본문

[3D] 3D 커스텀 가슴 패드립

일시 추천 조회 18749 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
퀴즈임? 정답! 강등
출근5분전 | 14.10.26 14:15
BEST
검정고무신에서 기철이가 초등학생 때 여자 아이에게 한 이야기에요. 여자 아이는 아빠가 죽은게 아니라 미국에 가있는줄 알았는데 기철이가 아빠도 없는게 어디 까불어? 라 하니 미국 가 계시다고.. 해서 미국? 하늘나라겠지. 너희 아버지는 돌아가셨다고. 라 해서 애가 울었던 에피소드. 나중에 기철이는 그 날 일을 후회했다하네요.
Dend_ | 14.10.26 16:12

머릿속에 두 글자가 맴도는데 작성자 상처받을까 봐 차마 못 쓰겠다.

금발단발덕후 | 14.10.26 13:55
BEST

퀴즈임? 정답! 강등

출근5분전 | 14.10.26 14:15

한 블록 아래로 옮겨야하나요?

영원의하루 | 14.10.26 14:18

보인다! 하오두유두!

공식네임드트롤 | 14.10.26 14:48

공기들어가서 저리보인겁니다.

영원의하루 | 14.10.26 14:58

ㅇㄷ네요ㅇㄷ!! 아 와드라고말한거임!

잡았다!요놈! | 14.10.26 14:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 드립 어디서 나온건가요? 검정고무신?

기륜 | 14.10.26 16:01
BEST

검정고무신에서 기철이가 초등학생 때 여자 아이에게 한 이야기에요. 여자 아이는 아빠가 죽은게 아니라 미국에 가있는줄 알았는데 기철이가 아빠도 없는게 어디 까불어? 라 하니 미국 가 계시다고.. 해서 미국? 하늘나라겠지. 너희 아버지는 돌아가셨다고. 라 해서 애가 울었던 에피소드. 나중에 기철이는 그 날 일을 후회했다하네요.

Dend_ | 14.10.26 16:12

에피소드 봄비 이드립을 불꽃패드립이라하죠 ㅋㅋㅋ

잉큰이 | 14.10.27 10:53

이게! 관리인도 아닌게 까불어! 아니야! 지니놘님이 관리인으로 올려주신댔어! 뭐? 바보야 관리인이 아니라 강등환이야!

거노루 | 14.11.02 17:16

ㅋㅋㅋ

스모치 | 15.03.11 00:14
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.