본문

[잡담] 호구 1호 인증 갑니다!

일시 추천 조회 3637 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
여튼 구매 축하드립니다. 저는 성향상 그리고 가격상 구매는 어렵지만 다른분들 올리시는 작례 보며 대리만족 하겠습니다. :)
marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 18.03.16 14:17
BEST
호구라고 하셨지만 신상을 지르신건 너무 부럽습니다~ 빨리 완성된 모습이 보고싶습니다^^
백팔십이식 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.03.16 14:44

저 루리웹 눈팅하다가 아이디 만들때까지 그런분들 못봤는데욬ㅋㅋㅋ

루리웹-1576418514 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.03.16 14:14
BEST

여튼 구매 축하드립니다. 저는 성향상 그리고 가격상 구매는 어렵지만 다른분들 올리시는 작례 보며 대리만족 하겠습니다. :)

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 18.03.16 14:17

통짜 부품 히도이요 반주금...

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.03.16 14:18

지름 축하드립니다!

미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.03.16 14:18

으아 부럽다...

순규앓이 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.03.16 14:20

벌써 받으시다니 부럽습니다. 전 5월 어른이의 날 기념해서 구입해야겠네요. 4월까진 예약 목록이 빡빡하네요 ㅠ

Milk200ml | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.16 14:29

1호 호구 인증 부럽습니다! 저는 내일 비록 생일선물로 받는거지만 직접 고른 선물이니 호구 인정 되겠죠? 헤헤

시벌탷 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.03.16 14:36
시벌탷

전 집이 좁아서 딥스호구는 못될거같아요 ㅠㅠ

루리웹-1576418514 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.03.16 14:36
루리웹-1576418514

저두 둘데가 없어서 그냥 데톨프 위에 올려두려구요. 먼지는 수시로 닦아주는 수 밖에 ㅠㅠ

시벌탷 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.03.16 14:38
쿠렉토

역시 딥스의 가장 큰 문제는 가격도 정크도 아닌 공간..

시벌탷 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.03.16 16:08

저도 호구가 되고 싶었는데 더 이상 뭘 들이면 집에 못있을 것같아요 ㅜㅜ

보총이 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.03.16 14:37
BEST

호구라고 하셨지만 신상을 지르신건 너무 부럽습니다~ 빨리 완성된 모습이 보고싶습니다^^

백팔십이식 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.03.16 14:44

어라? 드라이 데칼도 없고 다 투명 씰인가요??

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.03.16 14:53

와 저도 내일 구매해서 박스 빨리 열어보고 싶어요. 부럽습니다.

셀프가좋아 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.03.16 14:56

전 부럽기만 합니다. 예쁘게 만들어 올려주세요

코맹맹 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.03.16 15:17

제가산곳은 다음주 입고라 그저 부럽습니다

엣찌토끼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.16 15:44

저도 사긴 했지만 이번 MG딥스는 참 애증의 존재예요... 차라리 S 1.5 혹은 Ex-S 2.0까지 제대로 나오고 나중에 천천히 나와주었다면 좋았을텐데 너무 일찍나왔다는 생각이 듭니다..

김Razen | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.03.16 15:56

디오 색이 정말 이쁘네요 실제로 봐도 저런 느낌인가요?

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.03.16 16:20
홍기ㅋㅋ

저거보단 조금 투명한 색입니다. 약간 라임색과 가깝다고 해야할까요?

GoldenViiV | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.03.16 16:28
홍기ㅋㅋ

겨자색깔

토필패무능차 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.16 18:51

뭐 호구니 어쩌니 남이 백날 그래봤자 본인이 만족하면 장땡이죠. 저도 디오가 있어서 이런말을 하는건 아닙니다. 허허허

Wjffhddl | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.03.16 17:38

첫 인증은 추천~!!

쿠킹소위 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.03.16 18:30
위로가기
루다시아 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:04
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:00
프라왕초보 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 11:12
루리웹-3263067636 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 11:08
포세트롤 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 10:01
곰돌이군 | 추천 6 | 조회 784 | 날짜 09:21
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 08:51
나루가빅점프 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 08:47
루리웹-8204875876 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 08:46
보라빛그림자 | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 08:21
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 08:08
sasamis | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 05:43
YzakJule | 추천 7 | 조회 1866 | 날짜 04:27
루리웹-9357646723 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 02:54
lRAGEl | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 01:09
날아라덕플 | 추천 19 | 조회 2009 | 날짜 00:37
Dr바이블 | 추천 4 | 조회 296 | 날짜 00:33
phantoam | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.06.18
눈팅만 5년 | 추천 7 | 조회 1734 | 날짜 2024.06.18
지나가던 러브라이버 | 추천 4 | 조회 509 | 날짜 2024.06.18
TAKO_EATS | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.06.18
Antimone | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.06.18
Doing.Cat | 추천 6 | 조회 612 | 날짜 2024.06.18
Gwynbleidd | 추천 4 | 조회 834 | 날짜 2024.06.18
mylovear | 추천 1 | 조회 872 | 날짜 2024.06.18
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.06.18
안경모에교단 | 추천 20 | 조회 1937 | 날짜 2024.06.18
건린이 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST