본문

[3D] 주먹왕 바넬로피(Wreck it Vanellope)

일시 추천 조회 5579 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
렉잇랄프에 나오는 그 퀄리티가 아니니까 2번이겠죠 아마
LunaBoy | 14.06.15 16:29

바넬로피 귀욤 귀욤

엄더엄 | 14.06.15 12:20

소스 메이커로 바넬로피를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BoxBoy | 14.06.15 12:23

미화 문제가 아니라 선정성 문제 때문에 다들 그러는 것 같은디

FLAPAGTH | 14.06.15 14:32

주먹왕 헤비, 다고쳐 엔지니어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 눈치채지 못 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강철다리 씽씽 | 14.06.15 13:08

헐 바넬로피를 어떻게 소스필름메이커에 넣은거?

LunaBoy | 14.06.15 13:42

누가 모델 만들고 이식한거 같습니다.

AceSaga | 14.06.15 14:28

1. 디즈니 3d애니메이터가 잘릴걸 각오하고 무단 유출 2.골수팬이 주먹왕 라프를 베렐로피 구간 반복 보고 3d맥스 아니면 마야로 개노가다 위의 둘중 하나로 추정됩니다.

AceSaga | 14.06.15 14:30
BEST

렉잇랄프에 나오는 그 퀄리티가 아니니까 2번이겠죠 아마

LunaBoy | 14.06.15 16:29

디즈니 게임에서 모델링 추출하는 방법도 있지요.. 3d계의 공용어 obj로만 만들면 어디든 끼워놓을수 있으니..

REX117 | 14.06.15 16:29

사실 왠만한 유명 케릭터는 다 게임에서 추출되서 벨브 포맷이든, xnlara든, mmd든 심지어 워3모델로도 변환되어 막 굴립니다.

세미 찬양자 | 14.06.16 00:48
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.