본문

[잡담] 우리는 로봇프라를 너무 멋지고 화려한 것만 찾고 있죠.

profile_image
일시 추천 조회 8331 댓글수 27 프로필펼치기

BEST

저도 그 시절로 돌아가봤습니다. 제목은 B(biotics) 2 건담 < 빛의 날개 > 입니다.
철야A-N | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.10.02 05:53
BEST

그래도 합체 분리가 자유자재로 되는 것이 좋죠.
마미오라버니 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.10.02 09:41
BEST
와, 이 바닥에서도 쳐발리네.
식완 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.10.02 10:22
BEST

저는 그래도 어느정도 화려해야 한다고 생각합니다. 라이트는 너무 가벼워 보여요
제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.10.02 06:50
BEST
갑자기 가격이 확 올랐다?!
상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.10.02 08:08
BEST

저도 그 시절로 돌아가봤습니다. 제목은 B(biotics) 2 건담 < 빛의 날개 > 입니다.

철야A-N | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.10.02 05:53
BEST
철야A-N

갑자기 가격이 확 올랐다?!

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.10.02 08:08
철야A-N

이분 천재이신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늦깎이건담 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.10.02 10:20
BEST 철야A-N

와, 이 바닥에서도 쳐발리네.

식완 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.10.02 10:22
식완

마츠나가 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.02 10:47
철야A-N

머야 비싸자나여! 페트병 짤라온나!

여우댁 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.10.04 19:55

순수시대 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.10.02 06:14
순수시대

식완 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.10.02 10:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓오브포이즌

식완 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.10.02 10:52
BEST

저는 그래도 어느정도 화려해야 한다고 생각합니다. 라이트는 너무 가벼워 보여요

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.10.02 06:50
제로・무라사메

식완 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.10.02 10:53
제로・무라사메

순정품이네요... 안의 내용물은 기간 한정이니..섭식하시는 게..

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.10.03 14:36

플라스틱이면 된다는거군요?! 멋있습니다

철근아티스트 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.10.02 07:56

토이스토리4 생각나네요 크으.

언데즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.02 08:17

갓슈에 나오는 발칸300느낌이네요

SReon | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.02 08:43
HEYZO | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.10.02 08:55
BEST

그래도 합체 분리가 자유자재로 되는 것이 좋죠.

마미오라버니 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.10.02 09:41
마미오라버니

어릴때 이렇게 만들고 놀긴했죠 ㅋㅋㅋ

늦깎이건담 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.10.02 10:20
마미오라버니

엄니께 뚜들겨 맞았죠. ^^

마미오라버니

와~저도 별달리 가지고 놀 장난감이 딱히 없었을때 빨래집계로 저러고 놀았는데 역시 저만 그런게 아니였군요^^

내밥어딨어? | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.10.02 10:39
마미오라버니

어린시절에는 이게 모터헤드 모형이나 다름 없었죠.^^

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.10.02 10:49
마미오라버니

와 저도 이놀이 정말 많이했었는데

눈두개자쿠vs뿔없는건담 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.10.02 11:27
마미오라버니

저거하다가 많이 부숴서 할머니한테 혼났었죠. 요즘 어린애들은 저런거 안하던데

마요네즈요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.02 20:09
마미오라버니

기체(?) 실루엣이 함브라비인데요?

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.05 11:06

프로바이오틱스 로보!!!

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.10.02 10:53

순수한 그 때 시절이 생각나네요. 제가 보기에는 이 작품은 루리웹 오른쪽에 올라가야 될 같습니다.

용준치킨사우루스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.02 11:43

동력원은...유산균!!

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.10.03 14:37
위로가기
roness | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 13:58
게레로S | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 13:48
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 13:02
FAKE IT | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 12:27
시크닭 | 추천 3 | 조회 776 | 날짜 11:53
여긴 패러렐월드 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 11:25
루리웹-6541417707 | 추천 3 | 조회 501 | 날짜 11:14
고스트 제스타 | 추천 5 | 조회 1654 | 날짜 10:35
제르크프니르 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 10:02
크와트르바지나 | 추천 6 | 조회 1800 | 날짜 10:01
게임은너무좋 | 추천 6 | 조회 1665 | 날짜 08:05
열라짱큰곰 | 추천 3 | 조회 1094 | 날짜 06:34
청량음료 | 추천 4 | 조회 972 | 날짜 03:48
멘틀 | 추천 12 | 조회 926 | 날짜 03:14
새벽빛날개 | 추천 1 | 조회 1013 | 날짜 01:42
임상. | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 01:19
Quasar1.1 | 추천 5 | 조회 391 | 날짜 01:13
is6601 | 추천 6 | 조회 1673 | 날짜 00:49
쿠로우우 | 추천 9 | 조회 1008 | 날짜 00:40
Noirstrike | 추천 5 | 조회 1705 | 날짜 2024.06.07
라이캉 슬로프 | 추천 6 | 조회 3819 | 날짜 2024.06.07
퍼런쿤 | 추천 1 | 조회 1321 | 날짜 2024.06.07
Soul메이트 | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 2024.06.07
Runner™ | 추천 5 | 조회 2522 | 날짜 2024.06.07
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 989 | 날짜 2024.06.07
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 566 | 날짜 2024.06.07
백설하 白雪巴 | 추천 4 | 조회 488 | 날짜 2024.06.07
花香蝶自來 | 추천 4 | 조회 1481 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST