본문

[정보] [RG] 데스티니 건담 빛의 날개 정보 및 잡지 이미지

일시 추천 조회 13567 댓글수 65 프로필펼치기

BEST
그냥 3000엔에 다 넣어서 주지..
카식 | 13.02.26 00:25
BEST
12번 Gp01 - 풀버니언 한정 13번 스리덤 - 무한정의 한정 14번 GP03 - HGUC 덴드로 한정질 or GP04 가베라? 뭐 이런 최악의 시나리오는 아니겠죠?? 이 글이 성지가 안되기를..ㅠㅠ
퍼플아로마 | 13.02.26 00:29
BEST
솔직히 여러분들은 데스티니 빛날이 한정이라고 욕하면 안돼요. 2500엔. 이 얼마나 합리적이에요? 저는 솔직히 빛날까지 3000엔일 줄 알았거든요... 이해 못하시겠음 자쿠랑 볼륨을 비교해보세요. 결론: RG운명 만세♥
날가져요 엉엉 | 13.02.26 00:24
BEST
GP01-빛의부스터
제로=무라사메 | 13.02.26 00:26

결국 한정인가여?

性박사 | 13.02.26 00:19

하이네컬러를 출시해달라고~~!!!

깜찍x홀릭 | 13.02.26 00:22

하이네: 안되! 내 데스티니는!!

제로=무라사메 | 13.02.26 00:23

이 악마 같은 넘들아~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...........MG처럼 빛의 날개에 샤이닝 ㅍ... 아니 팔마 파오키나 이펙트 파츠도 넣어주세요 그럼 꼭 사드릴게요 데헷~

phantoam | 13.02.26 00:23

디엑티브에 빛날개 달고 나올려나요? 그냥 기본데스티니에 빛날개만 추가라면 정판안사고 한정사는게 좋겠네요

13번째 | 13.02.26 00:24
BEST

솔직히 여러분들은 데스티니 빛날이 한정이라고 욕하면 안돼요. 2500엔. 이 얼마나 합리적이에요? 저는 솔직히 빛날까지 3000엔일 줄 알았거든요... 이해 못하시겠음 자쿠랑 볼륨을 비교해보세요. 결론: RG운명 만세♥

날가져요 엉엉 | 13.02.26 00:24

세뇌됬네 이사람.

支援型 レプゼン | 13.02.28 10:18

근데 시드계열 rg중에 얼굴은 가장 잘 나온 거 같네요.

헥틱 | 13.02.26 00:24
BEST

그냥 3000엔에 다 넣어서 주지..

카식 | 13.02.26 00:25

10번 제타 - 제타3호 한정 11번 데티 - 빛의날개 한정 13번 스리덤- 빛의날개 한정이 뻔하고 12번 GP01은 뭘 한정질 할까요?? 풀버니언이라는 설마설마가 진짜로?

퍼플아로마 | 13.02.26 00:25
BEST

GP01-빛의부스터

제로=무라사메 | 13.02.26 00:26

아니죠. 스리덤은 멕기

날가져요 엉엉 | 13.02.26 00:29
BEST

12번 Gp01 - 풀버니언 한정 13번 스리덤 - 무한정의 한정 14번 GP03 - HGUC 덴드로 한정질 or GP04 가베라? 뭐 이런 최악의 시나리오는 아니겠죠?? 이 글이 성지가 안되기를..ㅠㅠ

퍼플아로마 | 13.02.26 00:29

........GP - 04 가베라라면 한정이라도 뭔 짓을 하든 지릅니다!! GP 시리즈 중 개인적으로 최고로 좋아하는 모델. 만약 정말 나오게 된다면 한정이라 해도 리얼 사이즈로는 첫번째 상품화이니...

phantoam | 13.02.26 00:31

퍼플아로마 /3호기와 4호기는 생김새가 전혀 달라서 한정이 될 수가 없습니다. phantoam/ 상품화...는 아니고 프라화죠. 완성품 픽스에 GP04 있습니다.

제로=무라사메 | 13.02.26 00:33

아하 그렇군요..제가 말실수한 듯... 무려 저도 소장하고 있는데 말이죠.. 암튼 정말로 인젝션으로 Gp04 가베라 좀 봤으면 좋겠네요 어흑...

phantoam | 13.02.26 00:35

HGUC로 가베라 테트라 -GP04 가베라 나와줄법도 한데 말이죠. GP00 블로섬 까지는 바라지도 않습니다 ㅠ

제로=무라사메 | 13.02.26 00:36

RG는 뭐가 나오건 한정질이 가능할 것 같네요 스리덤 금맥기 인저 페이즈시프트오프 GP02 MLRS 파츠&사출색변경 Gp03 사출색 변경 오키스&데칼 임펄스 HG 소드임펄스 소드팩 & 사출색 변경 유니콘 초록프레임 밴시 초록프레임 시난주 HG와 호환 가능한 바주카 등등등등...

SinanjuBOMB | 13.02.26 00:48

그런데 그것이...

[도반한] | 13.02.26 12:21

아 근데 시작 4호기 가베라와 가베라 테트라도 전혀 생김새가 달라서 호환은 전혀 안됩니다. 이런 오해가 생긴 이유는 시작 4호기 가베라를 개조해서 가베라 테트라를 만들었다는 설정 때문으로.. 실제 애니상에서는 가베라가 부서지면 안에서 4호기가 튀어나오는 전개로 갈려고 했는데 여러가지 사정으로 구현 못했죠. 디자인이 다른점이 너무 많아서.... 다만 4호기의 모습을 상당히 유용한 가베라 테트라도 따로 있는데 그게 가베라 테트라 개입니다.

도사 레바레스 | 13.02.26 14:58

FIX 가베라를 보면 아예 불가능한것도 아니죠...

ㄴ 그게 가베라 테트라 개..... 일반 가베라테트라와는 비슷해보여도 전혀 다름.

도사 레바레스 | 13.02.26 17:07

후에 이 글이 예언류 甲으로 뜹니다

KING CRIMSON | 13.02.26 21:54

덴드로비움 한정질은 절대 용납 불가요!

백화신 | 13.02.26 22:17

아 진짜 색놀이면은 또 몰라 그냥 가격 좀 더 올리고 그냥 넣어주면 될거를 왜 자꾸 한정질이야. 호갱드립 치면서 웃어넘길라고는 하는데 생각할수록 열받네...

LuxDS | 13.02.26 00:28

하이네 전용 데스티니를 내면서 거기에만 빛의 날개가 포함된 한정 아닐까요? 색놀이와 파츠 한정질을 동시에..

퍼플아로마 | 13.02.26 01:18

으 가베라테트라 좀 제대로 만들어서 내 줬으면 싶은데 ㅠㅠ

무조건 한큐 | 13.02.26 00:36

데스티니는 사야겠네..날개가 한정이라니..

맨록 | 13.02.26 00:36

응? 데스티니는 칼이 어깨 부메랑이나 등짝 대함도 뿐이고 일반 빔사벨은 없는데 사진에 일반 빔사벨용 날이 있네요? 데스티니 핑거용일까요?

구름해 | 13.02.26 00:37

어깨 부메랑은 단순히 투척용이 아니고 손에 들어서 빔샤벨 대용으로 사용할 수 있는게 정식설정입니다. 그래서 기존에 데스티니 상품에도 빔부메랑용 빔파츠는 대부분 2종이었죠

phantoam | 13.02.26 00:39

아 죄송... 제가 착각했네요 정말로 빔샤벨날이 있는데.. 어디다 쓰라는거지?

phantoam | 13.02.26 00:40

-파르마 피오키나 손바닥 빔포는 고정파츠로 재현- 이라고 되어 있네요. (파르마 피오키나는 말그대로 손바닥 무기이름...)

제로=무라사메 | 13.02.26 00:47

흠..mg 보면 손에 빔샤벨 끼울 각도가 안나오던데.. 그건 그렇다치고 색은 또 왜 분홍색인지.

EXceeD3 | 13.02.26 01:00

허참.. 정말 가지가지 하네요, hg도 그 저렴한 가격에 빛날이랑 스탠드까지 넣어주었는데 정말 째째하고 더러운 오노레 반다이!! 내가 살까보다!! 정신을 차려보니 어느 순간 한정판을 사버렸다.

Wkdrnehfk | 13.02.26 00:37

제피의 등장으로 데스티니는 운명을 맞이하게 됩니다.

CLIMAX | 13.02.26 00:46

RG 데스티니는 일반판 사지 말고 한정판 사야겠네요 근데 날개가 이상하면 안사는거고 좀 맘에 든다 하면 사고 발이야 뭐 스탠드에 올려서 밑으로 내리면 그나마 좀 볼만하니 자체 최면 걸어야겠습니다 (HG 데스티니 무기 색분할 안된거랑 몸체에 스티커 붙인거도 자체최면으로 처리 했는데 RG가 이러면 좀 곤란한데 말이죠

아카츠키1 | 13.02.26 00:51

한정은 날개만 따로 파는거 아닌가요?

LuxDS | 13.02.26 00:52

그런가요? 잘 모르겠네요 날개만 따로 팔면 그것도 상당히 웃긴데 말이죠

아카츠키1 | 13.02.26 01:09

솔직히 색놀이면 한정해도 그러려니 하겠는데 이건 좀 심하네

MLFA | 13.02.26 00:54

어르신 김원효: 이야, 잡지 다른 걸로 보니까 더 괜찮게... 보이지가 않는다!! ...왜 이러지... OTL 근데 빔 부메랑 아래의 저 빔 사벨 부품 두 개는?? 길이 비교용??

스펜터 | 13.02.26 00:58

어느순간부터 한정질이 도가 지나친듯 500엔 더해서 같이 넣어두지 참.. 저거 따로판다고 500엔에 팔진 않을거 아니에요 또 이상한 이펙트파츠나 다른부품 몇개 넣고 천엔 넘게 받겠지

EXceeD3 | 13.02.26 01:03

로봇혼 스리덤도 이펙트파츠가 한정질이 된 경력이 있는데 그 전철을 그대로 밟는것 같네요

시리우스改 | 13.02.26 01:07

그래도 그건 한정으로 할 만한 가치가 있는 퀄리티였다구요. ...가격이 좀 세긴 했지만... ;;;

스펜터 | 13.02.26 01:19

그래도 팔겠다고 하는걸 보면 설마 RG 프리덤 이펙트파츠 수준은 아니겠죠? 뭐 어차피 RG 운명은 관심없지만;

시리우스改 | 13.02.26 10:15

gp01은 풀버니언 환장킷 한정?

홀리마야 | 13.02.26 01:15

사악한 얼굴이 기존에 나온 데스티니 중 가장 마음에 드네요

비둘기의 눈물 | 13.02.26 01:20

반다이 프라 한정질도 컬러놀이에서 점점 심해지는거 같다...

타클라마칸 | 13.02.26 01:31

3개 사야겠네요 노멀 데스티니, 디엑티브, 하이네컬러 ㅡㅡ;;

★곰인형★ | 13.02.26 01:38

빛의 날개~~~~~~~~~~~ ㅠㅠㅠ 프리덤 이펙트 파츠도 않샀는데 이건 사야 하잖아 ㅠㅠ

우에사카스미레 | 13.02.26 01:46

멋진뎅 ;ㅁ;

잉잉이긔 | 13.02.26 03:41

날개 포함 3000엔으로 하지... 한정질하면서 슬쩍 1000엔으로 올리겠지 국내에서는 클럽쥐로 올라오면 환율 때문에 가격은 더 뛸테고

클라우스 | 13.02.26 08:06

뎃티 빔실드 이펙트파츠가 왜저러나요.... 걍 HG꺼 때려붙이는건가;;

RockyLie | 13.02.26 08:07

진짜 드럽고 치사해졌어 반다이..-..-

잉여캐릭 | 13.02.26 08:49

드럽고 치사하고 아니꼬운 돈다이지만 버릴 수가 없어....ㅠㅠ

VainEffort | 13.02.26 08:59

빛의날개 퀄리티가 mg ebm의 빛날을 그대로 축소한 정도면 구매할거고, hg와 똑같은 단색이라면 날개와 rg데스티니 안구매할거임. 광택이 약하더라도 o건담 초기형의 빛의날개정도의 그라데이션도 좀 잇엇으면 하는데, 방패의 그냥 투명한 모습때문에 절망적인 기분이 드네요.

엑사 | 13.02.26 09:21

빛의 날개 따로 나오는 것이 확실해지면 소체도 미리 사야겠네요^^

Rict | 13.02.26 10:29

당연히 장풍파츠도 같이 넣어주겠죠.. 설마 빛의 날개만 달랑 팔겠어. -_-;;

카리스 노틸러스 | 13.02.26 11:07

(0M0):반죽음의 굉장하고도 더러운 상술때문에!!내몸은 이미 보노보노다!!

아오의 마도서 | 13.02.26 13:13

근데 빔실드가 무색 클리어?!

Hyaku-Shiki | 13.02.26 14:00

그래도 전 사야겠어요.

실버크라운 | 13.02.26 14:25

반다이 태도가 요세 불순해...어떤건 제발 사달라고 굽신대는데..또 어떤건 안사면 너만 손해 식으로 배짱 부린다니까..

잉여캐릭 | 13.02.26 18:34

저 빔샤벨 2개는 어디다 쓰는거지? 설마 손바닥에 붙여서 이펙트 재현하라는건 아니겠지?

KING CRIMSON | 13.02.26 21:56

으따 반다이 장사하는 꼴좀보게나

담건이 | 13.02.26 21:56

봐~ 내가 분~~~~~~~~~~~~~~명히 빛의 날개는 한정판. 이라고 했잖아~

말을하지말어! | 13.02.26 22:59

스리덤은 빛날없어도 되는데 얘는 빛날없으면 고자잖아 ㅠㅠ

Saphir Dunois | 13.02.26 23:19

와하하하 설마가 사람을 잡았어!

-크루시엘- | 13.02.28 14:41
위로가기

971490 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

론머맨 | 추천 2 | 조회 14080 | 날짜 2013.06.22
론머맨 | 추천 8 | 조회 13374 | 날짜 2013.06.17
론머맨 | 추천 7 | 조회 12698 | 날짜 2013.06.14
론머맨 | 추천 7 | 조회 13214 | 날짜 2013.05.28
론머맨 | 추천 13 | 조회 18092 | 날짜 2013.05.27
론머맨 | 추천 8 | 조회 12380 | 날짜 2013.05.23
론머맨 | 추천 16 | 조회 9231 | 날짜 2013.05.16
론머맨 | 추천 6 | 조회 10929 | 날짜 2013.05.16
론머맨 | 추천 5 | 조회 13144 | 날짜 2013.04.18
론머맨 | 추천 4 | 조회 8619 | 날짜 2013.04.12
론머맨 | 추천 3 | 조회 10400 | 날짜 2013.04.10
론머맨 | 추천 5 | 조회 9200 | 날짜 2013.03.28
론머맨 | 추천 7 | 조회 12926 | 날짜 2013.03.26
론머맨 | 추천 13 | 조회 21110 | 날짜 2013.03.24
론머맨 | 추천 5 | 조회 12034 | 날짜 2013.03.22
론머맨 | 추천 7 | 조회 12633 | 날짜 2013.03.22
론머맨 | 추천 10 | 조회 12938 | 날짜 2013.02.26
론머맨 | 추천 2 | 조회 12069 | 날짜 2013.02.26
론머맨 | 추천 4 | 조회 8937 | 날짜 2013.02.26
론머맨 | 추천 1 | 조회 13567 | 날짜 2013.02.26
론머맨 | 추천 2 | 조회 12017 | 날짜 2013.02.24
론머맨 | 추천 3 | 조회 7545 | 날짜 2013.01.25
론머맨 | 추천 3 | 조회 8584 | 날짜 2013.01.25
론머맨 | 추천 2 | 조회 6977 | 날짜 2013.01.25
론머맨 | 추천 13 | 조회 7924 | 날짜 2013.01.23
론머맨 | 추천 6 | 조회 11530 | 날짜 2013.01.23
론머맨 | 추천 4 | 조회 12521 | 날짜 2013.01.18
론머맨 | 추천 3 | 조회 13459 | 날짜 2012.12.25

6 7 8

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.