본문

[정보] RG 가오가이가 추가정보(고관절 제대로 합체후 비율+라이너 가오 창문)

일시 추천 조회 3500 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
요즘에 미는 플라스틱 스티카인거 같네요. 드라고나 방패의1 마크도 질감이 꽤 괜찮았네요
엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.09.14 01:44
BEST
허벅지가 너무 짧다고 비율이 이게 뭐냐고 이런 얘기는 안 나오겠네요. 고관절 내리니까 비율이 매우 좋아보입니다.
리락 쿠마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.09.14 03:14
BEST
저 스티커는 까질일이 거의 없는게 다행인 스티커죠.
A.T.L.A.S-G | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.09.14 13:22

어..음...창문은 조금 당황스럽군요.... 알쥐라는 브랜드 안에서 저건 특히 더...

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.09.14 01:15
phantoam

일반적인 스티커 같지는 않아 보여서 아직 희망을 놓고 있진 않았..ㅠ

.corun' | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.09.14 01:18
BEST
phantoam

요즘에 미는 플라스틱 스티카인거 같네요. 드라고나 방패의1 마크도 질감이 꽤 괜찮았네요

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.09.14 01:44
엥?....

오 저도 만들어본 적이 있어서 그렇다면야 살짝 얘기는 틀려지긴 하는데... 그래도 아쉽긴 아쉽네요.

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.09.14 02:32
엥?....

좋은 정보 감사합니다. 플라스틱 스티커였군요:-)

.corun' | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.09.14 02:50
phantoam

틀려지긴 x 달라지긴 o

TOLKIEN | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.09.14 11:23

저게 가장 궁굼했었죠 잘 안까지는 재질이면 좋겠네요

원네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.14 02:16
원네임

플라스틱 스티커일 확률이 높아보여서 벗겨지는 정도는 일반 스티커보다 확연히 좋을것 같습니다. 라이너 가오에 플라스틱 외곽 부분이 저 스티커 보다 작은 차이지만 높아서 보호도 되리라 보구요.ㅎㅎ

.corun' | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.09.14 03:27
BEST

허벅지가 너무 짧다고 비율이 이게 뭐냐고 이런 얘기는 안 나오겠네요. 고관절 내리니까 비율이 매우 좋아보입니다.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.09.14 03:14
리락 쿠마

격하게 공감합니다:-) 참 잘 나왔습니다.

.corun' | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.09.14 03:26

고관절 기믹은 보통 가동에 도움을 주는 기믹이라... RG가오가이거의 고관절 기믹은 합체 후 프로포션용일지, 단순 가동용일지는 설명서를 봐야겠네요

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.09.14 10:48
홍기ㅋㅋ

박스아트는 고관절 기믹 사용 했네요. 프로포션용이 맞는 것 같습니다

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.09.14 13:05
홍기ㅋㅋ

기동과 프로포션 둘다 이득일것 같아요. 어서 실물로 확인해 보고 싶습니다:-)

.corun' | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.09.14 16:42
BEST

저 스티커는 까질일이 거의 없는게 다행인 스티커죠.

A.T.L.A.S-G | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.09.14 13:22
A.T.L.A.S-G

그런가요? 저는 틈틈히 가지고도 놀 생각이었어서 더욱 좋네요. :-)

.corun' | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.09.14 16:41
위로가기
슈타츠슈피겔 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:25
혁돌君 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 2024.06.15
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.06.15
포스21 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 2024.06.15
아즈바락 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.06.15
프라왕초보 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.06.15
루리웹-8204875876 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.06.15
랑이아빠Pla | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 2024.06.15
공룡탱크 | 추천 2 | 조회 709 | 날짜 2024.06.15
adoru0083 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.06.15
다크스 | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 2024.06.15
*하쿠나마타타* | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 2024.06.15
Noirstrike | 추천 4 | 조회 706 | 날짜 2024.06.15
제브리츠 MK.II | 추천 3 | 조회 813 | 날짜 2024.06.15
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2024.06.15
CyanPile | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.06.15
크와트르바지나 | 추천 4 | 조회 684 | 날짜 2024.06.15
보쿠와오마케 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.06.15
안경모에교단 | 추천 12 | 조회 1710 | 날짜 2024.06.15
똥고양이홀릭 | 추천 4 | 조회 773 | 날짜 2024.06.15
나용기 | 추천 6 | 조회 1017 | 날짜 2024.06.15
시험보기싫다 | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 2024.06.15
사오리theDJ | 추천 6 | 조회 1565 | 날짜 2024.06.15
여긴 패러렐월드 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.06.15
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 813 | 날짜 2024.06.15
MinTe | 추천 1 | 조회 1684 | 날짜 2024.06.15
게으른 호랑이 | 추천 4 | 조회 624 | 날짜 2024.06.15
김요모조모 | 추천 4 | 조회 692 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST