본문

[기법] 토깽이로 떠들썩한 와중, PLAMAX 민메이를 업그레이드해주었습니다.

일시 추천 조회 1474 댓글수 7 프로필펼치기

조금 작았으면싶기는한데 이정도면무척 괜찮네요. 그리고 아직 다듬지않은 킷을 확인해보니 귀걸이가 원래 재현이안된게 확실히 맞습니다.

켈룩. | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 16.09.21 01:58
켈룩.

저는 옆머리에 붙여서 사출한게 아닐까 하고 생각하고 지금도 그렇게 생각하는데 말이죠... 0부터 만들어내시는거보다 이걸 원하시는 만큼 갈아내는게 나을지도 모르겠어요. 물론 무척 작으니 그것도 많이 힘든 길이겠지만요;

미셸 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 16.09.21 02:32
미셸

헤어파츠도 확인해봤지만 귀걸이부분을 못 본듯하구요. 나중에 더 자세하게 확인해봐야겠네요. 네일비즈가 잘 갈릴런지 모르겠지만 직접 깎아보고 안되겠다싶으면 적용해봐야겠네요.

켈룩. | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 16.09.21 02:40
켈룩.

http://i1.ruliweb.com/img/16/09/16/157332afd9219fbed.jpg 제 생각은 제가 글에 넣었던 이미지 딱 이대로에요~_~

미셸 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 16.09.21 03:50
미셸

말씀주신대로 확인해보니 머리카락 끝의 뾰족한부분이 귀걸이장식이었네요. 헉!! 심지어 설명서의 완성작례같지가않고 디테일이 뭉개져있는데 이거 확실히 킷을 손질을 해야할듯싶습니다. 말씀대로가 아니었으면 저도 실수하지않았을까 싶네요. 귀걸이장식이 머리카락에 가려지듯이 조형이되어있던것을 제가 확인을 못했던거였군요. 알려주신 팁 만큼이나 귀중한정보를 주셔서 대단히 감사드립니다.

켈룩. | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 16.09.21 06:55
켈룩.

별 말씀을요. 맥팩으로서도 나름대로 현실과 타협한 게 그 귀걸이 부분 아닐까 싶네요. 이 다음은 만드는 사람의 영역이겠죠! 기대하고 있습니다!

미셸 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 16.09.21 10:20

삭제된 댓글입니다.

클래지

아 그렇죠!! 폴드쿼츠랑도 상당히 비슷하죠..? 마름모 네일스톤 ← 이라고 검색하시면 됩니다. 저는 손톱스토어(...) 라는 곳에서 구매했어요. (샵이름 가려야해서 한영 섞었습니다...)

미셸 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 16.09.21 13:26
위로가기
Vicerion | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 05:14
프라왕초보 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 04:18
메수 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 01:31
피곤한스피카⚒️ | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 00:41
비라초마 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 00:34
Slocking | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 00:33
청크레인 | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 2024.06.17
TAKO_EATS | 추천 3 | 조회 780 | 날짜 2024.06.17
MinTe | 추천 8 | 조회 641 | 날짜 2024.06.17
루리웹-2475090053 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.06.17
맛있는빈대떡 | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 2024.06.17
Runner™ | 추천 8 | 조회 3355 | 날짜 2024.06.17
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 1674 | 날짜 2024.06.17
phantoam | 추천 4 | 조회 633 | 날짜 2024.06.17
이끼끼 피위 | 추천 7 | 조회 1769 | 날짜 2024.06.17
크와트르바지나 | 추천 2 | 조회 1586 | 날짜 2024.06.17
roness | 추천 5 | 조회 1409 | 날짜 2024.06.17
Glider-X | 추천 9 | 조회 2452 | 날짜 2024.06.17
alice777 | 추천 6 | 조회 1233 | 날짜 2024.06.17
모코나 | 추천 5 | 조회 2291 | 날짜 2024.06.17
DTB | 추천 2 | 조회 1872 | 날짜 2024.06.17
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1487609327 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2024.06.17
5.11 | 추천 6 | 조회 1046 | 날짜 2024.06.17
김요모조모 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.06.17
붉은멜론 | 추천 17 | 조회 3432 | 날짜 2024.06.17
루리웹-2475090053 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.06.17
카리우스 오토 | 추천 1 | 조회 1249 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST