본문

[도서] 무라타 작가, 애니판 [원펀맨]에 대한 감사 일러스트 공개

일시 추천 조회 29085 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
제노스:선생님이 아니면 나한테 명령할 수 없다!!
야꾸르 | 15.12.15 23:07
BEST
오프닝 제노스 시점이란게 농담이 아니였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rarma | 15.12.15 23:11
BEST
감독 : 20자로 요약해!
HIGH-HI | 15.12.15 23:05
BEST
제노스 : 나는 나보다 약한자의 명령은 듣지 않는다
BEST
그렇다면 오프닝 가사 역시 제노스가 지은 가사? 그래서 박수와 갈채 따윈 필요없다라고..........
에레키맨 | 15.12.15 23:12
BEST

감독 : 20자로 요약해!

HIGH-HI | 15.12.15 23:05
BEST

제노스:선생님이 아니면 나한테 명령할 수 없다!!

야꾸르 | 15.12.15 23:07
BEST

제노스 : 나는 나보다 약한자의 명령은 듣지 않는다

제노스: 2기를 만들어라 작가. 죽고싶지 않으면 말이다. 앙?

영원의하루 | 15.12.16 01:50

진심 작화

sihnwam | 15.12.15 23:06

시끄러워 (퉤에엣)

배그벨 | 15.12.15 23:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

문법나치)여기선 돼가 아닌 되 가 맞습니다.

불나비1 | 15.12.15 23:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그래서 오프닝 마지막에 그렇게 눈부신 빛이...!

그리운 엘윈이여 | 15.12.16 00:01

역시 OP는 제노스 시점이였네요ㅋㅋㅋ

웨다. | 15.12.15 23:10
BEST

오프닝 제노스 시점이란게 농담이 아니였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rarma | 15.12.15 23:11
BEST

그렇다면 오프닝 가사 역시 제노스가 지은 가사? 그래서 박수와 갈채 따윈 필요없다라고..........

에레키맨 | 15.12.15 23:12

제노스 덕분에? 애니메이션 재미있게 잘 봤네요 ㅋㅋ

유성플로 | 15.12.15 23:15

엔딩... 명곡 ㅠㅠ

코우진 | 15.12.15 23:22

제노스한테 감사해야겠네 ㅋㅋㅋㅋ

strike_08 | 15.12.15 23:24

훈훈하네

제노스 시점이였나

그렇다면 엔딩도!?

우렝전사남캐 | 15.12.15 23:49

진짜로 제노스 시점이었엌ㅋㅋㅋ

오오조라 아카리 | 15.12.16 00:20

제노스 이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 15.12.16 00:46

역시 진히로인 제노스 !!!!

Lonely_Ne.S | 15.12.16 05:57

제노스 엑스 마키나!!!

rule-des | 15.12.16 08:54

감독도 대머리임?

냥데레 | 15.12.16 12:25

미친 작화 퀄리티엔 이유가 있었군요.. ㅎㄷ ㅋ

link | 15.12.16 14:47
위로가기
데스티네이션 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 12:39
데스티네이션 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 12:38
데스티네이션 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 12:38
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 962 | 날짜 11:33
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 3285 | 날짜 01:01
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1147 | 날짜 01:00
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 984 | 날짜 00:58
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 00:56
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 782 | 날짜 00:56
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2330 | 날짜 00:55
루리웹-019534197 | 추천 17 | 조회 3311 | 날짜 00:52
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 744 | 날짜 00:49
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 2476 | 날짜 00:47
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 00:01
루리웹-8104249120 | 추천 6 | 조회 1649 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.06.14
오카룽 | 추천 3 | 조회 1045 | 날짜 2024.06.14
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.06.14
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.06.14
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1738 | 날짜 2024.06.14
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 2024.06.14
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 2024.06.14
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2024.06.14
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.06.14
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.06.14
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.06.14
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 387 | 날짜 2024.06.14
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST