본문

[잡담] 진정한 퍼스트 건담 원작 도색

일시 추천 조회 19809 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
시대의 명작이네요.
슐레이만 | 14.11.25 16:25
BEST
왜 자꾸 일러스트 올리고 작례라고 낚시를 하는건지...참 --
후루꾸이츠베리 | 14.11.25 16:08

처음 봤을때 무슨cg처리한줄 알았네요;;

쿠킹소위 | 14.11.25 16:06

그림아니었어여??

제크아인 | 14.11.25 16:07
BEST

왜 자꾸 일러스트 올리고 작례라고 낚시를 하는건지...참 --

후루꾸이츠베리 | 14.11.25 16:08

이 분 또 사고 치셨네. ^^* d^^b

중력전선 | 14.11.25 16:12

2D를 3D로 구현한 실력이 놀랍군요...

silvermoom | 14.11.25 16:13

이 작품은 실제로 보고싶네요 ... 눈으로 봐야 할거같아요 꼭

드라그닐 | 14.11.25 16:19
BEST

시대의 명작이네요.

슐레이만 | 14.11.25 16:25

진짜 끝내줍니다...특정각도 아니면 이상할줄 알았는데 어느 각도에서든 최고네요

자바워크_202 | 14.11.25 16:27

전자레인지에 돌린 건담 이후 정말 신선한 충격이네요. 링크 감사드립니다.

김보급 | 14.11.25 16:28

뭔가 속고 있는거 같아... 이거 애니 캡쳐해서 합성한건데.. 모형이라고.. 모두가 짜고 날 속이는거 같은 기분이야...

CLUB G | 14.11.25 16:30

프라라고는 생각이 들지않는 작례

국대생 | 14.11.25 16:36

아니.. 이건 진짜 맨눈으로 봐야지 믿을 것 같습니다. 도저히 사진이 아니라고 볼 수가 없어요. 기분이 살짝 나쁩니다.(좋은 쪽으로)

Dynamic Lodon-g | 14.11.25 16:37

기가막히고 코가막히는퀄리티.. 보는내내 웃었네요;;

=STFU= | 14.11.25 16:57

아니메풍 명암도색이 믿기지않을 정도네요. 진정한 실력자인듯... 프로포션은 예전 초합금 가동전사 건담과 굉장히 흡사하네요.

카리우스 오토 | 14.11.25 17:00

이 정도는 저도 충분히 그립니다... 어?!

RG빠 | 14.11.25 17:09

다리를 휘어놓으니까 레알 그림같네요.

이파네마보이 | 14.11.25 17:31

제가 그림을 보고있는건지 프라모델을 보고있는건지 도통 모르겠습니다.

†RAH.phael† | 14.11.25 19:17

진짜 정신나간 착시 ;;;

바위군 | 14.11.25 20:02

할말을 잃었슴다...

좀 알아보니 17회 오라자쿠 금상 수상작이었네요^^ 타이틀 '유구의건담'(悠久のガンダム)

카리우스 오토 | 14.11.26 12:00
위로가기
Sygan | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 20:35
김요모조모 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 20:09
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 20:07
DTB | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 20:00
야자와 니코니코 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 19:56
마츠나가 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 19:52
레드소닉 | 추천 3 | 조회 958 | 날짜 19:01
adoru0083 | 추천 10 | 조회 1034 | 날짜 18:58
0M0) | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 18:52
phantoam | 추천 8 | 조회 1231 | 날짜 18:34
까오까 | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 18:33
쿠킹소위 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 18:32
elleck | 추천 10 | 조회 936 | 날짜 18:22
LeⅩ | 추천 2 | 조회 706 | 날짜 18:03
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 18:02
롤랑이아몰랑 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 17:25
여긴 패러렐월드 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 17:18
리락 쿠마 | 추천 14 | 조회 2425 | 날짜 17:17
까오까 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 17:09
Lehard | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 17:03
크와트르바지나 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 16:55
Never Summer | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 16:54
까오까 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 16:46
모코나 | 추천 2 | 조회 651 | 날짜 16:45
쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 16:45
무조건 한큐 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 16:45
마요네즈요정 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 16:43
DTB | 추천 3 | 조회 322 | 날짜 16:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST