본문

[신간] **AK 2013년 12월 신간 공개**

일시 추천 조회 5465 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
이거 광고 누가만드는기여 ㅋㅋㅋ
loliass | 13.11.29 15:47
BEST
아니 광고를 약을 빨고 만드냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
수준김피카츄 | 13.11.29 15:49
BEST
시드노벨이 이 광고센스 반만 따라갔으면 좋겠다.
레오카드 | 13.11.29 15:58
BEST
깨알같은 소송방지바람.....
잠보곰 | 13.11.29 15:54
BEST
네티즌이 만든 짤인줄 알았는데 뭐여 이게 ㅋㅋㅋ
레나프 | 13.11.29 15:51
BEST

이거 광고 누가만드는기여 ㅋㅋㅋ

loliass | 13.11.29 15:47

광고 만드신 분한테 보너스 드려야 할듯 ㅋㅋㅋ

디즈너프 | 13.11.29 16:00
BEST

아니 광고를 약을 빨고 만드냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

수준김피카츄 | 13.11.29 15:49
BEST

네티즌이 만든 짤인줄 알았는데 뭐여 이게 ㅋㅋㅋ

레나프 | 13.11.29 15:51

아아 프로즌 티어드롭 표지가 너무 아름답다

데빌쿠우회장 | 13.11.29 15:51

리리나랑 같이 있는 여캐, 설마 도로시임?

수준김피카츄 | 13.11.29 15:52

ㄴㄴ

데빌쿠우회장 | 13.11.29 15:55

일단 리리나가 아닙니다.

하마아찌 | 13.11.29 16:10

회장님 리리나 두고 바람피우시면 안됩니다

뭐야 발성애자에게 번역자가 답글을 달았어

TheKKHeon | 13.11.29 17:47

저건사실 리리나가 아니다

에바덕후 | 13.11.30 22:54

................

BEST

깨알같은 소송방지바람.....

이 분들 왜 이러심? 크툴루는 살까.

운명의 데스티니 | 13.11.29 15:55

컨펌은 받았나?

루리웹-199281471 | 13.11.29 15:57
BEST

시드노벨이 이 광고센스 반만 따라갔으면 좋겠다.

레오카드 | 13.11.29 15:58

시드가 해도 그땐 또 약빨았다고 깔게 분명함

콩켸팥켸 | 13.11.29 16:23

ㅋㅋㅋㅋ 할말이 없어진다

Xer | 13.11.29 15:59

그런 이유로 동경하지마ㅋㅋㅋ

한돌이 | 13.11.29 16:05

ㅋㅋㅋㅋ 건담씨 사고싶어지네

오버히트소울 | 13.11.29 16:07

AK 광고 약 먹고 만들었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

stabber | 13.11.29 16:26

그래야 애너하임 코리아답지!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NISS | 13.11.29 16:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 본 광고중에 최고였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rachel_Lucifer | 13.11.29 16:38

광고 봐랔ㅋㅋㅋ 건담군은 역시 만능이야

[바이사가] | 13.11.29 16:38

아놔 AK 최고!!!!!!!!!

Ezrit | 13.11.29 16:40

추천을 안누를수가없다

카시와자키 세나 | 13.11.29 16:43

광고 센스 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호성軍 | 13.11.29 16:50

약빨았나 ㅋㅋ

떠돌이 까치 | 13.11.29 16:59

썬더볼트 정발 해주세요ㅠㅠ

온슈타인 | 13.11.29 17:01

프로즌 티어드롭이 연속으로 나오네요. 이쪽은 제대로 필받았나?

텐가와군 | 13.11.29 17:02

헤헤 크툴루 신화 대사전을 사야겠다

메디브 | 13.11.29 17:15

엌ㅋㅋㅋ 센스쟁이

니아웃 | 13.11.29 17:25

프로즌티어드롭도 전투신이 나오고 나서부터 슬슬 재미에 박차를 가하는것 같음

리온 마그나스 | 13.11.29 17:46

에피온vs에피온에서 지렸죠 전권이

딥상어 | 13.12.05 20:28

광고자체가 재밌네요.

엑사 | 13.11.29 18:00

광고 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cimlee | 13.11.29 18:04

역시 에너하임 코리아

번개대갈 | 13.11.29 18:27

광고 재밌네요. 한동안 이런광고로 밀면 좋을듯.

뚜뚜뿌 | 13.11.29 18:44

알수없는 라인업의 AK가 약빤공고로 새로운 장을 여는구나

bluexblue | 13.11.29 19:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 구석칸에 깨알같은 소송방지바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴수왕 | 13.11.29 19:19

광고센스 쥑이네요.ㅋㅋㅋㅋ

아리온 | 13.11.29 19:31

약 빨았넼ㅋㅋㅋ

pppppp | 13.11.29 19:47

막짤에서 크로마티 고교의 혼이 느껴진다.... ... 암튼 레몬하트 11권---!!!!

날구라킥 | 13.11.29 19:51

AK의 광고가 한층 업그레이드 되었다...

[KuroNeko] | 13.11.29 19:55

마지막에 깨알같은 소송방지바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ALTEISEN-RIESE | 13.11.29 21:24

ㅇㄴ북스 디슼ㅋㅋㅋ

스치프 | 13.11.29 21:46

센스좋다~

시마중령 | 13.11.29 21:50

와~리리나가 톨기스타고 난닝구랑 싸우나보네

영국맛지니 | 13.11.29 22:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마 미 | 13.11.29 23:41

애니북스드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위로가기
데스티네이션 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 14:32
데스티네이션 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:31
데스티네이션 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 14:31
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 14:25
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 14:23
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 14:21
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 14:21
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 14:20
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 14:19
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 14:18
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 14:05
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1497 | 날짜 13:12
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 612 | 날짜 12:56
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 11:53
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 565 | 날짜 11:12
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 11:12
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1195 | 날짜 09:41
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 09:31
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 09:28
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 09:20
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 09:19
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 09:17
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 09:12
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 09:11
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 09:10
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 07:30
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 4397 | 날짜 06:37
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 06:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST