본문

[잡담] 만화로 보는 그리스 로마신화 구판 신판 차이(엄빠 좀 주의)

일시 추천 조회 54950 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
신판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeroniz | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 16.10.24 10:15
BEST
작화가 8,90년대 스타일인데 억지로 구판에 맞추려고 한 느낌이네요
아몬드젤리 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.10.24 18:40
BEST

신판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zeroniz | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 16.10.24 10:15

저도 구판가지고 있긴한데 좀 찢어져서...

양지민 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 16.10.24 12:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7311546463

다프네에서 어디가 웃기죠??

AceSaga | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.10.24 18:30
BEST

작화가 8,90년대 스타일인데 억지로 구판에 맞추려고 한 느낌이네요

아몬드젤리 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.10.24 18:40

가나출판사 개*기

히-레기 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 16.10.24 20:30

아니 해와 달 쌍둥이들은 왜 다 뽀글이를 해놨어ㅡㅡ

촉툴루 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 16.10.24 22:45

구판!!! 최고다!!! 헠헠헠

거북이와춤을 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 16.10.25 00:20

이 분 그림체 너무 좋음

하루살인 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 16.10.26 02:06

그림체는 변하는데 정작 제우스 인성은 그대로임

명중왕스턱킹 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 16.10.29 00:18
명중왕스턱킹

근데 신판 진짜 맘에 안드네요(...)

명중왕스턱킹 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 16.10.29 00:18

구판은 진짜 초딩때는 트러블 다크니스같은 존재였음

Alp Arslan | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 16.11.12 10:29
Alp Arslan

그런가요 나의 사랑?

AceSaga | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 16.11.12 10:36

신판은 애들 눈이 다 죽어있네

정의의정의 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 16.11.27 23:55

구판이 훨씬 좋네요 구판 구하기가 쉽지 않겠네요

나지카전격작 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 16.12.02 21:34

진짜 구판이 갑이였는데...

역재폐인 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.02.03 10:36

구판 리메이크를 하자!

루리웹-3501456697 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.02.23 00:40
위로가기
악어농장 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.11
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.11
악어농장 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.06.09
악어농장 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.08
악어농장 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.06
Derrick8135 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 2024.06.04
악어농장 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.04
악어농장 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 2024.06.02
geekqrin | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.06.01
악어농장 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.06.01
악어농장 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.28
악어농장 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.05.26
악어농장 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.25
루리웹-2998252071 | 추천 5 | 조회 1087 | 날짜 2024.05.23
둠보이 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.23
악어농장 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2024.05.19
악어농장 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.05.18
악어농장 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.05.15
둠보이 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2024.05.15
악어농장 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2024.05.12
악어농장 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.05.11
mksatan | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.05.05
악어농장 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.05.04
악어농장 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.05.03
초코최고 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.05.03
악어농장 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST