본문

[단편] 내 곱등이가 이렇게 섹시할 리가 없어 (1)

일시 추천 조회 43943 댓글수 26 프로필펼치기

바퀴벌레 모에화까진 참아줄 수 있어. 허나 꼽등이 모에화만은 버틸 수가 없다 ㅠㅠ 존재자체만으로도 혐오감을 불러일으키는 미지의 존재...

gha666 | 11.03.03 00:00

1댓글힛갤돋네

자키벌레 | 11.04.23 00:00

댓글돋네ㅋㅋㅋ

ahotsuna | 11.04.23 00:00

힛갤 올만하 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 읽진 않았습니다.

쓰리세븐 | 11.04.23 00:00

물론 저도 읽진 않았습니다

TIXE | 11.04.23 00:00

3줄요약

Alleyne | 11.04.23 00:00

저도

Jayme Kid | 11.04.23 00:00

연재소설게시판도 활성화가 좀 되야하는데

미대생1년차 | 11.04.23 00:00

1. 곱등이 출현. 2. 퇴치후 밥그릇 씌움. 3. 자고 일어나니 모에화.

별철마루 | 11.04.23 00:00

전 읽어봤습니다. 비좁은 고시원 내에서 곱등이와 조우. 생존을 위해 필사적인 결투. 마침내 승리. 그 기운을 만끽하며 자고 일어났더니 곱등이 모에화. 마지막에 일어났더니 곱등이가 번식했다는 공포물로 끝났으면 하는 바람이었는데 말입니다;ㅁ;

시폴 | 11.04.23 00:00

오 재밌네요 ㅋㅋ 다음편 다음편!

아나로즈티카람 | 11.04.23 00:00

곱등이 소녀 : 나하고 계약해서 마법소년이 되어 줘

굿거리장단 | 11.04.23 00:00

세트메뉴인 연가시짱은 왜 안나오나요.

ApertureScience | 11.04.23 00:00

둘 사이에 애가 생겨서 그 애가 연가시 쨩

[MAGIC] | 11.04.23 00:00

역시 힛겔에 온 작품은 수준이 다르네요 물론 읽지는 않았습니다

월요일은힘들어 | 11.04.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치고우니아 | 11.04.24 00:00

다 읽어봤는데....곱등이는 좀 ㅠ.ㅠ

daday | 11.04.24 00:00

근데 인터넷 보니까 곱등이 팬카폐도 있네요 아놔 ㅋㅋ

daday | 11.04.24 00:00

이젠 하다 하다 곱등이까지 으?..;

테슬라타워 | 11.04.24 00:00

슈밤. 근데 솔까 은근 잼있녜 이거. 작가 필력이 나름 센스있는걸?

마왕단테 | 11.04.24 00:00

헐??ㅋㅋㅋ

카카오 | 11.04.24 00:00

힛갤인데 댓글없이 없어 ㅋㅋㅋ

참이슬~☆ | 11.04.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리카 오베르뉴 | 11.04.24 00:00

길엉...;

Flandre Scarlet | 11.04.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 치는데 읽진 않았어

우주괴물18호 | 11.04.24 00:00

길어서 읽어볼 생각은 없었지만 대충이라도 읽어보는걸 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마향1 | 11.04.24 00:00

옛날 살던집이 창고가 바깥이랑 연결되있어서 상당히 습져 있었는데 쥐도 나오고 달팽이도 나오고 어만게 다나왔음 ㅡㅡ 진짜 여름때만 되면 자고 일어나면 곱등이 면상을 제일먼저봄 엄지손가락만한 놈이 막 안방에서 돌아다니고 있으면 아 여름이구나.. 했는데 이젠 볼수가 업성 ㅠㅜ

스네꾸옹 | 11.04.24 00:00
위로가기
에단 헌트 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:10
에단 헌트 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 00:09
에단 헌트 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:08
미친돌고래 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.18
에단 헌트 | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 2024.06.18
미친돌고래 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.06.17
에단 헌트 | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 2024.06.17
에단 헌트 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.06.17
미친돌고래 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.06.16
에단 헌트 | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 2024.06.16
lee950626 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.06.15
에단 헌트 | 추천 2 | 조회 634 | 날짜 2024.06.15
우주여행가 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.14
에단 헌트 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 2024.06.14
lee950626 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.06.14
에단 헌트 | 추천 1 | 조회 773 | 날짜 2024.06.13
lee950626 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.06.13
페르샤D | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.06.12
에단 헌트 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.06.12
lee950626 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.06.12
에단 헌트 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.06.12
에단 헌트 | 추천 1 | 조회 921 | 날짜 2024.06.11
에단 헌트 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.06.11
에단 헌트 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.06.11
lee950626 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.06.11
에단 헌트 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2024.06.10
에단 헌트 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.06.10
lee950626 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST