 22:11

생존게임, 브레이크다운

키지나무 | 12.06.06 22:31

클레이모어 녹색의왕 이누야샤 신암행어사 주작의활 최유기 쿠로자쿠로 얼라이브 헌터헌터 신세기에반게리온 드래곤아이 제트맨 식령 데드프린세스 월드엠브리오 마제 디그레이맨 추천

빙룡승천 | 12.06.07 00:59

왠간한 생존물 다봤습니다..... 그중에 7seeds 추천합니다.

스마일제로 | 12.06.07 09:37

헬싱은 TV판 OVA판이 있는데 TV판 ↗망... OVA판 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 만화책 내용 그대로 따라가니... 대박 퀄리티에 .... 아카드 포스 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sniper-Sound | 12.06.07 17:22

!! TV판은 원작이랑 약간 다른가보네요 ''; 답변달아주신분들 다 감사드립니다 ^_^!

갑드래용 | 12.06.07 17:48
위로가기
루리웹-2998252071 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.05.23
둠보이 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.05.23
악어농장 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2024.05.19
악어농장 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.18
악어농장 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.15
둠보이 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.05.15
악어농장 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.05.12
악어농장 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.11
mksatan | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.05.05
악어농장 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.05.04
악어농장 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.05.03
초코최고 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.05.03
악어농장 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.04.29
악어농장 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.04.28
악어농장 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.04.27
악어농장 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.04.26
둠보이 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.04.25
악어농장 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.04.21
악어농장 | 추천 2 | 조회 621 | 날짜 2024.04.20
ㅣ자하ㅣ | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.04.19
보라돌이도리 | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.18
둠보이 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.17
악어농장 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.04.16
악어농장 | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 2024.04.14
악어농장 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2024.04.13
gooonhoon | 추천 1 | 조회 973 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.