본문

[웹툰] 근육조선 웹툰화

일시 추천 조회 13031 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
??? : 예..? 3대500을 치라구여? 제가요…?
우마군신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.21 19:38
BEST
이거 드라마화 하면 시청률 높을거 같은데..
루리웹-9263827383 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.10.21 19:38
BEST
??? : 아바마마 께서 내려주신 몸을 가꾸어 만들어낸 승리이니라! 이를 기념하여 승리를 상징하는 흑룡세를 펼치겠다! (흑드라군 자세를 취하며)
Vizilus | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.10.21 20:16
BEST
이거 퓨전사극 드라마로 나와도 괜찮을듯 한데요? 배우들이 고생 하겠지만…
토나우도 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.10.21 19:28
BEST
몇년전에 한창 운동 붐 생겼을때 방영했으면 꿀 좀 빨았을텐데
向日葵 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.10.21 20:26
BEST

이거 퓨전사극 드라마로 나와도 괜찮을듯 한데요? 배우들이 고생 하겠지만…

토나우도 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.10.21 19:28
BEST
토나우도

??? : 예..? 3대500을 치라구여? 제가요…?

우마군신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.21 19:38
토나우도

배우들부터 헬창으로 만들어야겠는데 ㅋㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.10.21 20:28
BEST

이거 드라마화 하면 시청률 높을거 같은데..

루리웹-9263827383 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.10.21 19:38
BEST
루리웹-9263827383

몇년전에 한창 운동 붐 생겼을때 방영했으면 꿀 좀 빨았을텐데

向日葵 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.10.21 20:26

안그래도 소설 표지랑 시놉시스 봤을때부터 완전 드라마화각인데.. 싶은 작품이었는데 ㅋㅋㅋ

梔蠟 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.10.21 21:08

등장인물을 전원 연기 잘하는 헬창을 모아야하는데 개빡셀거같은데 ㅋㅋㅋ

Raelive | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.10.21 21:49

일단 가수 한명 무조건 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쬬물이 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.10.21 21:52

일단 배우들을 3대 300치는 몸짱으로 만들어와야해서 캐스팅 난이도가 너무 높죠 ㅋㅋ

주인님의카티 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.10.22 00:11

출연자 모집이 불가능하므로 택도 없음

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.10.22 00:54

캐스팅 어려운데다가 무조건 성상품화 역풍맞음.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.10.22 12:00

오 완결까지 재밌게 본건데 웹툰화 기대해봅니다

슈 펠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.10.21 19:39
BEST

??? : 아바마마 께서 내려주신 몸을 가꾸어 만들어낸 승리이니라! 이를 기념하여 승리를 상징하는 흑룡세를 펼치겠다! (흑드라군 자세를 취하며)

Vizilus | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.10.21 20:16

쇄은을 엽전처럼 묘사한건 어쩔수없는 각색인가싶기도하고

게티스버스 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.10.21 20:18

세종대왕님 묘사가 너무 파오후 스럽다 생각들지만. 오히려 이성계식 유전자가 하드캐리하고있었던 상태라 납득.

게티스버스 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.10.21 20:23

이건 ㄹㅇ 사극각이 나올거 같은데

도스푸기 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.10.21 20:48

드라마 화까지 가자!!

루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.10.21 20:53

이건 챙겨볼 가치가 있다

얼음낚시 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.10.21 20:54

드디어

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.10.21 20:57

마참내!

lose401 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 23.10.21 21:16

마동석이 저기 출연하면 바로 주연이 될 겁니다. 한 방에 다 보내버리실 테니............ 거기에 추성훈까지 나오면.......

에단 헌트 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.10.21 21:20

다... 다봤다!!

루리웹-2080843876 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.10.21 21:27

이게 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.10.21 21:40

우효~ 소력기다제

미소녀 미카 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.10.21 21:41

역기는 답을 알고 있다

키보드 요정 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.10.22 01:17

오 개꿀잼 기대

Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.10.22 19:22
위로가기
루리웹-8280743086 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 21:41
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 513 | 날짜 19:23
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 7242 | 날짜 18:53
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 967 | 날짜 18:42
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 18:23
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 17:58
AK턴에인 | 추천 4 | 조회 330 | 날짜 17:48
AK턴에인 | 추천 4 | 조회 577 | 날짜 17:02
코믹존 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 16:37
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 850 | 날짜 16:32
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 16:32
AK턴에인 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 16:07
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 2619 | 날짜 14:17
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 2808 | 날짜 11:35
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 787 | 날짜 11:00
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1432 | 날짜 10:58
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1928 | 날짜 10:17
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 619 | 날짜 10:16
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 3455 | 날짜 10:16
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 09:23
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 2920 | 날짜 09:20
BurnCrow | 추천 4 | 조회 888 | 날짜 08:47
YNK미디어 | 추천 2 | 조회 1088 | 날짜 08:27
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 6152 | 날짜 00:22
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 1166 | 날짜 00:16
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 1459 | 날짜 00:15
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 00:12
빈센트Vincent | 추천 2 | 조회 1264 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST