본문

[정보] MG GBK-20 건담 아스트레이 박스 내용 일부 공개

일시 추천 조회 25607 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
와 한글 설명서라니... 가슴이 웅장해진다
花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.08.22 18:44
BEST
가베라, 타이거피어스에 [검] 이라적힌거보니 뭔가 기분이 묘해지네요ㅋㅋㅋㅋ
냐류냐류 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.08.22 18:56
BEST
광주건베 살려내라 이놈들아ㅠㅠ
쿠얀군 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.08.22 18:56
BEST
엑스포땐 쿠폰 막는다고 했는데 그럼 엑스포 물량은 빵빵하겠네요 쿠폰 없이 얼마나 살런지..;;
네메시스79 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.08.22 19:35
BEST
방송에서 엑스포에 푸는건 쿠폰안된다고 했다던데... 진짜면 갈이유가 하나 줄었네요 ㅜ
김짱 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.08.22 19:10

자 반코는 물량을 얼만큼 들여왔을까.....

쏙쏙답안 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.08.22 18:25
쏙쏙답안

빵빵하데요 자신있게 말하는거보니 사고도 남을건가봐요

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.08.22 18:54
쏙쏙답안

어차피 엑스포에서 팔고 남아도 건담베이스 한정으로 물량 돌리면 될 물건이라 정말 넉넉하게 준비하지 않았을까 싶네요.

TigerFierce | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.08.22 19:16
花香蝶自來

와 현실은 반하다쇼에서 얘기한 대로 주말을 못터텼네요 ㄷㄷㄷ

쏙쏙답안 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.08.30 09:25
TigerFierce

저도 그렇게 생각해서 쿠폰남겨뒀는데 현장품절이라니...

쏙쏙답안 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.08.30 09:25
쏙쏙답안

저도 첫날 현장에서 6시간 대기해서 샀습니다... 상상 이상으로...20주년 아스트레이 인기가 많았던것 같아요 역대 엑스포중에서도 이렇게 구매대기에 사람 많이 몰린건 처음봤습니다....

TigerFierce | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.30 09:39
TigerFierce

전 저 말믿고 일요일에 방문해서 사려다가 아에 사지도못했습니다 ㅋㅋ 토요일에 품절소식듣고 열받아서 엑스포 가지도않았어요 ㅋㅋ

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.08.30 09:56
花香蝶自來

수량 자체는 3000개 정도로 사실 넉넉히 땡겨온게 맞긴 할텐데...정말 수요가 예상 이상었던게 문제였습니다... 첫날 구매 대기번호가 2000번 언저리까지 갔고 그때부터 토요일중에 재고 떨어질거라는 추측이 있었어요...

TigerFierce | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.08.30 13:48

와 박스 장난아니게 크네요

사바나 얼룩거대민달팽이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.22 18:31

목요일은 힘들고 금요일 방문하고 싶은데 물량이 있을지..

김담 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.08.22 18:35
김담

물량 엄청 빵빵하다고 하네요 첫날에는 1인 1개지만 둘째날부터는 변경될수도있다고 말할정도니까 구매못할걱정은 안해도될듯요

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.08.22 18:53
花香蝶自來

말씀해주셔서 감사합니다*^^* 희망을 가지고 꼭 방문해봐야겠네요

김담 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.08.22 18:54

물량 충분하다고 자신있게 얘기학고 있으니, 일요일에 가도 살수 있었으면 좋겠네요

헤르져 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.08.22 18:35
BEST

와 한글 설명서라니... 가슴이 웅장해진다

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.08.22 18:44

목요일에 가볼까

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.08.22 18:46
BEST

광주건베 살려내라 이놈들아ㅠㅠ

쿠얀군 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.08.22 18:56
쿠얀군

광주에 굳이 ㅎ

루리웹-3073582773 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.23 13:45

시드는 다른 기체 장비 긴빠이가 넘 많아...

야바이리스 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 23.08.22 18:56
BEST

가베라, 타이거피어스에 [검] 이라적힌거보니 뭔가 기분이 묘해지네요ㅋㅋㅋㅋ

냐류냐류 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.08.22 18:56

살수 있을까 ㅠㅠ

루리웹-0037107406 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.08.22 19:04
BEST

방송에서 엑스포에 푸는건 쿠폰안된다고 했다던데... 진짜면 갈이유가 하나 줄었네요 ㅜ

김짱 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.08.22 19:10

목요일에 아침에 가야 사갰지요. 어차피 대기번호 받을 텐데요.

루리웹-9266072286 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.08.22 19:11

광주 아예 빼던가 검게 해놓은거 악의가 느껴지는데

마루모 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.08.22 19:19

정크부품 많은걸 보니 갑자기 땡기네요

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.08.22 19:25

아스트레이로 한 컨테이너 채워서 들어온 걸까요?

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.08.22 19:35
BEST

엑스포땐 쿠폰 막는다고 했는데 그럼 엑스포 물량은 빵빵하겠네요 쿠폰 없이 얼마나 살런지..;;

네메시스79 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.08.22 19:35
네메시스79

누가 막는다고 했어요?

DAIRAIOH | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.08.22 19:49
네메시스79

반코 유튭에서 첨에 진행자가 쿠폰사용 불가하다 하더니 분위기 안좋아지니까 갑자기 오해라며 쿠폰사용 가능하다고 정정했네요 이것도 웃기는일이네요ㅋㅋ

네메시스79 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.08.22 19:52
네메시스79

푸하하하...그 자리에서 방침이 바뀐 모양이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.08.22 20:17
파카루스

쿠폰 안됩니다 하면 아이고 한국에 내주신것만으로도 감사하죠 그런거 안써도 살겁니다 아이고 감사합니다 하고 막 사고 그럴줄 알았나봅니다 ㅋㅋ

nimberth | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.08.22 21:56

와.. 건프라 설명서에서 한글을 보는 날이 다 오네요.

죄수번호-1622381261 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.08.22 19:42

첫날 가즈아ㅏㅏ

닉때문인가 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.08.22 19:56

박스 건베지도에 광주ㅠ

미아캣 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.08.22 20:05

와 진짜 얼마만에 보는 한국어 건프라 박스야

유가람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.22 20:22

전국 건베는 다음주에 들어오려나요? 기대되네요

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.08.22 20:29

쿠폰사용가능?

므량컁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.22 20:39

쿠폰 안되면 누가 살까

DAIRAIOH | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.08.22 20:42

마침 월급날인데.... 사둘까....

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.08.22 20:51

반도의 아스트레이

temjin | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.08.22 21:07

전혀 뽐뿌가 안와서 다행이다..살것도 많으니..

클남 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.08.22 21:12

한글 설명서 놀랍다 ㄷㄷ

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.08.22 21:30

쿠폰 된다고 바로 정정 했... 일단 이놈 구입하고 다른건 보고 고민좀...

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.08.22 21:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
WOLFMARLO

그 취미 갤러리까지 오셔서 굳이 분탕 치시지 마시고... 다른 데로 좀 가시죠...

Elijah_Pearce | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.08.22 22:20

전에는 몰랐는데 검색해서 자세히 보니 데칼도 한글로 어스트레이, 건베 라고 나오네 ㅋㅋㅋ 이번주말에 전국 건베에 가면 한정판 아스트레이 구할 수 있나요?

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.08.22 22:34
신비의 이프리타

엑스포 선행 판매라 건베엔 없습니다

MOYASEA | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.08.22 22:41

멋있긴한데 시드에선 빔샤벨끼리 간섭없이 통과해서 이도류 샤벨을 하면 상대 빔샤벨을 전혀 못 막는데

애늬팡 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.23 00:39

한글 MG 설명서는 못참지..ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.08.23 03:16

칼이 클리어 레드구나? 메탈릭일줄 알았는데

감당할수있나? | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.08.23 08:43

한글 설명서 ㄷㄷㄷㄷ

교토갈매기 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.08.23 09:52
위로가기
스펜터 | 추천 6 | 조회 2495 | 날짜 19:29
스펜터 | 추천 1 | 조회 1427 | 날짜 17:49
스펜터 | 추천 3 | 조회 4021 | 날짜 17:00
roness | 추천 5 | 조회 2334 | 날짜 14:17
roness | 추천 7 | 조회 2377 | 날짜 14:09
스펜터 | 추천 5 | 조회 4351 | 날짜 12:01
스펜터 | 추천 6 | 조회 4447 | 날짜 10:36
roness | 추천 6 | 조회 3277 | 날짜 00:58
스펜터 | 추천 14 | 조회 6421 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 2 | 조회 1832 | 날짜 2024.06.14
roness | 추천 9 | 조회 7258 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 6 | 조회 3707 | 날짜 2024.06.14
roness | 추천 4 | 조회 3146 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 10 | 조회 6828 | 날짜 2024.06.14
roness | 추천 2 | 조회 2682 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 1 | 조회 2950 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 13 | 조회 6049 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 9 | 조회 14189 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 2 | 조회 3166 | 날짜 2024.06.14
관계자 | 추천 11 | 조회 10426 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 4 | 조회 3430 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 4 | 조회 9604 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 9 | 조회 10260 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 7 | 조회 4768 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 6 | 조회 3294 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 5 | 조회 4171 | 날짜 2024.06.14
roness | 추천 4 | 조회 2518 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 12 | 조회 7276 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST